Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 166 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 741 по 760.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Где-то читал, что если Украина начнет сознательно создавать гуманитарную катастрофу в ДНР, это будет лишним поводом для "принуждения к миру"
    Ситуация не та..
    И РФ это тоже понимает..

Если США - начнет "махать шашкой" а не делать видимость " борьбы"
    экономике РФ "капец" придет..
    Причем гораздо быстрее чем многие думают..
    Могу на пальцах пояснить почему
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Ситуация не та..
    И РФ это тоже понимает..

Если США - начнет "махать шашкой" а не делать видимость " борьбы"
    экономике РФ "капец" придет..
    Причем гораздо быстрее чем многие думают..
    Могу на пальцах пояснить почему
    Пал Степаныч, с Новым Годом! Здоровья Вам крепкого!
    Будьте добры мне пояснить, а то у меня сознание ещё не совсем ясное, хоть на праздники и не пью особо. Лучше на пальцах.

Да просто..
    Дать ЛНР /ДНР независимость.. Финасовую.. (не территориальную, нет.)
    Отделить их финансы от финансов Украины..
    Причем с лозунгом "Хотели федерализацию- нате вам.. "

И тут же выключить снабжение..
    Прежде всего газ, воду электрику и социалку.
    И пусть ищут средства платить - (причем не "в долг") и без гос гарантий Украины..
    С учетом существующих реалий даже такой "позер" как РФ - не даст им денег "за красивые глаза"
    А уж мировые институции- и подавно..
    А зачем это делать? Они себя уже сами пожирать начинают, аки голодные крысы в бочке. Выводы делать рано. Поглядим. В следующие два месяца картинка развернётся полностью, ИМХО.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    17 745

Типово

Люба просила за чужой счет ее за границу выселить. Гбб - аналогично.

Сами, зайки, как Ломоносов, пешком

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Пал Степаныч, с Новым Годом! Здоровья Вам крепкого!
    Будьте добры мне пояснить, а то у меня сознание ещё не совсем ясное, хоть на праздники и не пью особо. Лучше на пальцах.
    Поясняю.. На пальцах.
    От 60 ( по самым скромным) до 85 (по оптимистическим) процентов промышленных буровых нефтяных и газовых площадок РФ обслуживают иностранные специалисты..
    Это так сказать факт медицинский..
    В основном это совместные компании с "мамой" из "большой американской тройки"

И тут есть одно интересное место.. В США подобная деятельность подлежит обязательному лицензированию и квотированию.
    А значит в какой то момент правительство сможет сказать " вы ребятки- сворачивайте обслуживание платформ в РФ"
    И если Сенат США скажет " брек" то дело будет иметь очень быстрый ход..
    На следующие сутки после официального отзыва лицензии ( там что около 180 дней положено на "сворачивание") компанию можно будет " иметь" пока она не прекратит нарушать закон..
    Это так сказать пункт первый..
    Пункт второй -это поставки сырья для каталитического крекинга нефти .. Не нефти.
    В РФ его не производят.. Догадайтесь каким компания принадлежат мощности по его производству..??
    Отчет очевиден..
    Так вот- можно просто "зажать" поставку этого сырья..
    И РФ будет весело-- море нефти, но нет возможности из нее сделать дешевое горючее..

А так чисто внешне - да у РФ "главный враг" это США.. И для "обывателя" они с ним "борются" ну просто "на смерть"..

Но надо же понимать суть.. а не лапшу..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Поясняю.. На пальцах.
    От 60 ( по самым скромным) до 85 (по оптимистическим) процентов промышленных буровых нефтяных и газовых площадок РФ обслуживают иностранные специалисты..
    Это так сказать факт медицинский..
    В основном это совместные компании с "мамой" из "большой американской тройки"

И тут есть одно интересное место.. В США подобная деятельность подлежит обязательному лицензированию и квотированию.
    А значит в какой то момент правительство сможет сказать " вы ребятки- сворачивайте обслуживание платформ в РФ"
    И если Сенат США скажет " брек" то дело будет иметь очень быстрый ход..
    На следующие сутки после официального отзыва лицензии ( там что около 180 дней положено на "сворачивание") компанию можно будет " иметь" пока она не прекратит нарушать закон..
    Это так сказать пункт первый..
    Пункт второй -это поставки сырья для каталитического крекинга нефти .. Не нефти.
    В РФ его не производят.. Догадайтесь каким компания принадлежат мощности по его производству..??
    Отчет очевиден..
    Так вот- можно просто "зажать" поставку этого сырья..
    И РФ будет весело-- море нефти, но нет возможности из нее сделать дешевое горючее..

А так чисто внешне - да у РФ "главный враг" это США.. И для "обывателя" они с ним "борются" ну просто "на смерть"..

Но надо же понимать суть.. а не лапшу..
    Я догадывался о том, что некую долю обслуживания добычи полимеров в РФ составляют иностранцы. Но не знал, какова она в цифрах. Даже приблизительно.
    Если продолжать развивать мысль сути дальше - матрёшке п....ц в считанные дни. И обнародование результатов расследования по МН17, по моему мнению, может быть "официальным" спусковым крючком. Не исключено, что это "припрятанный" козырь в рукаве на этот наступивший 2015-й год. Моё ИМХО, опять же.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Хорошо отработали, масштабно

04.01.2014 г.

Р-н н.п. Луганск неизвестным артиллерийским подразделением обстреляно место сосредоточения 7-го отряда специального назначения ВВ МВД РФ . В результате прямого попадания в штабной автомобиль погиб и.о. коммандира подразделения. "200" -6, "300" - 18

Р-н н.п. Донецк Район сосредоточения 232-я реактивной артиллерийской бригада 41 ОА ЦВО (*Иркутская область, в/ч 31643) "200" -5, "300" - 12

Р-н н.п. Донецк При плановом выдвижении в район сосредоточения были обстреляны подразделения 61-й бригады морской пехоты СФ РФ (*н.п Печенга(фин. Петсамо) и Спутник, Мурманская область) и РТГ 104 десантно-штурмового полка 76 дшд ВДВ (*г.Псков РФ) после принятия боя район был накрым мощным артиллерийско-минометным огнем. Потери л\с уточняются.

Р-н н.п. Донецк. Из артиллерии и минометов обстреляно запасное место дислокации 35-й бригады управления 41-й ОА ЦВО 200" -2, "300" - 11.

Р-н н.п. Стаханов При выполнении поставленных задач подразделениями 107-й бригады ВВ МВД (*Владивосток) "200" -1 , "300" - 3
    Мариупольское ОН. Р-н н.п. Гранитное Подразделения 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ (*Кубинка, Московская область) при выполнении боевых задач "200" -2, "300" - 8

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Наро Фоминск, встречай своих "героев"

05.01.2015 г.

Р-н н.п. Донецк. Подразделения мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады при перемещении в район развертывания попали под прицельный огонь танкового подразделения ВСУ в составе 3 танков (2 из которых идентифицированы как "Оплот") и 2 БТР с ПТУР. После открытия ответного огня подразделения ВСУ отошли не принимая боя. "200" -10, "300" - 12. Выведено из строя 2 танка, 1 уничтожен безвозвратно.

Р-н н.п. Донецк По уточненным данным потери подразделений 61-й бригады морской пехоты СФ РФ и РТГ 104 десантно-штурмового полка 76 дшд ВДВ РФ "200" -18, "300" - 29, ТМН - 3 Гибель командира РТГ 104 ДШП 76 ДШД ВДВ РФ не подтверждена.

Дописів
    22 035

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Наро Фоминск, встречай своих "героев"

05.01.2015 г.

Р-н н.п. Донецк. Подразделения мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады при перемещении в район развертывания попали под прицельный огонь танкового подразделения ВСУ в составе 3 танков (2 из которых идентифицированы как "Оплот") и 2 БТР с ПТУР. После открытия ответного огня подразделения ВСУ отошли не принимая боя. "200" -10, "300" - 12. Выведено из строя 2 танка, 1 уничтожен безвозвратно.

Р-н н.п. Донецк По уточненным данным потери подразделений 61-й бригады морской пехоты СФ РФ и РТГ 104 десантно-штурмового полка 76 дшд ВДВ РФ "200" -18, "300" - 29, ТМН - 3 Гибель командира РТГ 104 ДШП 76 ДШД ВДВ РФ не подтверждена.

хрена се ... откуда Вы все это ебучество берете? ... я не в претензии, но хотелось бы доверять сообщениям ... что смешно, то что любой это может озвучить
    https://www.google.com.ua/search?q=%..._sm=0&ie=UTF-8

Поинимаете Interceptor?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    хрена се ... откуда Вы все это ебучество берете? ... я не в претензии, но хотелось бы доверять сообщениям ... что смешно, то что любой это может озвучить
    https://www.google.com.ua/search?q=%..._sm=0&ie=UTF-8

Поинимаете Interceptor?
    у меня есть причины верить этому
    а вы как хотите

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А тем временем действующий генерал ВС РФ Вязников чешет по ушам первому каналу прямо из Луганска что в Луганске росийских военных нет.

пакет_травы:

Дописів
    22 035

Типово

у меня есть причины верить этому
    а вы как хотите
    тут такое дело ... я не против, но лучше не верить а знать

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

тут такое дело ... я не против, но лучше не верить а знать
    считайте что знаю

Дописів
    22 035

Типово

считайте что знаю
    насколько четко знаете? ... понимаете, как не крути, но та той территориториии есть именно НАШИ граждане (у меня есть) ...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

насколько четко знаете? ... понимаете, как не крути, но та той территориториии есть именно НАШИ граждане (у меня есть) ...
    мы не на допросе товарищ майор)))
    правда?)))

Дописів
    22 035

Типово

мы не на допросе товарищ майор)))
    правда?)))
    товарищ полковник, извините ... не узнал вас в очках ))

Дописів
    5 629

Типово

товарищ полковник, извините ... не узнал вас в очках ))
    разговорчики в строю...!!
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    22 035

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    разговорчики в строю...!!
    була команда шикуйся ?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

06.01.2015 г.
    Р-н н.п. Донецк. В выполнения распоряжения об обеспечении возврата в место постоянной дислокации подразделений 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады, подразделения 200-й бригады особого назначения ЮВО (*Ростов) были обстреляны подразделением тяжелых минометов ВСУ. "300" - 8.

Р-н н.п. Докучаевск. Взорван склад материально-технического обеспечения и средств минирования подразделений 31-о инженерно-саперного полка 58А ЮВО. Обстоятельства произошедшего уточняются. "200" -2, "300" - 9, ТМН - 1

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ребята, главное спокойствие и тише (с)

08.01.2015 г.
    Р-н н.п. Луганск. В районе расквартирования неизвестными лицами совершено нападение на специалистов в/ч 88612 (*Саратовский 1000-й учебный центр боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск). "200" - 18, "300" - 2(оба в критическом состоянии) ТМН - 2. Все ранения нанесены холодным оружием. Обстоятельства произошедшего уточняются. Поиск лиц пропавших с места события проводится.

07.01.2015 г.
    Мариупольское ОН.При проведении разведывательных операций специальной группой в/ч 90091 (*54 центр подготовки разведывательных подразделений, Владикавказ) , "200" - 1, "300" - 2.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Все ранения нанесены холодным оружием.
    Ого. Вырезать 20 человек - нужно уметь.

Сторінка 38 з 166 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті