Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
Вот и поглядим через времечко.
Я при своем мнении остаюсь.
Украинцев понять можно, они несколько неадекватно воспринимают происходящее как потерпевшая или опущенная сторона.
им наши негаразды видятся в гипертрофированном свете, пусть питают надежды на скорый развал России или дв.переворот.
Мне изнутри видится по другому в силу того, что реально жизни обывателей санкции и падение нефти пока не коснулись.
Понятно , что через некоторое время эконом. положение должно ухудшиться и будем наблюдать другую динамику.
Я вижу что народ внутри РФ только консолидируется и сплачивается на данном этапе, а не разваливается как нам тут рассказывают.
Может это субъективно - х.з. но вот такое примерно наблюдается.
Ни Крым, ни ЯО никто не отдаст по доброй воле. Или компромисс или война.Первое вероятнее всего.
Война может быть только в одном случае-если Россия нападет на Европу или на США. Показательно, что тему войны муссирует именно российская сторона, хотя военной то угрозы со стороны НАТО-никакой.
Теперь насчет компромисса. Что для Европы, что для США оставить России Крым и в особенности после размахивания Россией оружием-это признать, что они опущенные. И обеспечить себе дальнейшие проблемы, поскольку сейчас же найдутся следующие желающие.
Поэтому третий вариант-Россия превращается в аналог Северной Кореи или Ирана.
В то, что жизни обывателей санкции не коснулись-не верю, рост курса $ означает рост цен, как россияне все с прилавков сметали, видели все. То, что цены растут-согласны все(и будут расти еще быстрее). То, что с дикой учетной ставкой промышленность и сельское хозяйство развиваться не может-согласны все. То, что поддержка россиянами Путина высокая-верю тоже. Но как кто то сказал "холодильник сильнее телевизора". Эйфория от Крыма и Олимпиады проходит, прийдет счет.
Кстати, в СССР в 80-х "партию и правительство" так вообще 99, 99% поддерживали, судя по результатам выборов.
Это что то решило?