Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 297 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Почему подмена понятий?
    Для меня все равно кто захватывал здания и с какими конечными целями!
    Это есть нарушение закона, хоть на западе, хоть на востоке, хоть в Киеве. Ни на западе ни в Киеве за это никого не наказали, в результате на востоке возомнили, что и им сойдет с рук. А дальше войска, боевики и т.д. по нарастающей.
    Читай по буквам. Захватывали на востоке Профессиональные российские военные, а не "взбунтовавшиеся люди", это принципиальная разница.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Где прямой ответ? Какова цель захватчиков на востоке и западе? Прямым текстом сможете хоть раз ответить?
    Откуда мне знать, я захватывал чтоль?

Да и зачем мне знать, с какой целью осуществлялись преступные (с)(тм) действия с обеих сторон?
    Шо тех, шо этих надо судить и посадить далеко и надолго.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Читай по буквам. Захватывали на востоке Профессиональные российские военные, а не "взбунтовавшиеся люди", это принципиальная разница.
    Даже Семен ходил, видели.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 841

Типово

Вот ничего не понял. Я далл ссылку, дабы показать, что захваты админзданий на западе были намного раньше, чем на востоке. Что Вы хотели сказать своим постом?
    Я хотела показать разницу в захвате зданий народом на Западе, когда в\ч блокировались в т.ч. и по их просьбе-
    95 воинская Часть ВДВ просит её заблокировать, Жукова, напротив военного института. им дали приказ выдвигаться на Киев
    ., чтобы не выполнять преступных приказов, и захватом на Востоке.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Крым - да, донбасс не уверен.
    ПС. Даже если так, как это оправдывает захваты на западе?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    4 792

Типово

Пофигистов и бездельников, которые страдают украиноненавистничеством судить будем?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Тавай. Вже туди їздили, питали. І чогось твоя брехня там не знайшла якоїсь вагомої підтримки.

Все понятно,другого я и не ожидал ....

Сритесь тут дальше ! Гуд бай

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Даже Семен ходил, видели.
    Может он зашел разведку провести, а? Я его с автоматом в обнимку с петушилиным и бородайком не видел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Та да.
    Российский спецназ захватил здание администрации и все бросились выполнять распоряжения новой власти под дулами танков ... ага.

... все же, отсутствие вменяемого образования все больше дает о себе знать ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я хотела показать разницу в захвате зданий народом на Западе, когда в\ч блокировались в т.ч. и по их просьбе-., чтобы не выполнять преступных приказов, и захватом на Востоке.
    Если честно, просьба вояк их заблокировать - информационный вброс того времени, который был на вес золота для Майдана.
    Лишь добавлю, что как себя пан Грицян не бил в грудь, не одного военного подразделения до 22 февраля не перешло на сторону народа.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

И там и там.
    По итогу она была и там и там парализована.
    Ну так как GBB опять слился...

Власть не была парализована. На Востоке она была силовым образом заменена. Изначально с помощью оружия и до зубов вооруженных людей. С целью отделения подконтрольных новой власти территорий от Украины. На Западе - если не забыли - был захват не вооруженными людьми админ. зданий. С последующим достаточно демократичными поэтапными перевыборами всех ветвей власти. Разницу нужно разворачивать?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Все понятно,другого я и не ожидал ....

Сритесь тут дальше ! Гуд бай
    Це ти про свою брехню? Згоден, good bye.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Уверенность ни к чему, есть фото-видеофакты этих действий. Блин, ну хватит глупости молотить.

На Западной люди пересрали и пошли "иконы власти" блокировать, заметь ничего не разбито\уничтожено (потому что знают, что за их счет это все куплено), потом все отдали, мол погорячились, не никаких баррикад, никакой бронетехники, люди высказали свое мнение, власть услышала - разошлись, на востоке что? людей никто и ничего не спрашивал, зашли мрази с оружием, превращать в этакую абхазию часть Украины. Вот давай без ля-ля.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Серьезно? Т.е. доказательств не достаточно? Нужна справка из ЖЕКа с мокрой печатью?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Может он зашел разведку провести, а? Я его с автоматом в обнимку с петушилиным и бородайком не видел.
    Так и Дед Мороз тоже без автомата ходил))
    Разведка это нужное дело))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я хотела показать разницу в захвате зданий народом на Западе, когда в\ч блокировались в т.ч. и по их просьбе-., чтобы не выполнять преступных приказов, и захватом на Востоке.
    Трындец.
    Воинская часть просит ее заблокировать, потому как ей приказали выдвинуться.

То есть, прямо говоря, дабы избежать ответственности в любом случае.

... замечательно ...

Дописів
    24 909

Типово

Государство России сносило очаги сопративления Градами, уменьшая пенсионную ведомость
    А наше гос-во нашло другой способ?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та да.
    Российский спецназ захватил здание администрации и все бросились выполнять распоряжения новой власти под дулами танков ... ага.

... все же, отсутствие вменяемого образования все больше дает о себе знать ...
    Отсутствие вменяемого образования у большинства жителей востока таки дает о себе знать, это верно подмечено.

Вместо тупорылых вбросов без доказательств, лучше бы отрабатывал свои копейки. А то говнецо ваше слабое и бездоказательное, пустой звук.

Масса видео-фото доказательств кто кого и когда захватывал говорит что вы пустозвон и врун.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну так как GBB опять слился...

Власть не была парализована. На Востоке она была силовым образом заменена. Изначально с помощью оружия и до зубов вооруженных людей. С целью отделения подконтрольных новой власти территорий от Украины. На востоке - если не забыли - был захват не вооруженными людьми админ. зданий. С последующим достаточно демократичными поэтапными перевыборами всех ветвей власти. Разницу нужно разворачивать?
    Оговорка по Фрейду...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Масса видео-фото доказательств кто кого и когда захватывал говорит что вы пустозвон и врун.
    Но, конечно, приводить это мы не будем, ибо это и так всем известно.
    ))))))))))))))

ЗЫ: Для образованных:
    Я не говорил о том, кто чего захватывал.
    Я говорил исключительно об эффекте от захвата администрации.

Сторінка 228 з 297 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті