| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не понимаю, в чем "можно сильнее убеждаться"
Когда я увидела всплывший из неоткуда ник с "уняня, аватаркой о событии 2-летней давности", было понятно, что пойдут провокации.
Gbb, хочешь помочь армии или раненым деньгами, иди в ЛС или гори в аду.
Всех остальных с Рождеством, счастья, здоровья, мира, добра
А я ведь только указал, что тема ненависти к России пользуется в 40 раз большей популярностью, чем тема помощи нашим военным...
С чего вдруг столько агрессии? Неприятно, что я тонко намекнул на толстые обстоятельства? Мне тоже неприятно видеть ваш "патриотизм" с его неприглядной стороны, но шо поделаешь.
Послушай меня, антихрист гбб.
Тема волонтеров пользуется гораздо большей популярностью. Просто люди не кричат о своей помощи. И не пишут в сообщениях, кто чем помог.
Ты сколько денег волонтерам перечислил, уродище? И на что?
Нет никаких толстых обстоятельств. Есть только твое личное моральное уродство, антихрист. Просто замечательно, что твое уродство вылезло именно в рождественский вечер, когда вся нечисть беснуется.
Да оставьте вы в покое слабоумного. Все ваши слова это божья роса. Жмите треугольник, рано или поздно модеры выйдут из запоя.
Давайте все вместе просто нажмем треугольничек с темой оффтоп и будем умнее
Всех с рождеством
По теме
Импорт Оза мщение
https://twitter.com/MartaUkCrimea/st...16093794058240
Зачем пытаетесь объяснить то, что он, я уверен, и так понимает?
Раньше как-то тоньше работал, а в последнее время, видать, фантазия уже иссякла, и полился сырой, плохо обработанный продукт.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks