| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о меховушечках, Вам такое нравится? Слышала недавно два мужских мнения(в разное время, разные люди, мнение совпало), на тему: как хорошо, что бразильская эпиляция уже вышла из моды на Западе, скоро и наши тётки будут отращивать растительность, потому что несексуально, как у девочки, у всех одинаково и тд. Что скажете?
Я поняла. Во время еды, до и после в тему заходить нельзя)))))
Я вот как раз сейчас чай с конфеткой Ялинка пью, нормально так идёт, аппетит не пропадает)))
аыронил камамбер в кофе)))
мне сложно... после 300 вина.. быть беспристрасным... без страстным... ттфу! совсем запутался))
надо подышать морозным воздухом... и тогда отвечать!)))
ПыСы: пришлось бросить колеса в снегах между Петровского и Западным- живут же люди в Тьметаракани!))
уговариваю собаку выйти на улицу....... у неё такой взгляд жалостливый: я терпеть готова, но тока не нада меня туда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks