Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 629 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 349

Типово

Что-то типа такого второго надо:

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

l_d, в H&M недавно покупала такое платье как второе за 20 евро на праздник (получилось очень даже ничего), оно не для Б но отлично подойдет на любой живот, если маленький животик, то сохранит тайну

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    l_d, в H&M недавно покупала такое платье как второе за 20 евро на праздник (получилось очень даже ничего), оно не для Б но отлично подойдет на любой живот, если маленький животик, то сохранит тайну
    Эх, жаль я раньше там не догадалась глянуть, теперь уже не успею - мне через неделю надо, месяц ждать доставки нет времени...
    Походила по местным Зара-Манго-Бершка ничего такого не нашла(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!
    Сегодня не хочется выходить на улицу совершенно-буду лежать под одеялом и смотреть телек)
    Дома увлажнитель не выключаю-без него 12% влажность была-дышать вообще нечем. Гигрометр получила-вот теперь пользуюсь с удовольствием)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Эх, жаль я раньше там не догадалась глянуть, теперь уже не успею - мне через неделю надо, месяц ждать доставки нет времени...
    Походила по местным Зара-Манго-Бершка ничего такого не нашла(
    да за неделю и я не успею тебе выслать, посылки иногда неделю идут от меня до днепра а иногда и месяц.....Ну ничего, найдешь свое платье, главное ты знаешь какое хочешь, я оочень долго искала что надеть на свое пузо на праздник, перемеряла все что можно, платья для Б все какие-то огромные на меня были да и дорогущие, а среди обычных можно найти подходящее! Удачи в поиске!!
    кстати колготки на новорожденных тоже в H&M есть.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сегодня не хочется выходить на улицу совершенно-буду лежать под одеялом и смотреть телек)
    Дома увлажнитель не выключаю-без него 12% влажность была-дышать вообще нечем. Гигрометр получила-вот теперь пользуюсь с удовольствием)
    вот никакого баланса в мире......я наоборот осушитель постоянно включаю иначе облака дома летать начнут))))))

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!

Сегодняшних пузиков с новыми недельками !!!

Девочки, а на какой неделе нужно обменку подписывать? Я почему то распереживалась по поводу доноров, вдруг сдадут кровь для ПЦ, а там мне обменку не подпишут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

вот никакого баланса в мире......я наоборот осушитель постоянно включаю иначе облака дома летать начнут))))))
    А я люблю влажность) наверное мне бы понравились облака! Сажусь рядом с увлажнителем и через время муж спрашивает: не проросла ли я)))) а мне комфортно очень! Просто на наг мороз -20 на ночь включили отопление по полной-вот весь воздух и высушило, и окно особо не отколешь-мороз тоже сушит)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Доброе утро!

Сегодняшних пузиков с новыми недельками !!!

Девочки, а на какой неделе нужно обменку подписывать? Я почему то распереживалась по поводу доноров, вдруг сдадут кровь для ПЦ, а там мне обменку не подпишут
    Подпишут) особенно с донорами) на 37ой обычно едут, если все норм по Б.

Дописів
    2 349

Типово

да за неделю и я не успею тебе выслать, посылки иногда неделю идут от меня до днепра а иногда и месяц.....Ну ничего, найдешь свое платье, главное ты знаешь какое хочешь, я оочень долго искала что надеть на свое пузо на праздник, перемеряла все что можно, платья для Б все какие-то огромные на меня были да и дорогущие, а среди обычных можно найти подходящее! Удачи в поиске!!
    кстати колготки на новорожденных тоже в H&M есть.
    Спасибо! Будем искать (с)
    Спасибо за наводку на колготы) Пойду пороюсь на H&M))
    Присылайте нам ваши облака!
    Надо и себе увлажнитель включить. А то стоит - и не пользуемся чего-то...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

А я люблю влажность) наверное мне бы понравились облака! Сажусь рядом с увлажнителем и через время муж спрашивает: не проросла ли я)))) а мне комфортно очень! Просто на наг мороз -20 на ночь включили отопление по полной-вот весь воздух и высушило, и окно особо не отколешь-мороз тоже сушит)
    просто оно ж не бывает так чтоб средняя влажность или средняя сухость, или немножко мороза а не -20 или теплое лето а не +40, здешнюю влажность уже не люблю, с окон по утрам приходится воду снимать ведрами, и мыть дом от плесени каждый месяц а на батарею что-то посушить повесить мне муж вообще не дает....сохнет все по 3 дня(( основная причина по которой я не уверена что смогу пользоваться многоразовыми подгузниками...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет! Четверговых с неделькой!
    Ира, кроватка - бомба! Я тоже такую хочу!))) Даже не видела раньше таких нигде. И на фото ты очень красивая))
    Танечки, с прошедшим Днем Рождения. Пусть вас сопутствует удача, благополучие и самое главное событие этого года пройдет замечательно и оставит только наилучшие воспоминания. Много крепкого здоровья вам и вашим семьям, тепла, уюта и любви!
    Таня (Руби Тьюзди), держим за тебя кулачки. Хорошо что все нормально. Уже чуть-чуть осталось, держись.
    Химера, насмешила))).
    У меня тоже мама водолей. Отличный знак, ИМХО. Спокойная достаточно, пока не доведут до белого каления)), трудолюбивая, целеустремленная. С овнами не сталкивалась почти, но муж терпеть этот знак не может, так что раньше 21 апреля рожать запретил)))

Купила себе бюстик без косточек милавица, трикотажный. В нем еще есть куда груди рости, если что))). Хочу еще к Оленьке Победе зайти, выбрать для кормления штуки 2, думаю будет достаточно.

Дописів
    2 349

Типово

Meisje, расскажите, а на учете Вы в Нидерландах? Есть какие-то интересные отличия от нашей ЖК? Там же вроде как по страховке все? А рожать там же будите?

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а кто-нибудь был в Мазекеа в Мосту? Там уже скидки есть? есть на что глянуть?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Доброе утро!
    12%????? Офигеть... я тоже без увлажнителя теперь свою жизнь не представляю, ночью если не включен дышать совсем не могу, батареи очень сушат воздух, хоть на окнах и вода стекает каплями, а все-равно дышать трудно. Сейчас на всю ночь включаю, мне комфтортно когда около 70 влажность, наверное балувана я)))))))))

Всем доброе утро и хорошего денька!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, привет от отнулясов))
    С недельками кому положено!
    Подскажите плз мастера по ремонту телефона!!!! хорошего, адекватного, проверенного...
    понимаю, что они на каждом углу чинят телефоны, но хочется нормального..
    можно в лс, спасибо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем привет ) Как-то я совсем из жизни выпала на праздники Но читала вас регулярно.

Четверговых с недельками

Натали, с мальчишками, здоровья малышам и терпения родителям.

Всех с новыми покупочками.

А я уболтала мужа на курс «Мама + Папа» в Семицвете. С февраля пойдем, никто больше не собирается?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Meisje, расскажите, а на учете Вы в Нидерландах? Есть какие-то интересные отличия от нашей ЖК? Там же вроде как по страховке все? А рожать там же будите?
    да тут есть консультация конечно, первого сына в днепре родила, сравнить могу Основное отличие в том что если нет проблем со здоровьем то никаких анализов осмотров и т.д. не делают....меня за всю Б ниразу никто на кресле не смотрел (у них и кресла нет в консультации)))))) никаких мазков не брали...мочу ни разу не сдавала. Кровь два раза за весь срок. В консультации работают только акушерки...если есть какие-то проблемы то тебя направляют в больницу к Г. я врача ниразу не видела еще...и не увижу возможно....когда начнутся роды, то просто придет акушерка ко мне и мы поедем в больницу, родим там с ней ребенка и через пару часов выпишут (если не КС или какие-нить проблемы не возникнут)
    По страховке все сложно, я сама до конца не понимаю как оно происходит))))) мы платим в месяц за каждого по 100евро примерно за страховку, причем это обязательный платеж. но до определенной суммы в год (у нас это 500 евро) все равно платишь за все сам. Ничего и нигде по факту не платишь а к концу года счет приходит сколько наболел за год. Консультация, роды, все для детей бесплатно получается, если можно так сказать, учитывая сколько за год платишь в результате.... А вот если не болеешь, в больницу не попадаешь, никого не рожаешь как мы обычно и делаем - то получается просто тупо платишь весь год страховку.....
    Востаннє редагував Meisje: 08.01.2015 о 12:34

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Я подсела на мел, прям плохая привычка новая...муж принес мне с работы коробочку, я ее спрятала уже подальше чтоб лень было ходить доставать, и все равно лезу, уже заметила что домой бегу иногда только для того чтоб мела погрызть.....наркомания прям какая-то.....никаких сладостей не надо......Я почитала в инете - вроди не должен он усваиваться в таком виде, а вдруг...боюсь если я скажу в консультации своей об этом то меня к психиатру пошлют...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Я подсела на мел, прям плохая привычка новая...муж принес мне с работы коробочку, я ее спрятала уже подальше чтоб лень было ходить доставать, и все равно лезу, уже заметила что домой бегу иногда только для того чтоб мела погрызть.....наркомания прям какая-то.....никаких сладостей не надо......Я почитала в инете - вроди не должен он усваиваться в таком виде, а вдруг...боюсь если я скажу в консультации своей об этом то меня к психиатру пошлют...
    Не волнуйся это нормально! У брата жена 3 ребенка сейчас носит, брат каждую беременность ей мел коробками носит, говорит что кохинор самый вкусный))) Она попробовала разные и выбрала то что ей вкуснее. Жива и здорова))
    Я вообще сейчас читаю учебник для акушерок Дуда В.И. "Акушерство". Хочу понимать процесс, много интересного, так вот он пишет что многих женщин тянет на глину или мел.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 171 з 629 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті