| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
если что - я ничо не готовила
но нажерлась таааак
и замерзла
ща еле доползли с мужем, микулиным и всякими снеками до дивана - и всё - я отсюда не выползу
у меня сегодня такэ чудо
ровно месяц назад 6 декабря при переезде из офиса я потеряла симку лайфовскую. искалось везде где только можно было и я уже смирилась с утратой
вчера я не могла дозвониться в лайф и затрахала их представителя претензиями ( и еще вам тут поныть успела)
и вот сегодня была цель доехать наконец до центра обслуживания и её восстановить
буквально за полчаса до выхода из дома - тадам - симка находится ( причем я в той коробке уже искала по любому и не раз в неё за месяц лазила)
девочки, для меня насущный вопрос: что делать с чужой кутёй, которую сегодня принесли? (ну положено ж так...)
кушаеть её нет никакого желания, на вид страшненька (рисовый компотик)...
выкинуть - как-то рука не поднимается, блюдо ж не простое
о! ))
мелком сегодня слышала во "все буде добре" жиночка вещала, что после вечери из 12 блюд со стола не убирать. Оставить, чтоб предки пришли и тоже поужинали.
вообще интересно так рассказывала
надо чтоб в четырёх угла стола лежало по большой чесночине - чтоб семья не болела весь год
и чтоб ножки стола были обмотаны веревкой - чтоб семья была дружной
итп
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks