| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, подскажите какие зубные пасты вы предлагаете?
Настя, здравствуйте, с наступающимхочу заказать гидролат имбирь/женьшень 1:1 100 мл под спонж, и белый чай/какао-бобы/семена моркови 150 мл с распылителем (тара на обмен) пропорции 2:2:1, сегодня в центр на раздаче не приеду, наверное на следующую, когда будет)
Вика, обязательно отпишусь... спасибо за понимание и ожидание
по поводу новинки, я так давно хотела приготовить этот гидролат, всё руки не доходили, постоянно находились гидролаты важнее, в заказ )) а тут выдалась возможность и сначала был слабо выражен аромат, сразу после приготовления, оставила его, возвращаюсь вечером домой, открываю банку чтобы перелить во флакон для себя и аромат уже сильнее - настоялся очевидно, волшебный гидролат и так как я очень люблю кардамон жевать вместо орбитов и диролов для свежести дыхания, то могу сказать что радости моей теперь нет предела, помимо кардамона в семенах, есть еще и гидролат ))
Настенька, привет!
С наступающим Святым Вечером и Рождеством Христовым, тебя! Здоровья и всяческих благ тебе и твоей семье!
Хочу гидролат аира заказать (какой ароматный он был в последний раз!!!!!!!как он мне нравится)3 шт по 100 мл с дозатором. Тара новая. Спасибки. До встречи!
Здравствуйте, Александра, есть два варианта зубной пасты - Зубная паста освежающая для каждодневного применения и антипародонтозная... сейчас добавлю описание и цену ( в течении получаса)
чуть позже (на днях, после 8-го января) будет описание, но уже доступно к заказу без меда и без эфирных масел - которую можно использовать деткам маленьким, людям с аллергией на мед и сахарным диабетом, там мёд заменяется - растительной пудрой стевии и листа брусники.
Наташенька, привет,
Спасибо за пожелания,
Взаимно желаю Светлого Рождества и благополучия вашему дому, тебе побольше радости, сил и вдохновения для новых творений...
А я уже как раз гидролат аир готовила свежую партию в этом году )) три бутылочки бронирую тебе.
Да, мы не жалея сил и кофемолки стараемся усовершенствовать технологию приготовления, чтобы больше ароматных и полезных веществ попало в гидролат и радовало всех ценителей. ))
В четверг принесу обязательно. До встречи![]()
Зубная паста активного действия "Против пародонтоза"
Состав и свойства:
Купаж гидролатов «Антипародонтоз» - укрепляет десна, профилактирует стоматит, пародонтоз, дезинфицирует ротовую полость.
Белая глина - насыщает микроэлементами, мягко полирует и предотвращает появление зубных отложений, ранозаживляющее и отбеливающее действие.
Хлорелла – освежает дыхание, благотворно воздействует на заживление десен. Является сильным антиоксидантом; способствует правильному пищеварению; способствует росту тканей, заживлению ран; уменьшает воспаление.
Мёд - укрепляет десны, оздоравливает полость рта, а также обладает антимикробным действием;
пудра натурального жемчуга - отбеливает и укрепляет зубную эмаль;
Лактат кальция - благодаря которому улучшается кровообращение в деснах, снижается их воспаление, укрепляется зубная эмаль. К тому же этот компонент обладает прекрасными очистительными свойствами.
Порошок дерева ним - известен своими мощными антибактериальными, антисептическими, противогрибковыми свойствами. Разрушает среду обитания патогенных бактерий, восстанавливая баланс микрофлоры полости рта. Уничтожает микробный налет, предотвращая образование камней. Ликвидирует источники неприятного запаха изо рта.
Природный энзим Папаин (натуральный фермент, добываемый из плодов папайи) обеспечивает естественное низкоабразивное отбеливание, мягко удаляет образовавшийся в течение дня налет от чая, кофе, табака, при этом расщепляет белковую структуру зубного налета, не повреждая зубную эмаль.
бисаболол и аллантоин - компоненты, которые уменьшают воспаление в деснах.
Порошок корицы – высокие антибактериальные, дезодорирующие, заживляющие свойства.
Эфирные масла базилика, кедра, чайного дерева и мяты – оказывают антимикробное и тонизирующее действие. Освежают полость рта и дыхание. Обладают противомикробным, болеутоляющим действием. Смягчают и уменьшают воспаление десен, ускоряют из заживление. Являются натуральными консервантами.
вкус: с лёгкой горчинкой, за счет порошка нима...
искусственных вкусовых добавок я осознанно избегаю, поэтому умеренно сладкая за счет мёда и + эфирные масла дают лёгкий привкус...
цвет: интенсивно зеленый, за счет хлореллы, не содержит искусственных красителей.
Меры предосторожности: Детям желательно от 6-ти лет, при аллергии на мёд или сахарном диабете, согласовать использование с лечащим врачом.
Цена: туба заполненная на 50 грамм - 48 грн., 80 грамм - 75 грн, туба 115 грамм - 90 грн.
возможен пробник маленькая туба 25 грамм - 30 грн.
свежие гидролатики, приготовленные вчера-сегодня:
Брингарадж
Кардамон (семена)
Моркови дикой(семена)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник (06 января) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на четверг, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Принимаются заказы гидролатов на сегодняшнюю раздачу, выбирайте из наличия пишите в теме до 16:00 - захвачу с собой в центр.
Не забывайте указывать в какой флакон хотите, с распылителем или без (100, 150, 250 мл) или в пол литровую банку )) и свои контакты для связи на месте (можно в лс)
Здтвуйте, Настя! Примите и от меня поздравления с Новым Годом и пожелания: оптимизма, везения, и свободного времени для встреч и общения с друзьями!
Очень понравилась мицелярная водичка, французские -аптечные рядом не стоят, и дело не только в составе,она очень деликатно и мягко очищает,я ее совсем потом не чувствую, а в паре с гидролатом для лица, мммм, красота в общем))
Еще у меня вопрос на счет ополаскивателя для рта, нужен детский, и можно ли его сделать в спрее, чтоб с собой брать,если вдруг щетка не доступна. С целью нейтрализовать сахар и кариес)))
Здравствуйте, Люда.
Спасибо за поздравления и пожелания.
И Вам желаю Светлого Рождества, и пусть в новом году будет больше благополучия и красоты вокруг
Очень приятно быть полезной и рада отзыву. Спасибо!
На счет ополаскивателя для рта, детского - конечно, можно в спрее, у нас был вариант 15 мл. из гидролатов спрей, но в связи с очень высокими ценами на тару со спреем, и чем меньше объем - тем тара дороже...решили не закупать пока такую маленькую тару, как вариант, могу предложить спрей 50 мл. наполненный гидролатом и с безопасным для ребенка составом: аир + кардамон + шалфей = 12 грн. за спрей 50 мл![]()
Здравствуйте, есть ли в наличии твердый шампунь для жирных волос 50 гр? Если нет, то сколько ждать изготовления? Еще хотелось бы попробовать зубной порошок обще-освежающего действия....
Здравствуйте, вся косметика изготавливается под заказ, ручная работа, домашнего производства, к вечеру четверга будет готов шампунь.
Расскажите, корни жирные, а кончики сухие или нормальный волос? есть ли перхоть или чувствительность кожи головы? волосы темные или светлые?
Зубной порошок будем готовить в пятницу и в субботу можно забрать в центре в обед или подъехать в удобное время к Океану.
я сначала была в шоке, а сейчас уже привыкла, что всем всё срочно и надо быстро везти на раздачу, чтобы не обижались и не расстраивались из-за долгого сбора заказа ))
Масло для кутикулы приготовлю обязательно, позже напишу расценки и посмотрю что там у меня с тарой под него
по поводу скраба для тела, я подумаю что Вам предложить с подтягивающе-увлажняющим эффектом и с восьмого отпишусь ))
а смесь для ванной из сухого молока с экстрактами сухими и с маслами эфирными, Вы пробовали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks