Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 410 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    То есть ты считаешь, что бизнес в 300% рентабельности на естественной нужде - нормально?
    Как по мне государственные потребности и покрытие, с т/з бизнеса - должно быть регулируемо, не в пользу монополистов
    Не.
    Я считаю, что тысяча принтеров с программаторами по 35 - 50 тысяч каждый - несколько дороговато.
    Кроме того, для регулирования цен монополистов неплохо бы иметь в государственной собственности предприятия, выпускающие продукты максимально влияющие на ценообразование, такие как энергетика и нефтепереработка, к примеру.

Да, и "естественная нужда" - это пописять и покакать.
    ... ну и парковки на улицах с натяжкой.

Дописів
    35 019

Типово

Если ставить на грузинов или литовцев - моя ставка на грузинов. Но это виртуальная позиция, потому как Чорноволы, Гнапы, НьюЛещенки и прочие кошкины-Романенки петтингом не рассматриваются((
    Помнится, по твоему мнению Лещенко (с Найемом) всё время на Тимошенко наезжали (во время выборов)
    Типа, продались Пороху.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не.
    Я считаю, что тысяча принтеров с программаторами по 35 - 50 тысяч каждый - несколько дороговато.
    Кроме того, для регулирования цен монополистов неплохо бы иметь в государственной собственности предприятия, выпускающие продукты максимально влияющие на ценообразование, такие как энергетика и нефтепереработка, к примеру.
    Насколько я помню в комбинате Украина стоит аналогичное оборудование, кстати если по поводу биометрики - то его вроде нет в Украине нигде, так что какая разница кто его купит первым, это всего то годовая зарплата Коноплянки или Ярмоленко.
    Зы. Естественная нужда у Украинцев загран паспорт, смирись, мы не вата, и желательно с безболезненным шенгеном.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Зы. Естественная нужда у Украинцев загран паспорт
    Ну прости.
    Я не настолько быстро адаптируюсь к изменяющимся потребностям.
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Помнится, по твоему мнению Лещенко (с Найемом) всё время на Тимошенко наезжали (во время выборов)
    Типа, продались Пороху.
    Я и считаю их джинсовиками, я ведь нигде Найема в суе не упомянул, а Лещенко по молодости был хорош, зачитывался, жду замену, потому и нью.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 001

Типово

ЙЙЙЙоппппптттт , а они все не о существующем !!!! все рассуждают ... Глобус, Рола - дайте уже нам вердикт!!!) (я что-то проспалл, проотмечал, смалодушничал?)

о НК о Бюджете и о правилах дорожного движения
    Востаннє редагував KpoT: 06.01.2015 о 01:53

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ЗЫ: Я так понимаю, непонятно что дающие, кроме удовлетворения чьих то требований, биометрические паспорта появятся у посредников третьей руки за бешеные бабки через полгодика.
    А, заодно, пропадут и подорожают обычные.
    тоже не поняла зачем эти биометрические пачпорта, если отмены виз в обозримом будущем не планируется
    еще и дипломатам их за казенный кошт собрались печатать? зачем им новые паспорта, если у них скорее всего какие-нить многолетние служебные визы в дипломатических паспортах стоят ) или это эээ требование ЕС такое - чтобы всем дипломатам и околодипломатам выдали новые пачпорта? ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тоже не поняла зачем эти биометрические пачпорта, если отмены виз в обозримом будущем не планируется
    еще и дипломатам их за казенный кошт собрались печатать? зачем им новые паспорта, если у них скорее всего какие-нить многолетние служебные визы в дипломатических паспортах стоят ) или это эээ требование ЕС такое - чтобы всем дипломатам и околодипломатам выдали новые пачпорта? ))
    Евросоюз не требовал от властей Украины всеобщего введения паспортов с биометрическими данными в электронной форме в качестве условия для безвизового режима. Об этом заявила представитель Еврокомиссии Тове Эрнст в интервью радиостанции Deutsche Welle.

По ее словам, на данный момент биопаспорт необходимо иметь только владельцам дипломатических и служебных паспортов, а также тем, кто регулярно посещает страны Шенгенской зоны и Евросоюз.

"Данное требование относится только к этой очень ограниченной группе. Другие граждане будут иметь возможность въезжать в ЕС без биометрического паспорта, но с шенгенской визой", - пояснила Т.Эрнст.
    -----------------------------
    для простонарода:

Это требование ЕС для тех граждан, которые захотят воспользоваться безвизовым режимом. Им необходимы биометрические заграничные паспорта.

Туда входит биометрический идентификатор — это отпечаток пальца. Если человек хочет усилить биометрическую защиту, он может предоставить биометрический идентификатор сетчатки глаза и другие существующие идентификаторы.

Верховная Рада Украины еще в 2012 году приняла закон «О Едином государственном демографическом реестре». Он был принят именно под выдачу биометрических документов. Уже принят биометрический идентификатор, он законодательно закреплен, и на сегодняшний день уже разработан образец этих паспортов.
    ------------------
    В то же время, как сообщает "Украинская правда", при оформлении документа можно будет отказаться от внесения отпечатков пальцев и электронного чипа в паспорте, то есть оформить обычный заграничный паспорт. В таком случае его оформление обойдется в 461 грн. Выданные ранее заграничные паспорта также останутся в силе и замена их на биометрические обязательной не является.
    ----------------

Дописів
    39 400

Типово

Блок Порошенко инициирует обязательность онлайн-трансляций заседаний Кабинета министров Украины. Соответствующий законопроект №1685 зарегистрировал в секретариате парламента замглавы фракции БП Николай Томенко.

Принятие такого закона будет способствовать открытости и публичности в деятельности правительства Украины, более широкому привлечению граждан к принятию решений КМУ и усилению ответственности каждого члена правительства за свои действия, говорится в пояснительной записке.

"Освещение заседаний Кабмина не должно освещаться по принципу, когда есть так называемая паркетная съемка открытия заседания, а затем оно продолжается в закрытом режиме", - пояснил Н.Томенко.

Необходимо, чтобы все заседания правительства имели как минимум онлайн-трансляцию, чтобы любой журналист или гражданин, имеющий доступ к интернету, услышал не только вступительное слово премьер-министра, но и дискуссии, которые происходят на заседании КМУ, позицию и голосование каждого министра, полагает Н.Томенко.
    -------------------
    вьісокіє отношєнія. не уявляю це кіно

Дописів
    39 400

Типово

Парламентская фракция "Народного фронта" инициирует созыв совета коалиции для рассмотрения итогов голосования за проект госбюджета-2015. Об этом сообщил глава фракции Блока Порошенко Юрий Луценко в интервью информагентству Украинские новости.

В частности, речь идет об отказе фракции ВО "Батькивщина" голосовать за госбюджет. По словам Ю.Луценко, НФ обратился к БПП о созыве совета коалиции, чтобы рассмотреть этот вопрос.

Отсутствие единства внутри коалиции во время голосования за госбюджет-2015 является предупреждением для провластных политиков, полагает Ю.Луценко.

"Это я рассматриваю как серьезный звонок для коалиции. Бюджет - одно из важнейших политических решений, и если его не принимает вся фракция - это звонок о том, что не все в порядке в отношениях партнеров", - подчеркнул он.

Ю.Луценко также сообщил, что в самом БП не будут исключать из фракции отдельных депутатов, не поддержавших антинародный госбюджет-2015.

"Да, есть ряд ярких личностей, которые хотят занимать исключительно индивидуальную позицию, но мы демократическая фракция, и об исключении речь не идет. Ничего не изменится, если мы их исключим из фракции: они все равно останутся депутатами, а у нас новые голоса не появятся", - пояснил глава фракции БП.
    ------------------------
    бюджету і сьогодні в очі не бачили
    https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine?fref=ts
    Сергій Лещенко
    1 ч. ·
    Минуло вісім діб після того, як парламент "всліпу" проголосував за бюджет на 2015 рік. Головна складова бюджету - остання версія додатків, і особливо додаток №3 з розподілом коштів серед головних розпорядників - досі невідомі нікому. На сайті Верховної Ради закон про бюджет з'явився лише у понеділок, 5 січня. Без додатків, які все ще "готуються до введення". Я, наприклад, досі не знаю, скільки в останній версії передбачено для Національного антикорупційного бюро та Нацагентства запобігання корупції. Тому, коли ви читаєте черговий коментар Яценюка або когось із депутатів, що бюджет був у всіх на руках - знайте, що це неправда. Бюджету немає досі.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    По ее словам, на данный момент биопаспорт необходимо иметь только владельцам дипломатических и служебных паспортов, а также тем, кто регулярно посещает страны Шенгенской зоны и Евросоюз.
    спасиба) то есть, мне такое не надо, можно не трынькать симсотскокатам гривен на ерунду ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бюджету і сьогодні в очі не бачили
    https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine?fref=ts
    Сергій Лещенко
    1 ч. ·
    Минуло вісім діб після того, як парламент "всліпу" проголосував за бюджет на 2015 рік. Головна складова бюджету - остання версія додатків, і особливо додаток №3 з розподілом коштів серед головних розпорядників - досі невідомі нікому. На сайті Верховної Ради закон про бюджет з'явився лише у понеділок, 5 січня. Без додатків, які все ще "готуються до введення". Я, наприклад, досі не знаю, скільки в останній версії передбачено для Національного антикорупційного бюро та Нацагентства запобігання корупції. Тому, коли ви читаєте черговий коментар Яценюка або когось із депутатів, що бюджет був у всіх на руках - знайте, що це неправда. Бюджету немає досі.
    боюсь, к концу 2015-го - первой половине 2016-го у нас снова будет новая панда. вернее, очередные внеочередные парламентские выборы. эта музыка будет вечной (с) ))

Дописів
    39 400

Типово

боюсь, к концу 2015-го - первой половине 2016-го у нас снова будет новая панда. вернее, очередные внеочередные парламентские выборы. эта музыка будет вечной (с) ))
    навєрноє раніше, з середини 2015. якби рішення були непопулярні і при цьому перспективні, зважені - це класична причина для заміни реформаторського уряду на чергових виборах. а у нас реформ немає, схеми юзають, біля корита зашібісь, ГПУ уважно працює над розкраденим попередікамє

Дописів
    39 400

Типово

спасиба) то есть, мне такое не надо, можно не трынькать симсотскокатам гривен на ерунду ))
    нуда. буде безвізовий, може тоді.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

навєрноє раніше, з середини 2015. якби рішення були непопулярні і при цьому перспективні, зважені - це класична причина для заміни реформаторського уряду на чергових виборах. а у нас реформ немає, схеми юзають, біля корита зашібісь, ГПУ уважно працює над розкраденим попередікамє
    не, боюсь, позже. еще ж время надо на "организацию процесса" к середине 2015 они только разосрутся, осенью наступит окончательный коллапс в ВР, и начнется активная подготовка к новому круговороту отого самого в природе)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

нуда. буде безвізовий, може тоді.
    не знаю чего такой сыр-бор из-за виз. можно подумать много у кого есть деньги в европы кататься на выходные, акромя глистов. пока из Днепра никуда не улететь кроме Вены за бешеные деньги, мне те визы пофиг))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ЙЙЙЙоппппптттт , а они все не о существующем !!!! все рассуждают ... Глобус, Рола - дайте уже нам вердикт!!!) (я что-то проспалл, проотмечал, смалодушничал?)

о НК о Бюджете и о правилах дорожного движения
    http://solydarnist.org/?p=7060 - читай тут, Югика полезно читать, у него язык за зубами не держится, так что, что у Петтинга на уме, то у Югика на Языке (есть еще пару тел с теми же способностями - Каплин и Розенко, распространители кулуарщины)
    Если вкратце
    - Батькивщину наказать
    - судебную реформу через конституцию
    - неприкосновенность через конституцию
    - дорогую децентрализацию через конституцию
    Об импичменте, нормальном Законе о выборах, Законе о прокуратуре, законе об оппозиции и прочих требованиях Майдана и обещаниях петтинга ни слова.
    Исходя из вышеизложенного, с судебной реформой, неприкосновенностью и прочими нужными вещами петтинг решил прокатить аналогично как с мажоритаркой перед выборами, по дороге назначив виноватых)) нужно типа 300 голосов, а батькивщина предатель коалиции, смысла голосовать нет, как то так.
    А в это время россияне через суд продлили копеечную оренду николаевского глиноземного.

on-off
    Guest

Типово

http://solydarnist.org/?p=7060 - читай тут, Югика полезно читать, у него язык за зубами не держится, так что, что у Петтинга на уме, то у Югика на Языке (есть еще пару тел с теми же способностями - Каплин и Розенко, распространители кулуарщины)
    Если вкратце
    - Батькивщину наказать
    - судебную реформу через конституцию
    - неприкосновенность через конституцию
    - дорогую децентрализацию через конституцию
    Об импичменте, нормальном Законе о выборах, Законе о прокуратуре, законе об оппозиции и прочих требованиях Майдана и обещаниях петтинга ни слова.
    Исходя из вышеизложенного, с судебной реформой, неприкосновенностью и прочими нужными вещами петтинг решил прокатить аналогично как с мажоритаркой перед выборами, по дороге назначив виноватых)) нужно типа 300 голосов, а батькивщина предатель коалиции, смысла голосовать нет, как то так.
    А в это время россияне через суд продлили копеечную оренду николаевского глиноземного.
    Что за суд? Можно подробности.?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Что за суд? Можно подробности.?
    http://censor.net.ua/news/319102/ros...u_arendu_porta

on-off
    Guest

Типово

Гыгыгы, у фги - праздники, потом рассматривать свои действия будут. Ну и заява на месяц позже нужного - это пять. Хуле 50 тыщ баксов в месяц за порт, гыгыгы

Сторінка 61 з 410 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті