только бок у всего этого один - заказы "по городу" идут мимо фильтра и сразу попадают в автозахват ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только бок у всего этого один - заказы "по городу" идут мимо фильтра и сразу попадают в автозахват ))))))
... по городу...по умолчанию
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Maksi, в Киеве много служб работают с автозахватом и насколько я наслышан от друга они не очень им довольны. А в Днепре кто то мне рассказывал, что есть у нас служба с автозахватом и программным таксометром(там все заказы по городу через программу эвос считают) и если я не ошибаюсь то это такси просто.
А что сегодня с тарифами в городе будет? А то мне надо такси вечером воспользоваться.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
239 позвонил сделал заказ, смотрю дороже чем обычно. Спросил диспетчера, говорит наценка 30% на поездки, а вечером возможно будет дороже.
так, все.
признавайтесь, кто меня сегодня из Никополя вывезет на авто не ниже ланоса.
Макси не отвечает, а Автопилот уже закончили рабочий день.
предложите еще адекватные варианты, кроме маршрутки...
ПыС. понимаю, что день заканчивается, и уже скоро ночь, но я сам надеялся, что получится по-другому...![]()
Буду заказывать Такси с Ворошилова на Левобережный-3. 13 км. Если кто хочет подвезти, то... могу предложить 55 грн![]()
заберите меня из никополя, я уже бухать тут не могу.
очень хочется прям сегодня...![]()
Вадик. Так а я к чему?
на руки чистыми получается одинаково сейчас. Что в десятке, что в лимоне, что в 579... та в принципе пох в какой службе.
Только если службы типа 579 позиционируют себя как служба с нормальными авто - то и чистыми на руки водителю должно падать на 5-7 гривен больше с каждого заказа.... иначе смысл бороться с десяткой и позиционировать себя как службы среднего класса. смысл мыть/чинить хорошее авто, если можно пойти купить старый корч за 1000 баксов и идти кастрюлить в десятку по тем же ценам, что и в оптимальном на хорошем ланосе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks