Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 297 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Володя, титушки возле нашей ОДА, не самая красивая история, причем с обеих сторон.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Бедный несчастный обманутый Запад...
    Чего обманутый?))
    Он интуитивно ощущает кто "лалала")))
    Баксы хоть успел купить?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Напомню - этот слив вы уже озвучивали. Напоминаю 2 - я уже неоднократно лично вам говорил - я хорошо запоминаю с одного раза.

И последнее - конечно же я хотел услышать ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о побудительных мотивах тех, кого вы так смело и пространно комментируете во всех иных случаях, кроме текущего? Вы оробели? Что вас вдруг сковало? ))
    Я уже писал о своих предположениях на последних 2-3 страницах.
    Вижу, вы не очень внимательно читаете посты коллег, так зачем мне метать бисер еще раз?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Не проще б самому сразу сказать, чем в 10 постах проверять мои знания?!
    А то, что тогдашняя власть,лицемерно, под патриотическими флагами, творила беззаконие - оплачивала,инструктировала и вооружала битами титушек , то таке, не суть важно...
    Проверять надоть!..
    Ато вдрух вы в штандартах не разберетесь, и не за тем пойдете? Шо тогда?
    Подумать страшно...

Интересная и хитрая у нас власть была(?)...
    Взяла для отвода глаз (собственных наверное?) и повесила патриотычни флаги у себя в кабинетах...
    А вам самой не смешно?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Володя, речь шла о факте захватов зданий на западе и востоке, а ты опять все пытаешься свести к аксиоме "Путин хло"
    И в том и в другом случае - это преступление, которое уголовно наказуемо, хоть триста раз повторяй слово "халва".
    Цель этого действия четко прописана в УК с комментариями.
    Что в случае с Западом, что с Востоком эти действия носили промежуточный результат и являлись лишь этапом в реализации плана (на западе своего, на востоке своего), оба эти плана с т/з УК преступны и наказуемы. Разница лишь аэмоциональности наполнения. Все, точка.
    Именно вот такая позиция обоюдного (с обеих сторон) правового нигилизма, в совокупности с не совсем легитимными двумя выборами, плюс петтинга свои рамсы с путтингом, финансовые взаимоотношения, не преследование и не расследование (не доведение вины старого режима) вгоняют законопослушный Запад в интеллектуальный тупик и не позволяют ему занять более жесткую позицию на нашей стороне. С точки зрения Запада, то, что происходит у нас - банальный межплеменной африканский междусобой. И пока мы не выйдем из тупика правового беспредела путтинг будет нас мочить как котят, выкидывая дрова в наш "гражданский" кастрик.
    Ого ты размахнулся... это минимум на три темы. Очень большие. И я по всем трем с тобой не согласен.. ))

И вот главный твой посыл. Насчет нарушения закона.

А если так?

Возможно, кого-то это удивит, но при массовом нарушении прав и свобод граждан, попытках узурпации власти и попрании Конституции в украинском законодательстве предусмотрен один правовой механизм, который позволяет восстановить справедливость – народное восстание.

Это право означает, что народ может перевернуть все «вверх дном», установить другой порядок, выбрать новую (лучшую) власть и начать все с чистого листа. И это конституционная норма! То есть, настоящая Конституция охраняет права народа и гражданского общества так, что разрешает полную отмену больного правопорядка с целью замены его «хаосом народного восстания

Ну и глобально.

Право на восстание (право на сопротивление угнетению, право на революцию) — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну ваще то вы в ответе на него дважды сливались за последние несколько страниц. Третий раз, надеюсь, наберете полную грудь мужества и прямым текстом внятно огласите СВОЮ точку зрения... Ждем-с..

Итак - вопрос! ))
    У меня своя точка зрения на захваты зданий и она Вам точно не понравится:
    ЗУ: конечная цель - смена власти во всей стране на ту, которая нравится им.
    ВУ: конечная цель - неподчинение власти, которая в их глазах была нелегитимной. Проще - от...есь от нас.

Возможно, кого-то это удивит, но при массовом нарушении прав и свобод граждан, попытках узурпации власти и попрании Конституции в украинском законодательстве предусмотрен один правовой механизм, который позволяет восстановить справедливость – народное восстание.

Это право означает, что народ может перевернуть все «вверх дном», установить другой порядок, выбрать новую (лучшую) власть и начать все с чистого листа. И это конституционная норма! То есть, настоящая Конституция охраняет права народа и гражданского общества так, что разрешает полную отмену больного правопорядка с целью замены его «хаосом народного восстания
    Парадокс в том, что ВУ действовал в полном соответствии с данной концепцией, когда произошла узурпация власти и попрание Конституции. Они и перевернули все вверх дном, установили другой порядок и т.д.
    Востаннє редагував Александр_L: 08.01.2015 о 15:43

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Я уже писал о своих предположениях на последних 2-3 страницах.
    Вижу, вы не очень внимательно читаете посты коллег, так зачем мне метать бисер еще раз?
    Пруф? Для невнимательных НЕ коллег!

Дописів
    24 909

Типово

Чего обманутый?))
    Он интуитивно ощущает кто "лалала")))
    Баксы хоть успел купить?)))
    "похимелись"... "стекломой"... "лалала"...
    Ну точно запор...

У меня порядок с индексацией...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    6 841

Типово

Пруф? Для невнимательных НЕ коллег!
    А смысл идти по кругу, если вы в очередной раз проморгаете сообщение? Чтоб вы еще раз попросили пруф?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    У меня своя точка зрения на захваты зданий и она Вам точно не понравится:
    ЗУ: конечная цель - смена власти во всей стране на ту, которая нравится им.
    ВУ: конечная цель - неподчинение власти, которая в их глазах была нелегитимной. Проще - от...есь от нас.
    Два вопроса:

ЗУ - им - кому?

ВУ - от..есь от нас или земли, на которой мы живем почему то?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ого ты размахнулся... это минимум на три темы. Очень большие. И я по всем трем с тобой не согласен.. ))

И вот главный твой посыл. Насчет нарушения закона.

А если так?

Ну и глобально.

Право на восстание (право на сопротивление угнетению, право на революцию) — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права.
    Володь, дай лучше ссыль на статью Конституции с "правом на восстание", ок?))
    Дальше, про узурпацию власти и попрание конституции хотелось бы хоть один приговор глянуть.
    В сухом остатке - олигархические войны плюс агрессия России и все это под видом войны племен МумбаЮмба проти ТумбаЮмба.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А смысл идти по кругу, если вы в очередной раз проморгаете сообщение? Чтоб вы еще раз попросили пруф?
    Развалинами Рейхстага удовлетворен! (с)

ЗЫ GBB - вы провокатор. Неплохой. Надеюсь вам не очень много платят за это. Но не понимаю почему за счет наших форумчан...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Какое нивелирование? Той власти уже нет, значит возможности таки были не те. Ну и какая агрессия? Я вот тоже относился к майдану "никак" пока не начались бульдозеры, цепи, коктейли и прочее...
    Все очень неоднозначно. Как было поступить правильно, увы не знаю. Но имеем то что имеем.
    Ладно, тут с вами можно неделями сидеть, пойду я.
    А кто здесь такой умный, что знает?
    Та власть имела шанс повиниться перед народом, отдав под суд Захарченко и сняв Азарова. Мы - народ доверчивый и ,вполне возможно, обошлось бы выпуском пара.
    Но Овощ не оставил нам выбора, противопоставив власть народу.
    Востаннє редагував margret: 08.01.2015 о 15:44
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Два вопроса:

ЗУ - им - кому?

ВУ - от..есь от нас или земли, на которой мы живем почему то?
    Количественно ограниченной группе лиц, поддерживавших Майдан.
    Они граждане Украины со всеми правами. И они в отличии от сторонников Майдана не требовали, чтобы все плясали под их дудку.

Дописів
    24 909

Типово

Та власть имела шанс повиниться перед народом, отдав под суд Захарченко и сняв Азарова. Мы - народ доверчивый и ,вполне возможно, обошлось бы выпуском пара.
    Действительно доверчивый...
    Не обошлись бы.
    Бертран Рассел

Дописів
    46 288

Типово

Володь, дай лучше ссыль на статью Конституции с "правом на восстание", ок?))
    Дальше, про узурпацию власти и попрание конституции хотелось бы хоть один приговор глянуть.
    В сухом остатке - олигархические войны плюс агрессия России и все это под видом войны племен МумбаЮмба проти ТумбаЮмба.
    По последнему. Я бы с тобой согласился, если бы мы обсуждали донецко-днепровские "массовые беспорядки"

НЕВОЗМОЖНО олигархическими войнами объяснить Майдан и сотни тысяч на площадях по всей Украине. Как и не возможно объяснить этим тех пацанов которые на Институтской. Как и десятки тысяч сейчас в новой украинской армии.

Народом можно манипулировать. Иногда весьма успешно. Но для успеха нужны или годы специальной работы и миллиарды - как в России или реальная революционная ситуация в обществе как у нас. И последнее никакого отношения к тем людям, кто тебе сегодня так не по нраву, не имеет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Та власть имела шанс повиниться перед народом, отдав под суд Захарченко и сняв Азарова.
    У той власти похоже была крыша сорвана от мнимого всемогущества. Там многое можно было сделать не так и были бы мы в таежном союзе тихо и спокойно.

Мы - народ доверчивый и ,вполне возможно, обошлось бы выпуском пара.
    А вот это вряд ли. Все обострения на майдане (кажется их было 3) происходили именно тогда, когда начиналось затишье. Последняя бойня была уже после договоренностей, Янык тогда уже на все согласился. Тут явно прослеживается чье -то нежелание мирного конца. Кто именно тогда был провокаторами, думаю мы не узнаем никогда.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    46 288

Типово

Они граждане Украины со всеми правами. И они в отличии от сторонников Майдана не требовали, чтобы все плясали под их дудку.
    Для сотен тысяч людей по всей Украине определение "Группа" несколько не корректно - не находите? ))

Т е принуждение граждан, проживающих на той территории к выполнению их приказов вплоть до расстрела и ультимативное отделение взятых под военный контроль тех же территорий от Украины - это не "под их дудку"?

Дописів
    4 792

Типово

Тогда почему Ярош не занял место януковоща? Почему депутатов никто не разогнал! Комуняков вшивых, а?
    И да, каловрадные не требовали плясать под дудку, они сразу расецкие войска запросили и ПОТРЕБОВАЛИ, чтобы мы, Днепр, тоже к ним присоединились. До сих пор требуют, абы мы в их помойку пошли, так жеразвалили свой дом.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Проверять надоть!..
    Ато вдрух вы в штандартах не разберетесь, и не за тем пойдете? Шо тогда?
    Подумать страшно...

Интересная и хитрая у нас власть была(?)...
    Взяла для отвода глаз (собственных наверное?) и повесила патриотычни флаги у себя в кабинетах...
    А вам самой не смешно?
    Нет, это было не смешно, а грустно. Смешно бы было видеть в кабинете губернатора ИВК флаг...м-м-м...Израиля,например.

А если по существу, то наличие украинских флагов в Днепропетровских органах власти только подтверждает тот факт, что сепаратистских настроений в Днепре не было никогда, даже в самые тяжелые моменты противостояний.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 234 з 297 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті