| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогия не верна. Потому как на востоке страна захватывалась пришлыми извне. Местные выполняли роль статистов.
Мягко говоря разные методы, цели и задачи.
В первом случае акции направлены были на смещение коррупционеров и регионалов во власти. Во втором случае на развал страны..
Поэтому и методы противодействия разные.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
GBB, ну же - давайте хоть в этот раз жидко не сливайтесь - режьте Ваше мнение по данному вопросу! ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Из стран СНГ прибыли 11.430 олим, тогда как в 2013 году — только 7.610.Число репатриантов из Украины, где с начала года идут бои в Донецкой и Луганской областях, выросло на 190 процентов и достигло 5.840 человек. В предыдущем году из этой страны прибыли только 2.020 репатриантов. Сложная ситуация в Украине вызвала резкое повышение интереса еврейской общины в возможности репатриации. Число обращений к представителям Сохнута резко возросло, они работают с максимальной эффективностью, чтобы разработать для каждой семьи наиболее удобный вариант оформления документов, выезда и первоначального устройства в Израиле. Министерство алии и абсорбции также уделяет внимание репатриантам из Украины, предоставляя им особую добавку к корзине абсорбции.
http://evreiskiy.kiev.ua/po-itogam-2014-goda-v-izrail-priekhalo-16516.html
Опять идет подмена понятий и перестановка местами очередности событий.
В начале были захваты администраций на востоке.. Причем российской спецурой.. А вусе эти бредни о федерализации и прочей херне появились позже, причем на заведом невыполнимых для Украины условиях.
Тогда же, в ответ на это был предложен более мягкий вариант децентрализации. Но прирнят ТЕМИ он не был. У них стояла совсем другая задача. поэтому все разговоры об этом был всего лишь фарс российских наемников и ставленников кремля.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
GBB - развейте мои сгущающиеся сомнения - вы провокатор?
ЗЫ Хоть на ЗП?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Почему подмена понятий?
Для меня все равно кто захватывал здания и с какими конечными целями!
Это есть нарушение закона, хоть на западе, хоть на востоке, хоть в Киеве. Ни на западе ни в Киеве за это никого не наказали, в результате на востоке возомнили, что и им сойдет с рук. А дальше войска, боевики и т.д. по нарастающей.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks