| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В эти минуты боевики «Донецкой народной республики» снова обстреливают Донецк: в городе слышны звуки залпов из тяжелых орудий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.
«В Донецке по состоянию на 16:30 наблюдается напряженная обстановка, звуки работы тяжелого оружия слышны во многих районах города», – говорится в сообщении.
Уточняется, что утром 4 января в результате боевых действий в городе были обесточены 3 трансформаторные подстанции в Петровском районе, однако в 14:00 их работа была восстановлена.
Кроме того, позже была отключена еще одна подстанция в Петровском районе по ул. Красная Звезда и Зеленый Гай.
Восстановительные работы запланированы на 5 января.
Информации о возможных пострадавших или погибших в результате боев пока нет.
http://nbnews.com.ua/ru/news/140291/...ce=twitterfeed
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я был в Славянске в августе. Народ оч рад что сдыхались "освободителей" но и оч много поддерживающих((( Хотя их попустило когда рванули пенсионеры перерегистрировать пенсии. Пенсионные фонды не знали такого аншлага НИКОГДА! А люди в основном смотрят Раш ТВ (((
Видео фотосъемка свадеб 0509280824,0985230400 Viber & Telegram 0509280824
І де тут росіяни?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks