Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 629 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    371

Типово

Все забываю спросить. Кому-то Г говорила писать графики шевелений плода? Мне на прошлом приёме полторы недели назад сказала фиксировать, но я еще ничего не писала, чето мне совершенно не хочется этим заниматься, я пыталась в начале просто считать, но ничего не писала и наверное не буду.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    2 349

Типово

Ой, эти все графики, дневники... У меня на это ни сил, ни терпения не хватает. Единственный график, который я вела в прошлую Б - это график схваток)) И то от нефиг делать) Хватало ночью, спать не могла, сидела, записывала время, пыталась понять, пора ехать в РД или нет) Потом плюнула и пошла таки спать)

Потом пыталась вести дневник питания ребенка, но тоже постоянно забрасывала это дело)

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Спасибо!
    Я поняла, я искала такую модель, но не нашла( Или не там искала... Уже стала платья-трапеции широкие смотреть. Намерила одно в Бершке, но там такая ткань, которая каждую выпуклость подчеркивает, чуть не такую позу приняла - и все, капут, все видно
    Блин, а я так на Мазер надеялась... Придется, видимо, с Англии заказывать...
    Я была на 19й неделе в таком как ты выложила, черном платье, в кафе - полузатемненное помещение, как мне казалось ничегошеньки не видно было, и живот совсем небольшой - все-равно как-то заметили, так что сильно не парься ))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я была на 19й неделе в таком как ты выложила, черном платье, в кафе - полузатемненное помещение, как мне казалось ничегошеньки не видно было, и живот совсем небольшой - все-равно как-то заметили, так что сильно не парься ))
    у меня вся надежда на то, что народ понапивается, и на меня обращать внимание никто не будет))) А где платье покупали?

Эх, я так надеялась зиму продержаться нерассекреченной... Но у меня на эти новогодние праздники пуз так вырос! Капец какой-то! Скоро не буду знать, что на работу одевать, уже не для того, чтобы прятаться, а чтобы просто влезть в старую одежду))

Дописів
    886

Типово

у меня вся надежда на то, что народ понапивается, и на меня обращать внимание никто не будет))) А где платье покупали?

Эх, я так надеялась зиму продержаться нерассекреченной... Но у меня на эти новогодние праздники пуз так вырос! Капец какой-то! Скоро не буду знать, что на работу одевать, уже не для того, чтобы прятаться, а чтобы просто влезть в старую одежду))
    Я у подруги одалживала, специально для конспирации )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет ки всем!! С недельками , девчушки!!

По бюстикам- я купила 2 и вполне хватает)
    Покупала у Оли на форуме, размер Оля мне подобрала по параметрам моим- все подошло, я довольна! Покупала недорогой. сразу после родов в палате одела.

Как там Таня?
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    И еще назрел вопрос: Сколько нужно бюстиков для кормления, где- то читала, что в роддом нужно 3 шт., а как угадать с размером, чтоб потом не малегький был?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    памы, №1 по 2,5грн. Срок годности у них до 04.2015. Если есть желающие закажу.
    100 шт.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    И нам 100 шт тогда) а когда заказ?
    Да подожду пока все прочтут сообщение. что бы кто хочет подтянулся и не обидно было что забыли кого то. и оформлю.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    100 шт.
    Принято
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 317

Типово

Ну так на праздничные столы можно и ссылаться, так, смущенно)))))).

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! А 3 ку не будете заказывать? Я Б взяла...
    Да подожду пока все прочтут сообщение. что бы кто хочет подтянулся и не обидно было что забыли кого то. и оформлю.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Холодно, холодно, а у нас веселье))))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ну так на праздничные столы можно и ссылаться, так, смущенно)))))).
    ага, и при этом незаметно выливать шампанское в ближайший цветочный горшок))

Дописів
    2 317

Типово

Даш, ты умничка, снова взялась за СП!

Кстати, не поблагодарила тебя за памы, спасибо большое!

Забыла написать: брала зелёные памы единичку (27 шт.) за 81 грн. в Варусе в Мириаде.

Дописів
    151

Типово

Всем приветик!
    С прошедшими праздниками всех!!!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Холодно, холодно, а у нас веселье)))
    класс!!!
    Думала сходить на тюбах покататься в Лавине, но стремно, что кто-то собьет. А тут и я бы покаталась!)

Дописів
    2 047

Типово

Привет, пузатики!

Четверговых пузанчиков с недельками!

Таню и Наташу с прошедшим Днем рождения!

Я бы 100 штук взяла. Я еще хочу взять упаковку японских памперсов с вырезом под пупок ) Дороговато, но очень мне любопытно их испытать

Дописів
    889

Типово

Эх, чуточку бы раньше эту новость Я вчера 100 шт купила в Еве... ну ничего экономия в 40 грн это не так уж критично

Подскажите за две недельки сколько новорожденный по весу набирает примерно?

Himera, как классно!!! Вспомнила свое детство!!! Юху!!! Я бы и сейчас не отказалась прокатиться на горке ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Подружка еще 180 возьмет) так что мне итого 280)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

ага, и при этом незаметно выливать шампанское в ближайший цветочный горшок))
    Да это шампанское можно растянуть на весь вечер))))).

Ко мне вчера сестра приезжала, я так подбивала её на беременность дуэтом (наши мамы так родили, моя меня, её моего брата - 2 месяца разницы), но она отбрыкивалась)))))

Паразитка на 9-й неделе)))), мы шампанского с огромным удовольствием бахнули))))

Сторінка 173 з 629 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті