Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 527 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Девишник у Nenya

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    неть. у меня была корона выбрита
    Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Юля, та прям меня развеселила ))) пися-королевна))))

воть как в вязание сублимировалась творческая неординарность!

Дописів
    16 923

Типово

ну шо шмогла ну или шо получилось
    а мужчина нашелся, который оценил или только для девочек в бане удивить?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

воть как в вязание сублимировалась творческая неординарность!
    я думаю что виной всему весы - творческие личности)))))))))

а мужчина нашелся, который оценил или только для девочек в бане удивить?
    так для своего ж мужчины и старалась..... поражала так сказать его воображение

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

там где бывала одето 20% (то есть купальник верх+низ или только плавки) остальные все натюрель. полотенцем-простыней завернуты только в зале попить чая, а в душе где маски, скрабы там все видно в открытую, кто-то пятки чистит буквой зю, кто-то моется, кто-то скрабится и т.д. в самой парилке тоже чаще всего снимают полотенце-простынь, то есть сидят на нем или лежат и ты волей не волей видишь обнаженку.
    П.С. походу к тебе проще приехать и сводить в общую баню)))))
    Я не могу, я эстет)))
    А вот эти все места, где скрабятся буквой зю, тоже общие или все-таки раздельные?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    18 203

Типово

там где бывала одето 20% (то есть купальник верх+низ или только плавки) остальные все натюрель. полотенцем-простыней завернуты только в зале попить чая, а в душе где маски, скрабы там все видно в открытую, кто-то пятки чистит буквой зю, кто-то моется, кто-то скрабится и т.д. в самой парилке тоже чаще всего снимают полотенце-простынь, то есть сидят на нем или лежат и ты волей не волей видишь обнаженку.
    П.С. походу к тебе проще приехать и сводить в общую баню)))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  219.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1660603

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Я не могу, я эстет)))
    А вот эти все места, где скрабятся буквой зю, тоже общие или все-таки раздельные?
    в термах общие...это наиболее опасно в мужской бане))))))))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Я не могу, я эстет)))
    Мы пойдем там где контингент только элитный, а значить следит и за тем местом: 5 элемент, Фаворит.

Могу сказать что бабы в раздевалках в спорт. клубе Восходе все таки в большей массе там красивей, чем в подвальном клЮбе. Не бюджетное место, соответственно очень много тех кому его оплачивают и соответственно оплачивают не страшилкам.

Дописів
    16 923

Типово

Spoiler Spoiler: +18 

Наверное тут уже постили этого Great Wall of Vagina скульптора. Как увидела его экспонаты сразу подумала чего-то, что мужик в женскую баню переходил.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    в термах общие...это наиболее опасно в мужской бане))))))))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Наверное тут уже постили этого Great Wall of Vagina скульптора. Как увидела его экспонаты сразу подумала чего-то, что мужик в женскую баню переходил.

может личный опыт?)))

Дописів
    18 203

Типово

Мы пойдем там где контингент только элитный, а значить следит и за тем местом: 5 элемент, Фаворит.
    Меня бесят бабы на пляже, которые наклоняются перед твоим носом и в позе зю начинают рыться в сумке.... ну неужели нельзя присесть и ковыряться?

Вспомнила одну женщину в Дюльбере.... она вечно вся такая из себя, разоденется, всем делает замечания, не кушайте персики здесь - осы летают, не говорите громко - у меня мигрень, не смейтесь громко - это не прилично, все вещи аккуратненько складываются, все складочки раскладываются...... в общем ужасно вредная. И вот в один день она приходит на пляж, вся такая аккуратненькая и приземляется рядом с нами на лежак..... Раздевается.... наклоняется, а у неё шнурок свисает, мы с подругой сидим и думаем подсказать или промолчать? Когда женщина на против тоже увидела этот шнурок и демонстративно отвернулась. А женщина так и поплыла по пляжу.... Скажу честно, многие видели и многие ржали, но сказать ей об этом никто не захотел. А не фиг быть такой заносчивой

Дописів
    16 923

Типово

Меня бесят бабы на пляже, которые наклоняются перед твоим носом и в позе зю начинают рыться в сумке.... ну неужели нельзя присесть и ковыряться?

Вспомнила одну женщину в Дюльбере.... она вечно вся такая из себя, разоденется, всем делает замечания, не кушайте персики здесь - осы летают, не говорите громко - у меня мигрень, не смейтесь громко - это не прилично, все вещи аккуратненько складываются, все складочки раскладываются...... в общем ужасно вредная. И вот в один день она приходит на пляж, вся такая аккуратненькая и приземляется рядом с нами на лежак..... Раздевается.... наклоняется, а у неё шнурок свисает, мы с подругой сидим и думаем подсказать или промолчать? Когда женщина на против тоже увидела этот шнурок и демонстративно отвернулась. А женщина так и поплыла по пляжу.... Скажу честно, многие видели и многие ржали, но сказать ей об этом никто не захотел. А не фиг быть такой заносчивой
    где вы на таких тесных пляжах бываете?

Дописів
    35 764

Типово

Полинааааа! Якісь вони пожилі
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Полинааааа! Якісь вони пожилі
    та ладно..есть молоденькие , нерожавшие)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

хорошо, что я уже поела
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

чудик, а ты поел?))))

Типово

Вечер добрый)) Капец, у вас тематика)))С Рождеством всех!
    ЗЫ: в бане раз в жизни была общей, впечатлений на всю оставшуюся. После ваших рассказов-ни ногой)))))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    ЗЫ: в бане раз в жизни была общей, впечатлений на всю оставшуюся. После ваших рассказов-ни ногой)))))
    А Вы у себя построили баню?

Представила, как бы у Вас там классно получилось после бани в снегу валяться....... а потом вспомнила шо у Вас же там розарий

Дописів
    16 923

Типово

А Вы у себя построили баню?

Представила, как бы у Вас там классно получилось после бани в снегу валяться....... а потом вспомнила шо у Вас же там розарий
    Так технично-мягко пытается упасть на хвост. Даже я "скромняшка" не напрашиваюсь хотя тоже хочу!))))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    ))))) можно было бы развить тему подробностями сосков с размер лица или выдающихся клиторов, но мы же девушки культурные, а посему: ходишь в общую баню- помалкивай в тряпочку, или покупай индивидуальный номер и парься в позе- плуг
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Сторінка 122 з 527 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті