Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 297 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    И это, по-видемому, вам тоже было "все равно" --Инструктаж титушек в ДнепрОГА https://www.youtube.com/watch?v=HRtBJNYwUIw.
    margret, внимательно смотрим на флаги...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    И это, по-видемому, вам тоже было "все равно" --Инструктаж титушек в ДнепрОГА https://www.youtube.com/watch?v=HRtBJNYwUIw.
    Опять не понял.
    Нет не все равно, как и заявление Корбана (см. "Битва за Днепр"), что власть они брали с поддержкой криминала.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Ага, спецвоска НАТО во Львове. утибожИ.....вы были хоть во Львове, Ивано-Франковсе, Терполе, ну хоть раз в жизни, у вас есть там родственники\друзья\знакомые, которые бы подтвердили ваши слова?

И самое главное, почему на Западе нет руин?
    Какие мои слова кто должен подтверждать, я где-то утверждала про спецвойска НАТО?
    Вчитайтесь в мой пост внимательнее, пожалуйста.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    З

О, товарищ "капитан". Как приятно читать вас, когда вы пишете напрямую, без этого знаете ли интеллигентского налета, скрывающего сущность человека.
    Я это с вашего позволения сохраню, а то вы в тельавив улетите и ничего на память не останется.
    Ему дорога только в Якутию.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Люди, ну вот как Вы можете определить наверняка, кто что захватывал, если и под видом простых взбунтовавшихся пересичных, и под видом чьих-то военных могут быть матерые спецагенты еще неизвестно чьих разведок? У них что, на лбу однозначно написано, кто есть кто? Каждый сам выберет, чему верить, потому что правдивой инфы на 100% все равно никто не получит. У нас сейчас кого только нет, включая чеченов - и на Востоке, и в Днепре.
    Ну так они и не особо шифровались. гыркин, бородай, безлер это наши граждане? Они даже сами признаются. гыркин САМ признался, что ОН начал и еслибы не онничего бы не было, ни крови, ни разрухи. ОН сам признался, так же, как и сбитый Боинг, все он. Даже не шифруется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А.
    Да да.
    И рассказки о девочке в Краматорске, которая точно знала, что там сожгли, что угнали и чего и сколько от кого потребовали - это тоже мое, не имеющее.
    )))))))))))))
    телефон дать девочки этой самой? позвонишь, спросишь. мудак.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я тебе сочувствую, но помочь ничем не могу, стекломой у нас разливали только на Донбассе, теперь он почти ваш, обратись к братьям по разуму))
    Ты считаешь, что я должен избавить тебя от запоров при помощи донецкого стекломоя?
    Клизма в ухо?)))
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ему дорога только в Якутию.
    Главное, чтобы ему все "долги" тут успели отдать, прежде чем улетит. А там хоть в Бобруйск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну так они и не особо шифровались. гыркин, бородай, безлер это наши граждане? Они даже сами признаются. гыркин САМ признался, что ОН начал и еслибы не онничего бы не было, ни крови, ни разрухи. ОН сам признался, так же, как и сбитый Боинг, все он. Даже не шифруется.
    Гиркин когда появился? Кажись в середине мая.
    ПС. Простите, нашел, таки в апреле

Дописів
    4 792

Типово

телефон дать девочки этой самой? позвонишь, спросишь. мудак.
    Нату с соседней темы попроси подтвердить этому треплу и базлателю.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Появился, или вышел из тени?
    Кто до этого был? Агенты дед мороз и петушалин?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

телефон дать девочки этой самой? позвонишь, спросишь
    На ютубе выложен ролик нападения на французскую газету.
    Так там какой то персонаж выложил коммент, дескать нападавшие чуть ли не по русски говорили.

Как это "патриоты" еще эту тему не раскрутили до сих пор, ума не приложу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Появился, или вышел из тени?
    Кто до этого был? Агенты дед мороз и петушалин?
    Я же исправился.

Дописів
    46 288

Типово

ПС. Простите, нашел, таки в апреле
    ...это вы шутите штоль?

Захват городского отдела милиции в Славянске, Донецкой области, обрастает новыми подробностями.
    Сейчас на здании захваченного горотдела появились флаги России и "Донецкой республики", передает "Славгород".
    По словам очевидцев, здание милиции захватили неизвестные, вооруженные автоматами и пистолетами.
    Люди в масках и камуфляже расположились по периметру здания горотдела и не пускали жителей к зданию в радиусе пятидесяти метров.

ЗЫ И тем кто разницы в действиях Запада и Востока никак не разглядит - обратите внимание на выделенное...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 841

Типово

Опять не понял.
    Нет не все равно, как и заявление Корбана (см. "Битва за Днепр"), что власть они брали с поддержкой криминала.
    титушек нанимала,действующая на то время, власть. Эта власть законна?!
    Надо было ждать выборов?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..и опять сделаем над собой усилие и не переходим на личное.. ))

Вот как раз точку делать - ошибочно. Потому что цели были не там где ты поставил точку - и на Западе и на Востоке. И ты прекрасно это понимаешь. Парализация власти - это всего лишь промежуточный результат, инструмент достижения главной цели. И там и там. И примерно общий сценарий достижения промежуточных целей совершенно различен в финале. Это - главное.

Более того - исполнение промежуточного сценария категорически различно. И ты то же прекрасно это знаешь. Что на Западе были в худшем случае биты, кое-где коктейли и массово - гнев народа, то на Востоке - изначально все держалось на профессионалах и их штыках и страхе смерти.

Про демократию говорить не сложно. Более того - можно говорить громко на подавляюще большей части страны, где выборы прошли. Т е про сами выборы, а не их легитимность - зачем подменяешь?

Легитимность президента, которая тебе ТАК не дает покоя? Это отдельная и большая тема. И не в теме этого топика. Но если кратко - он выиграл абсолютно по правилам. И если это удалось благодаря умелой работы его полит-технологов, то другого народа у нас пока нет. Более того - это нормально во всем мире - что одни полит-технологи оказываются сильнее других. А на следующих выборах они меняются местами. Или нет. Нам пора привыкать к такому...
    Давай по другому, посмотри кто и как захватывал Донецкую, Луганску и Харьковскую ОДА, где ты у топазов и прочих губаревых увидел оружие?
    Второе, ты задал вопрос для чего захватывали администрации и там и там, я ответил тебе максимально точно, если бы ты спросил, что ищет Россия в Украине, получил бы ответ и на этот вопрос)) задавай правильно вопрос, тогда вероятность получения полного ответа будет велика))
    Легитимность президента - математика говорит о том, что при голосовании Донбасса и нормальной возможности волеизъявления крымчан второй тур был бы обязательно, а там вероятность 50/50 и хз как бы оно было. Вот и вся легитимность, 25-30% голосов избирателей ушли в утиль, точнее ими ТУПО ПРЕНЕБРЕГЛИ как погрешностью.
    Легитимность выборов или легитимность выбора - ты как то сам определись)) с т/з действующего законодательства и то и другое под большим сомнением, что может потом вылезти (а может и не вылезти) в очень большую проблему.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    margret, внимательно смотрим на флаги...
    Что с флагами? Это штандарты титушек?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А.
    Да да.
    И рассказки о девочке в Краматорске, которая точно знала, что там сожгли, что угнали и чего и сколько от кого потребовали - это тоже мое, не имеющее.
    )))))))))))))
    Серега, кончай куйню нести. Я могу тебе сказать, что отца жены брата моей жены трижды выкупали в Донецке, хотя как откровенного юлефана должны были расстрелять. Те кто пришел в Крым и на Донбасс пришли туда, в основной своей массе пришли тупо денег поднять. Бизнес и ничего больше.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 841

Типово

Друзья, только пришел.

Скажите до чего додискутировали

Захваты ОДА на западе с призывами о свержении действующей власти - законные и демократичные?
    А захваты ОДА на востоке с призывами о свержении действующей власти - преступные и недемократичные?

А то в ваших двойных стандартах сам черт ногу сломит.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Давай по другому, посмотри кто и как захватывал Донецкую, Луганску и Харьковскую ОДА, где ты у топазов и прочих губаревых увидел оружие?
    Второе, ты задал вопрос для чего захватывали администрации и там и там, я ответил тебе максимально точно, если бы ты спросил, что ищет Россия в Украине, получил бы ответ и на этот вопрос)) задавай правильно вопрос, тогда вероятность получения полного ответа будет велика))
    Легитимность президента - математика говорит о том, что при голосовании Донбасса и нормальной возможности волеизъявления крымчан второй тур был бы обязательно, а там вероятность 50/50 и хз как бы оно было. Вот и вся легитимность, 25-30% голосов избирателей ушли в утиль, точнее ими ТУПО ПРЕНЕБРЕГЛИ как погрешностью.
    Легитимность выборов или легитимность выбора - ты как то сам определись)) с т/з действующего законодательства и то и другое под большим сомнением, что может потом вылезти (а может и не вылезти) в очень большую проблему.

Не буду офтопить по поводу "как законно выиграть выборы"...

А насчет Топаза и ко...просто посмотри на эти картинки - захват в Донецке и ЛЬвове. Разницу заметил?

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 231 з 297 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті