)))))
ПохудАтельный:
сельдерея корень, морковь и свекла.Все сырое и все на тонкую, мелкую терку.Сок лимона (немножко совсем).Либо очень кислое яблоко типа антоновки.
Оливковое масло (важно!) либо ядреное, темно-горькое, либо вообще ни какого.Это их "щетка").
Едим весь день.Для разнообразия можем в один прием пищи добавить апельсин.А в другой приме пищи вместо масла добавить нежирный йогурт без сахара.Приемов пищи пять(это я на всякий случай).Кофе, чай, вода без сахара не возбороняются.Чистой воды 0,32 мл на 1 кг обожранного тела в сутки выпивать обязательно

.
А разгрузочный-закусочный это так:
рыба красная сырая, оптимальный вариант -горбуша, нерка, кета.Именно они, т.к. эти рыбки не растят в неволе, они все натуральные, без жира аля наша ряба.Я брала горбушу мороженную на Озерке.Песня! Мы ее так просто ели, без соли даже.Но это лирика)).Рыбу порезать и присыпать солью.Стоит минут 20.
Огурец, помидор порезать курпненько.И листья салата порванные руками(именно так и это очень важно).Нет листьев салата? Хрен на них.Пекинская капуста порезанная крупно и порванная/помятая руками в хлам.
Петрушка, кинза...Но лично мне ближе укроп.
Авокадо.Мягкое.Крупными неровными корявыми усками (ложкой его выдалбывать нужно).
Заправка:либо несладкий нежирный йогурт либо оливковое масло .Туда до заправки +соль+горчица зернышками и взбить (заправку взбить блендером, салат взбивать не нужно!).
Bookmarks