| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от так и выходит потом...вокзал южный...но в Харькове))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сегодня утром тоже с трудом дозвонилась в Лимон. Очень долго трубку не брали. Правда, толку ноль - машин мало, мне ниче не нашли.
тариф обычный.... машин почти нет в секторах. ....
Интересно, НоскинаУхи таки поедет в Никополь ?
Там же дорога нехило так убитая, на подступах к Никополю. Хотя по светлому может и прошкребется.
НоскинаУхи, отпишись, как сьездил.
Можешь даже запостить видео самого убитого участка трассы.
Я в Никополе с пассажиром. Еду домой. Приеду отпишуся
Так они тут все сидят, работать никто не хочет, Гали балувани
Так а все службы на 1,5 тарифы или есть обычный? сижу вот размышляю, как с работы добираться, но жаба давит. Одно дело пьянка, а с работы на такси, да за такие деньги, ну ее нафиг, такую работу)))
Самое обидное, что муж обещал забрать, я и не оделась по полной программе(
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ну вродь не все по 1.5...но по обычному тарифу токо Серопуне везет машину дождаться.
седня утром "в тему"...висит два заказа с одного дома на вокзал...один вызван в службе с обычным тарифом, второй с 1.5...угадайте кто попал на вокзал первым(если не единственным)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Макси, пока вы тут что-то пытаетесь доказать, Noskinauhi успел оставить предложение, я ему оставил номер телефона, мы связались, съездил за мной, и он меня уже из Никополя забрал.
Вот это вот: толковое дело!
не знаю как там по поводу предоплаты, стоимости и моей вредности - это уже он расскажет.
но тихо-мирно взяли, и все сделали. я - мегадоволен оказанной услугой.
а вам же тока языком потрепать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks