| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, конечно, понимаю, что вы богиня, но вы же не одна такая)))
А если серьёзно - для меня неудобно было только то, что меня чужие люди увидят ненакрашенной с хвостиком и красным лицом. Но это было буквально первые пять минут, потом наступает расслабон и такой кайф, что плевать на всех.
танунафиг та практика! про размер не знаю, но у тех у кого жиробасы реальные (то есть не лишний вес, а ожирение конкретное) , а жены вроде еще остались ничего себе и все еще интересуются сексом (ведь некоторым он и раз в год не нужен) , то все печально, тема щекотливая, особо не откровенничают, но все и по паре фраз можно понять, что ничего хорошего и мы такие друзья и он такой хороший отец, но вот как мужчина-любовник, конечно опускается.
баня... последний раз была именно в бане еще при союзе. там тетя моя работала и пригласила нас с мамой)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
найти не могу, но смысл был: красивая женщина наставила ружье в лесу на мужчину, приказала ему раздеться и он снял шляпу и прикрыл свое достоинство, она тогда приказал поднять руки вверх, а шляпа так и осталась висеть, вообщем кто вспомнит, напишите оригинал, может там и ботинки были в сюжете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks