| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас без бака 320 кв стабильно при экономных лампочках)) Я не знаю, как мы умудряемся их накрутить. Есть стиралка, микроволновка, эл чайник и посудомойка. Правда котел от электроэнергии работает и не выключается никогда от сети. Но не думаю, что он тянет как бак.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Сейчас и стиралка и бак на нагрев воды гораздо больше тратит-вода ледяная.
Пойду напьюсь ((
Трехкомнатная квартира, трое взрослых, все работают: два ноута, бойлер - круглогодично, эл.духовка - редко, микроволновка и все (( ни мультиварки, ни эл.чайника, ни хлебопечки ... никаких приблуд дополнительных ... 260 кВт летом, до 500 кВт зимой (((
Неужели лампочки так влияют? Экономки только в одной комнате, остальные обычные... ну не люблю я экономки, мерзкий внешний вид((
Так-с,закупили по акции практически все кастрюльки- горшочки( акция Сільпо)
В горшочках- кокотницах запекали жульен, в кастрюле - рыбу с овощами. Нормальная посуда по скидочной цене.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
лампочка ильича - это самый неэкономный бытовой прибор ИМХО ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks