| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Настя! Хочу заказать гидролаты брингарадж 250 мл с распылителем, а остальные по 100 мл под спонж аир,какао бобы, калина, хмель и зверобой, спасибо!
Здравствуйте, с Рождеством!!!
Настя, я Вам писала в ЛС еще 28.11.14, но так и не получила ответ(((....
На данный момент меня интересует:
- тоник для лица
- молочко для снятие макияжа или может Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа)
- гель после депиляции
- твердый дезодорант
цена?
сообщение в ЛС с ответами на вопросы, которые Вы писали, осталось или повторить?
Настя, личку почисти, не могу ответить![]()
Ой, Настенька, прости, не уследила...почистила![]()
Здравствуйте, Людмила!
С Рождеством и Вас! Спасибо.
Да, много вопросов отодвинули сообщение на потом, потому как не смогла выкроить сил и времени чтобы сесть и всё подробно расписать... а в это время было очень много конкретных заказов )) исправлюсь обязательно на днях и в субботу можно будет забрать заказ
Посмотрела сейчас: Ваши три сообщения, два из них без ответа, у меня сохранились![]()
Девочки, пишите, кто собирается быть сегодня на раздаче,
если будут желающие в сильный мороз прийти-приехать,
хотя бы три человека если наберется - подвезу заказы
мои все другие планы отменились, которые были помимо раздачи - всё перенесли на субботу
к субботе обещают, что будет потеплее![]()
Настя, доброе утро! Хотела бы заказать по 100мл гидролатов в таре под спонж:
- лаванды
- чайной розы
- исландского мха
- кардамона
На счет раздачи сегодня, то если будет, я подойду, т.к. все равно уже в центр на работу приехала![]()
Отлично, Вика, спасибо за заказ. Всё в наличии, соберем сегодня
Вы вторая желающая ))
Если будет еще один желающий - привезу заказики сегодня ))
Желающих набралось достаточно
Сегодня с 18:00 до 18:30 жду всех внутри ТЦ Европа, на первом этаже
Принимаются дозаказы на гидролаты из наличия до 15:00.
И с 18:00 до 18:30 их можно будет сегодня забрать в центре![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks