| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осадок фигня! Я так понял теперь проплатить гривной по курсу ПП больше не удастся. Платежи теперь могут выставляться только в баксе. Один фиг ПБ будет зарабатывать на коммерческом курсе.
Кстати а как другие банки?
Приват же до сих пор трубит, что расплачивается валютой.РР мне написал, что банк не должен был делать конвертацию, потому как счет был выставлен в гривне
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну, почему же осадок - фигня?)))) меня, вон, уже второй раз за ло...а держат (первый раз я была в Европе и безмятежно рассчитывалась карточкой в магазинах, а тут бац и 1 ноября)))), короче нежданчик..., и тут второй раз подарок под елочку прилетел, как-то в третий раз не хочется....) вот и начала смотреть по банкам направо и налево... в поисках лучшей жизни)))
Звонили в Аваль - там вряд ли сильно удастся сэкономить по сравнению с Приватом, тоже есть курс для карточных операций, не очень то и сладкий, + 1% комиссии + ежемесячная комиссия за обслуживание карточки 11грн.
Востаннє редагував galexxx: 07.01.2015 о 23:41
Интересна именно операция в гривнях по курсу пэйпэла. Дает серьезную экономию. Вот этот банк и бум искать
Если покупаешь валюту через приват24, то следующую конвертацию можешь провести только через 24 часа или на следующий день?
Скорее всего так удобнее их программистам, проще проверить прошло ли 24 часа с момента прошлой покупки, чем проверять прошли ли сутки с учетом часового пояса из которого проводиться операция. Ведь формально я могу купить валюту сейчас из текущего часового пояса, а потом зайти через прокси какой-то страны где уже наступило завтра и кидать банку предьяву что сутки уже прошли, а валюта не продается.![]()
Я говорю с точки зрения клиента. Ведь формально если он купил валюту, а потом сел на самолет и перелетел в страну где уже наступили следующие сутки он бы имел право опять купить валюту.
Там не все так просто. Надо еще учитывать операционный ли это день, и не использовали ли вы уже лимит операционных дней на этой неделе (по идее их 5 если нет праздников).
К текущему счету ФЛП выдают карту "ключ к счету". Какие реквизиты мне сообщать клиенту для совершения платежа клиентом через терминал?
1. Полные реквизиты счета? Какой срок зачисления средств? Комиссия за зачисление? С кого берется?
2. Номер карты "ключ к счету" Какой срок зачисления средств? Комиссия за зачисление? С кого берется?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks