Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 297 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Можете озвучить ЦЕЛИ тех, кто захватывал админ. здания на Западе и Востоке Украины? Итоговые.
    А я шо, был среди них? Видимо, итоговыми целями были доллар по 20 и отдать Крым России. Потому что ничего другого они не добились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Можете озвучить ЦЕЛИ тех, кто захватывал админ. здания на Западе и Востоке Украины? Итоговые.
    А какая разница? Если у меня цель сделать всех счастливыми, это дает мне право преступать закон?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А я шо, был среди них? Видимо, итоговыми целями были доллар по 20 и отдать Крым России. Потому что ничего другого они не добились.
    А тех, кто захватывал на Востоке, а?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вполне возможно! Но я ведь не об этом писал. Если бы войска не панькались на ЗУ, что было бы там?

Аналогия не верна. Потому как на востоке страна захватывалась пришлыми извне. Местные выполняли роль статистов.

Мягко говоря разные методы, цели и задачи.
    В первом случае акции направлены были на смещение коррупционеров и регионалов во власти. Во втором случае на развал страны..

Поэтому и методы противодействия разные.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    46 288

Типово

GBB, ну же - давайте хоть в этот раз жидко не сливайтесь - режьте Ваше мнение по данному вопросу! ))

Дописів
    6 841

Типово

А тех, кто захватывал на Востоке, а?
    Их "досягнення" еще глыбже и показательней наших
    Но мы ж не станем равняться на сепаров, террористов и люмпенов, ведь правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Аналогия не верна. Потому как на востоке страна захватывалась пришлыми извне. Местные выполняли роль статистов.
    Ну тут тоже не все так однозначно, люди от туда рассказывают несколько иное, но ладно.

Мягко говоря разные методы, цели и задачи.
    В первом случае акции направлены были на смещение коррупционеров и регионалов во власти. Во втором случае на развал страны..

Поэтому и методы противодействия разные.
    Цели естественно разные, они не могут быть одинаковыми! По началу о развале страны речи не было, и если бы закон об особом статусе приняли тогда, возможно тема была бы закрыта.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Их "досягнення" еще глыбже и показательней наших
    Но мы ж не станем равняться на сепаров, террористов и люмпенов, ведь правда?
    Где прямой ответ? Какова цель захватчиков на востоке и западе? Прямым текстом сможете хоть раз ответить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Я бы посмотрел на все это целое, если бы там войска вели себя как на востоке.
    тупите меньше, а то читать ваши примитивные доказательство противно, берите пример с Портвейна, он хоть как-то пытается выглюдеть умным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    тупите меньше, а то читать ваши примитивные доказательство противно, берите пример с Портвейна, он хоть как-то пытается выглюдеть умным.
    А по существу?
    ПС Я кстати ничего не доказывал.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Фосфорными боНбами.
    А что то было?

Жора
    Guest

Типово

Из стран СНГ прибыли 11.430 олим, тогда как в 2013 году — только 7.610.Число репатриантов из Украины, где с начала года идут бои в Донецкой и Луганской областях, выросло на 190 процентов и достигло 5.840 человек. В предыдущем году из этой страны прибыли только 2.020 репатриантов. Сложная ситуация в Украине вызвала резкое повышение интереса еврейской общины в возможности репатриации. Число обращений к представителям Сохнута резко возросло, они работают с максимальной эффективностью, чтобы разработать для каждой семьи наиболее удобный вариант оформления документов, выезда и первоначального устройства в Израиле. Министерство алии и абсорбции также уделяет внимание репатриантам из Украины, предоставляя им особую добавку к корзине абсорбции.

http://evreiskiy.kiev.ua/po-itogam-2014-goda-v-izrail-priekhalo-16516.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну тут тоже не все так однозначно, люди от туда рассказывают несколько иное, но ладно.

Цели естественно разные, они не могут быть одинаковыми! По началу о развале страны речи не было, и если бы закон об особом статусе приняли тогда, возможно тема была бы закрыта.

Опять идет подмена понятий и перестановка местами очередности событий.
    В начале были захваты администраций на востоке.. Причем российской спецурой.. А вусе эти бредни о федерализации и прочей херне появились позже, причем на заведом невыполнимых для Украины условиях.

Тогда же, в ответ на это был предложен более мягкий вариант децентрализации. Но прирнят ТЕМИ он не был. У них стояла совсем другая задача. поэтому все разговоры об этом был всего лишь фарс российских наемников и ставленников кремля.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    46 288

Типово

GBB - развейте мои сгущающиеся сомнения - вы провокатор?

ЗЫ Хоть на ЗП?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Парализовать исполнительную власть.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Парализовать исполнительную власть.
    Итоговые? И там и там?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В начале были захваты администраций на востоке.. Причем российской спецурой..
    А какой смысл захватывать символы власти, вместо того, чтобы захватывать власть ?
    Это когда то в администрациях был "командный центр".
    Сейчас власть у того, у кого правильный номер мобилки.

... сдается мне, все эти представления о происходящем и произошедшем - слегка ни в дугу ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Опять идет подмена понятий и перестановка местами очередности событий.
    В начале были захваты администраций на востоке.. Причем российской спецурой.. А вусе эти бредни о федерализации и прочей херне появились позже, причем на заведом невыполнимых для Украины условиях.

Тогда же, в ответ на это был предложен более мягкий вариант децентрализации. Но прирнят ТЕМИ он не был. У них стояла совсем другая задача. поэтому все разговоры об этом был всего лишь фарс российских наемников и ставленников кремля.
    Почему подмена понятий?
    Для меня все равно кто захватывал здания и с какими конечными целями!
    Это есть нарушение закона, хоть на западе, хоть на востоке, хоть в Киеве. Ни на западе ни в Киеве за это никого не наказали, в результате на востоке возомнили, что и им сойдет с рук. А дальше войска, боевики и т.д. по нарастающей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Итоговые? И там и там?
    И там и там.
    По итогу она была и там и там парализована.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Может съездим вместе в Славянск,поспрашиваем у жителей ?
    Тавай. Вже туди їздили, питали. І чогось твоя брехня там не знайшла якоїсь вагомої підтримки.

Сторінка 227 з 297 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті