Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольные формочки, спасибо)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А чего в таких формочках в духовке не печь?зачем тогда мультиварка?
У меня никогда ничего не пристает,вываливается отлично,процес переворачивания вообще никаких хлопот не доставляет,его описывать дольше,чем осуществитьно я чашу смазываю-капаю капельку масла подсолнечного и силиконовой кисточкой по сей чашке
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Сварила пшеницу на кутью. Пшеница из Каравана, расфасованная по пакетам. Замочила на час- полтора. В чашу 4 мультистакана пшеницы+12 воды. Режим плов 20 мин +5 мин добавила. Клапан закрыт.С режимом угадала, с водой нет. Воды много. Наверное минимум на 2 стакана меньше.Мультиварка мулинекс се 500.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
нет. другого.
про сырники я помню.
Делаю их просто - замешиваю тесто (тут уже как кому нравится. мой взгляд на питание отличается от привычного, поэтому у меня сырники очень легкие и низкокалорийные) и выкладываю в формочки на 3/4. на решетку-пароварку и готовлю. частенько внизу каша кипит, а сверху сырники готовятся.
1. Я не прогреваю растительное масло и вообще не добавляю ничего лишнего. капелька масла = 4 гр минимум = минимум лишних 36 ккал и все в жиры. соответственно дневной рацион урезается в чем-то другом, не менее вкусном. ИМХО-ИМХО-ИМХО
2. У меня нет духовки
3. Таперовские формы достаточно просто смочить водой и из них прекрасно все вынимается.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
девочки, хелп!
научите меня, пожалуйста, на пару готовить вареники. я никогда этого не делала - всегда варила, и тесто у меня было всегда, что на пельмени, что на вареники (яйцо, вода, соль, мука)
теперь же, приготовила на кефире с содой, хочу пышненьких. в начинке картофель, капуста. знаю, что их на пару как-то делают. понимаю, что это паровая корзинка (кастрюлька), а пар сколько минут? меня и на плите на пару устроит, но тоже, плиз, поясните по времени?
*** с учётом того, что они у меня замороженные
Востаннє редагував diveroni: 06.01.2015 о 16:58
Сегодня испекла творожник с манкой по этому рецепту: http://recepty-multivarki.ru/tvorozhnik-v-multivarke
Получился очень вкусный, воздушный и влажный.
О, спасибо за ссылку, приготовлю завтра, как раз чего-то творожного захотелось.
Девочки, как думаете, в чем ошибка - делала плов, всё по рецепту, только свинину на индюшку заменила (ну не люблю я хрюшку), плов получился очень ароматный и вкусный, но сухой. Может надо больше воды или масла. Я с мультей еще на Вы, буду рада любому совету!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks