| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте! живу на Тополе-1. когда можно приобрести подушку?
Добрый день! Форма подушки у меня одна, как показывают отзывы покупателей - самая удобная)) Расцветки в наличии можно посмотреть в первом сообщении темки.
Добрый день! Выбирайте расцветку, какая нравится, все в наличии, забрать можно по договоренности.
Расцветки наволочек в наличии:
Слоники
Далматинцы
Пчелки
Востаннє редагував iola: 03.02.2015 о 13:05
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо за подушечку, подружке очень понравилась))))
Добрый день. Очень хочу такую подушку, с пчелками)) да и поскорее
контакты отправила в личку))
Спасибо всем за вчерашнюю оперативную спонтанную раздачу!)
Для всех новых покупателей - если Вам не удобно забирать с Тополя - всегда можно договориться встретиться в удобном для Вас месте!
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой материал наволочки, входящей в комплект и она на замке?
Девушки, простите за долгий ответ, у меня форс-мажор случился( Но я уже на связи!
Лена,добрый вечер! Спасибо огромное за подушку,такая классная! Отдельное спасибо за доставку и презент,вот только кушать его жалко))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks