| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я разницы не чувствую что из нашей, что там, из их утки.Я делала из всего туловища, иначе там есть нечего.
А пекинская утка - это и есть обычная наша утка, насколько я понимаю.Те, которые крупные, с грязновато-желтыми перьями.Вот:
http://www.ya-fermer.ru/pekinskaya-poroda
Всем, привет! Девочки подскажите пож где у нас в городе посмотреть электронные сигареты? в Мост-сити есть?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, где у нас городе можно покушать вкусный шашлык в приятной обстановке и желательно на левом берегу?
Ищите светлую, хорошо обработанную, надо заглянуть ей внутрь, посмотреть. Не надо брать слишком жирную, с желтым жиром. Хотя, сейчас, такую и не найдешь, все утки молодые еще.
Главное, что бы она была хорошо обработана и не торчали синие перья под кожей. Иначе замучаетесь ее выколупывать. Еще можно нажать на грудку слегка, без фанатизма. Если кость мягко нажимается, значит утка молодая, мясо не будет сильно жестким.
Кароч, надо смотреть, какая на вас глянет - ту и берите.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
пора переименовать темы в "ПРО ЕДУ" ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks