смотрю на градусник-в шоке
какое счастье что мне никуда выходить не надо))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы гулять ходили)))
с горки катались, насмеялись, пришли - у всех мордахи красные, счастья полные штаны)))))
Хай Різдвяне янголятко принесе кохання в хатку,поцілунки і дарунки тільки вищого ґатунку!Посміхайтесь та радійте,цілий рій на крилах мрійте!Щоб у банку та кишені були євро та зелені!З Різдвом Христовим
Всех с Рождеством!
А мы сегодня в театр Горького ходили. Муж хотел ребенка на санках туда везти, я закомандовала на машине. Ну холодно мне![]()
А мы хоть и в Умани, но тут тоже тааааааааакой мороз и ветер холодный. Мы чуть больше часа только смогли выдержать. Хоть Софиевка и волшебно красивая в снегу и блестит все, но мороз до костей пробирает.
Spoiler: немного фото
Олеся, ну ваще![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
а интересно, в каком месяце там все цвести начинает?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, а УКрпочтой коробки можно отправлять? 5-6 кг весом. это выгодно?
а то НП 60-70 грн просит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks