| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ??
Диктанты тоже не вредны отнють..
Люди тут собрались грамотные.. А вам вежливо указали на то что
если вы себя преподносите как русского - то уж родной язык знать обязаны..
Это мне обшибки и очепятки простительны наверное.. Русский не есть мой родной
И вообще, дети на море, супруга спит .. Полуденное время.. Давайте лучше о новом годе ( или году)![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Дупля дал..
А пока тут вата бушует - там Стримера Влада (ДНР) убило осколком.
А предупреждали его еще весной, а он не верил...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Dona Nobis Pacem
взагалі отакий аналіз
Москаль – казакам: будете у меня работать на Луганск, как пленные немцы после войны
2 Січня 2015 П'ятниця 19:18
Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль совершил поездку в пострадавшие от обстрелов города Золотое и Горный.
Об этом сообщается на его официальном сайте.
Там губернатор Луганщины заявил, что так называемые казаки вскоре будут сами же отстраивать разрушенное.
"Ни в Золотом, ни в Горном в зоне обстрелов и близко нет украинских силовиков. Эти так называемые казаки, которые окопались в Кировске и называют себя Всевеликим войском Донским, или с перепоя стреляют куда угодно, несмотря на мирных жителей, или намеренно палят из пушек по жилым кварталам, чтобы убить и покалечить людей. Но придет время, мы отловим их по одному и заставим восстановить все, что сейчас разрушено", – пообещал он.
Он подчеркнул, что эти так называемые казачки "будут работать на восстановлении хозяйства и инфраструктуры Луганской области так, как в свое время работали пленные немцы после Второй мировой".
"То, что будет именно так, у меня лично нет никаких сомнений", – сказал Москаль.
Востаннє редагував Пал Степаныч: 02.01.2015 о 21:14
пока будут такие как GBB, то Россия не даст задний ход, либо как вариант ... не России, а режиму в РФ дадут всем миром передний ход в задний ... теоретически, ценой жизни жертв Украины будет достаточно для решения задачи - поставить крест на могиле истории 300х (туда сюда 50 лет) летней империи РФ
Да просто..
Дать ЛНР /ДНР независимость.. Финасовую.. (не территориальную, нет.)
Отделить их финансы от финансов Украины..
Причем с лозунгом "Хотели федерализацию- нате вам.."
И тут же выключить снабжение..
Прежде всего газ, воду электрику и социалку.
И пусть ищут средства платить - (причем не "в долг") и без гос гарантий Украины..
С учетом существующих реалий даже такой "позер" как РФ - не даст им денег "за красивые глаза"
А уж мировые институции- и подавно..
Я виноват?
Если я вам мешаю "розбудовуваты краину", готов отбывать наказание в Монте-Карло за государственный счет. Соглашайтесь, это выгодное предложение.
Где-то читал, что если Украина начнет сознательно создавать гуманитарную катастрофу в ДНР, это будет лишним поводом для "принуждения к миру"
Монте-карло не готово..
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В Монте-Карло я еще не бывал, но Европу посещал неоднократно. Не слышал каких-то возражений. Европейцы вообще приветствуют у себя украинцев (особенно в Германии, почему-то), только украинцев с денежкой, а не голытьбу перекатную ... что как бы намекает нам каким путем надо двигаться к Евроинтеграции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks