Не для впечатлительных, беременных и тех, кто не хочет портить себе настроение.
Луганск
https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=OxjnBcmbDsw
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не для впечатлительных, беременных и тех, кто не хочет портить себе настроение.
Луганск
https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=OxjnBcmbDsw
Жертвы технологий?
Бойцы, которые ехали на ротацию, попали в плен - Рубан
05.01.2015 16:51
По словам руководителя Центра освобождения пленных, бойцы попали в плен из-за того, что пользовались навигаторами вместо карт
![]()
Владимир Рубан (фото - скриншот)
Семеро украинских военных, которые ехали на ротацию в зону АТО, попали в плен к боевикам на окраине Донецка. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра освобождения пленных, представитель общественной организации "Офицерский корпус" Владимир Рубан.
"Третья машина с бойцами попала в плен на блокпосту ( боевиков, - ред.) в Донецке уже в новом 2015 году. Вчера сразу 7 человек. Ехали на ротацию. Похоже работы у нас не убавится", - сообщил он.
По словам Рубана, бойцы попали в плен из-за того, что пользовались навигаторами вместо карт.
"Отцы-командиры! Запретите бойцам пользоваться навигаторами... Научите дедовскому способу ориентировки на местности по картам и по мху на камнях", - добавил Рубан.
Напомним, ранее один из лидеров террористов ДНР Денис Пушилин заявил, что обмен пленными с Украиной может возобновится в середине января.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Луганчанка:
"Ничего не могу сказать. Я сейчас очень мало перемещаюсь по городу , т.к. работы почти нет. Регулярно вижу камазы и уралы без номеров, колонны бензовозов по неск. шт. - они тут катаются, как у себя дома. Если какая-то бронетехника перемещается, то значительно реже, и обычно - вечером - слышу, но не вижу.
"Ополченцев" в камуфляже тоже на улицах совсем немного. Я думаю, они не имеют возможности свободно выходить в город из казарм. Так что, если не дежурить круглосуточно на основных проездах, то невозможно сложить какую-то реальную картину.
Могу точно сказать, что народ в камуфляже точно сплошь не местный- не из Луганска, и даже не из области. В городе не ориентируются совершенно: сегодня двое пытались сесть в маршрутку на окраине вообще в противоположную сторону от города!
Когда читаю инфу про массовое прибытие техники, то у меня лично есть ощущение, что идет какое-то нагнетание ситуации перед переговорами в Астане. Как на самом деле - ХЗ
Кстати, сегодня перетирали с людями инфу о том, что ВСУ где-то в поле задержали командира группы "Леший". Есть мнение, что он сознательно сдался, предпочел украинскую тюрьму вместо мины в лоб из миномета от ФСБ " (с)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
да, донецк красивым стал... и опять... вернулся в прежнее состояние руин....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Коридор Горловка --- Артемовск будет. Судя по информации от СНБО. А сегодняшнее перекрытие связано с аварией.
На счет его безопасности большие сомнения. Там в р-не Майорска постоянные столкновения. И выезды из Горловки в этом направлении в плохом состоянии.
А вот картинка еще мирного Украинского Луганска
Утырки просто
Каратели издеваются над пленным шахтером в самом центре Днепра
![]()
Veni Creator Spiritus!
Много раз слышал от фронтовиков ВОВ, что в Рождество шикльгруберцы никогда не вели огонь. Путинские фашисты в нынешнюю Рождественскую ночь провели 15 артобстрелов наших городов и сёл. Мой вывод как всегда прост. Путинские фашисты слуги дьявола, а сам путин конечно же упырь.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks