В тему: на Тополе шампиньоны БОЛЬШИЕ (для определенного блюда брали) по 40.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему: на Тополе шампиньоны БОЛЬШИЕ (для определенного блюда брали) по 40.
Ну, пусть даже 35 или 40.
ЗЫ. А 320 рэ - это в какой-то сети или де?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мол, в холодильниках мяса пока хватает.
А вообще владелец сам дурак. Кому нужен громадный зоопарк, если нет туристов?
Он мне чем-то напоминает:В магазин дополнительно въехали водопроводный мастер, который тотчас же зажег какой-то паяльный примус, и совсем уже странный купец, решивший, что именно в 1930 году от рождества христова население Черноморска набросится на его товар - крахмальные воротнички
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В Крыму исторически продукты были дороже, чем в Украине.
В России исторически продукты были дороже, чем в Украине.
В российском же Крыму продукты будут дороже в квадрате, чем в Украине. А турсезону можно помахать ручкой, потому что "жидобандеровский" Крым был доступнее пэрэсичному россиянину, нежели #Крымнаш, и в этом заключается вся ирония данной ситуации..
Если сделать простейший анализ (напрячь извилину) то можно прийти к выводу, что данная тема создана исключительно для флуда, а в темах про волонтерство флуда практически ноль. Там из пустого в порожнее (в отличии от здесь) не переливают.
Мало того-очень много волонтерства проходит по фейсбуку, ибо серьезные волонтеры зачастую не знают, что такое "огород". Из тех, кого знаю лично я только процентов 10 имеют аккауны на огороде и только 5% тут пишут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks