| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А после 16-30 заказы ниче так поперли.
Я даже с Левобережного себе удобный заказ подобрал. (пр. Мира 95, последний подъезд, ну вобщем жопа географии, еле заехал, а потом еле выехал оттуда). Зато ехать было на Косиора.
Востаннє редагував Шашки: 07.01.2015 о 00:42
нормульно...жаль не люблю особо допоздна.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Заказы с утра есть конечно, на на градуснике минус 100. Чеб и не оставить полуторный? выгрею весь газ. Чи не поехать никуда до 16?
это знаете как называется? .....
типа "боремся с десяткой, чтобы не демпинговала"....
если так будете бороться (лимон, 239, 579), то никогда вы не загнобите десятку.
вчера, прочитав от вас, коллеги, что в десятке полуторный - выезжаю. 16.50 вечера.
и что я вижу? Обычный тариф. Приходит по 579 сообщение . "В диспетчерскую не звонить. Тарифы не менялись".
ладно. х с вами. поехал на прибивку. пока ехал - понял - пробок нет - можно возить заказы. Но какие? лимоновские по 25 гривен отдав 2.5 комиссии? за 22.50 ехать?
579 по 30? ... ладно. постою. отчехляется 579. тариф +30. Ну думаю - норм. Сделал 4 заказа.. в принципе более менее... и в придник за 100 и на косиора ...
Лимон - минималка 25. Сделал ещё 3 заказа по 579. Звоню знакомому десяточнику.... "ну что - полуторный?"... "ага.... мотаемся. та у нас тупо минималка 30 и всё. и все едут".
Положил трубку. остановился. Сел посчитал. То ли я дурак, то ли лыжи не едут. боермся с демпингующими? Десятка едет за 30 минималка по центру до 3.... 579 едет за 33 по центру минималка... -3.30 комиссия... 29 гривен
я, человек, который следит за своей машиной более менее нормального класса. Делает ТО и ремонты все в срок... пусть для себя не для кого то... поставлен в ровень с автомобилями типа "жигули, ржавая восьмёрка. волга дедушки, ниссан с правым рулём". То есть я тупо еду по таким же тарифам как и в десятке, отдавая ещё и 25 гривен абонплату в неделю.
как то не айс.
А потом я понял что к чему ))))
после 21.00. Когда посыпались заказы. Я нажимаю кнопку "инфо по секторам".... а там надпись "в секторах никто не зарегистрирован".... Люди... это в 579, где ОЧЕНЬ МНОГО машин. Заказы висели в эфире примерно 30-60 штук... Я не знаю сколько вчера было отказов.... но такое впечатление что процент увеличился до 70-80.
Потом снимает чехлы лимон и ставит 30%. Смотрю на инфо по секторам.... тоже самое... три машины по каким то жопам стоят.... Всё понятно.
22.30. Ловлю минималки чтобы хоть как то компенсировать этот бред с тарифом.
Дошло до того, что я из-за потока заказов просто не мог поймать заказ в центре ))))
Поставил фильтр на центр и дело пошло более менее. Но представьте - с фильтром по центру... который захватывает и соседние сектора в эфире болталось до 25 заказов.
Так не борятся с демпингующими. А потом удивляются - почему у каждого водителя есть аккаунт десятки. .....
ну, не хотел так в открытую, но скажу, что вы возите может и по более дорогим тарифам, чем 10, но что остается вам? даже меньше чем мне. По этому и не хочу всяких секторальных таксей. У 10 получилась золотая середина отвечающая духу времени. Они и двойной сейчас сделают - на день вполне прокатит. Вчера вез из 3 левобережного до победы4 за 100. перед этим они вызывали эконом за 60. Через пол часа, когда никто не приехал, решили вызвать эталон за 100 и через 40 минут были дома.
секторальное такси с нормальными машинами будет оправдано тогда, когда там будет тариф выше настолько, чтобы водителю с вычетом комиссии оставалось хотя бы на 5-6 гривен больше с каждого заказа в отличие от десятки.
а по вчерашним подсчётам водители секторальных такси просто в минусе по сравнению с "волгами дедушек".
Обычный тариф...никто не возит судя по проге...ну не тупари? зачем? позлить людей? заказав таксо с утра и не уехав будет ли чел делать заказ вечером...а если да то с каким отношением к службе.
340 рысачать по десятковым заказам як сайгаки...
Жену с дочкой на вокзал отвез. Укатили в ЖВоды к тесче. А так бы и не выезжал. Схватил с ноги первый попавшийся заказ на Коммунар за 41. Дали 41. Жду 16-00 и полуторных. Кстати, 30 литров газа как то неожиданно закончились на 250 км. Еще усерднее жду 16-00 и полуторных
Закинув домино и нарды, забыв, шо "мы ж Ылита, тваюмать"
Помчались, запустив таксоид, у "черни" "травки пощипать"
Несутся в ночь "супермобили" с "супертаксистом" за рулем...
Насрать им, ..ять, на всю "Ылитность"...когда запахло вдруг "рублем"
Камни на разрыв...никто не вывозит. писец...
но службе похеру, шо водилы по домам сидят...абонка то проплачена...
може досрочно включат 1,5 не дожидаясь 16... ))))
или не дойдет?
Делаем ставки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks