| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Востаннє редагував Ланвеста: 11.01.2015 о 22:18
Миша гарнюнечка такая
Светусяпо моему заказу на няш -у нас будет мальчик. сегодня выведала
так что в украшалках не розочки. а видимо всякие пуговицы,паровозики,бубенчики
но шоб,как всегда красивуще, воротнички красивые оставляем канешна, Цвет бирюза,что мы с тобой планировали идеально подходит ящетаю
За лося и ёлку тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Я фото коняка такая тоже не сделалаС лосем прям спят твоим
![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Светлана, здравствуйте! С Новым годом и Рождеством! Можно заказать такую овечку,мне не срочно для себя) только платье чтобы было белое в цветочек вместо елочек, это возможно? может еще какие варианты ткани есть?
![]()
Востаннє редагував arven: 07.01.2015 о 01:10
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Малыш Бо. Ростом 15 см.
Сшит из немецкого мохера и миништофа. Наполнен древесной шерстью и металлическим гранулятом (для эффекта "живого") У него стеклянные глазки, лапки и голова подвижные, на шплинтах. Тонирован масляной художественной краской.
Брючки из хлопка, с кокосовыми пуговичками. Снимаются.
Мишка сшит полностью вручную. Цена 200 грн.
![]()
Востаннє редагував Ланвеста: 11.01.2015 о 22:18
Светочка, день добрый!
в прошлом году у Вас куппили коня( в трусах в горошек) помните такого ?.. так вот: весь офис просто влюбился в него, он стал нашим талисманом просто))
возник вопрос: предложите прикольного барана или овцу такого же плана- чтобы и на этот год был талисман- меня уже все сотрудники задергали этим вопросом.. что скажете?
Вика
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Светочка, здравствуйте! Спасибо Вам за овечку, она прелесть.
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks