| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пьяная Мери Попинс ,с возвращением).вчера целомкались с ней в Варусе.Выглядит отлично и все ок.А поговорить времени не было - спешили обе.
Жаль что ее тут нет.
категорически присоединяюсь!!!!
ПыСы / позвонила подруга из городу ПрарыЖу).Грит там все тетки тоже обеспокоены возвратом в форму после праздников.Смешно канеш - они там худюсенькие все ,тонюсенькие...а все туда же))). К чему это я:разгрузочный день на спец.салате "щетка". Похудеть и сбросить тонны годами накопленного жира он не даст, но вот вернуть то, что было до зазора - может.Давать?
И еще есть рецепт салата не очень разгрузочного (он все же еда, закуска), но очень диетического и в жиры не откладывающегося.Для любителей красной рыбы.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.01.2015 о 00:31
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
быстрее гугл подсказал рецепт салата "Щетка")))
http://slim-lady.net/dieticheskie-re...oj-otzyvy.html
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Электра, выкладывай разгрузочный салат парЫжанок!! нужен он мне очень. пузо торчит((
)))))
ПохудАтельный:
сельдерея корень, морковь и свекла.Все сырое и все на тонкую, мелкую терку.Сок лимона (немножко совсем).Либо очень кислое яблоко типа антоновки.
Оливковое масло (важно!) либо ядреное, темно-горькое, либо вообще ни какого.Это их "щетка").
Едим весь день.Для разнообразия можем в один прием пищи добавить апельсин.А в другой приме пищи вместо масла добавить нежирный йогурт без сахара.Приемов пищи пять(это я на всякий случай).Кофе, чай, вода без сахара не возбороняются.Чистой воды 0,32 мл на 1 кг обожранного тела в сутки выпивать обязательно.
А разгрузочный-закусочный это так:
рыба красная сырая, оптимальный вариант -горбуша, нерка, кета.Именно они, т.к. эти рыбки не растят в неволе, они все натуральные, без жира аля наша ряба.Я брала горбушу мороженную на Озерке.Песня! Мы ее так просто ели, без соли даже.Но это лирика)).Рыбу порезать и присыпать солью.Стоит минут 20.
Огурец, помидор порезать курпненько.И листья салата порванные руками(именно так и это очень важно).Нет листьев салата? Хрен на них.Пекинская капуста порезанная крупно и порванная/помятая руками в хлам.
Петрушка, кинза...Но лично мне ближе укроп.
Авокадо.Мягкое.Крупными неровными корявыми усками (ложкой его выдалбывать нужно).
Заправка:либо несладкий нежирный йогурт либо оливковое масло .Туда до заправки +соль+горчица зернышками и взбить (заправку взбить блендером, салат взбивать не нужно!).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.01.2015 о 01:08
Оля, от этой "Щетки" у меня точно выбьет дно))) Ты шо - все сырое и еще и оливковое масло)))
Или так и задумано? Его есть надо недалеко от ватер клозета))))
Электра, шикарный салатик с рыбом, эх... Не хочу вареников уже, хочу салатик)))
Укусю!
Саша), ты его будешь не глотать, а медленно жевать.Оно жесткое, долго жуется.Но вкусно.
Масла там нужно капнуть.Ну если миска объемом в 1,5 литра, то 1 ч.л.
И еще момент.Забыла.Они говорят, что нужно два дня.Первый день - это помело.Или вкусный грейпфрут.Но есть его нужно с белыми вот этими оболочками.И есть ровно столько, сколько хочешь.И вода.Это обязательно, они вообще очень много пьют.
И да.Красное сухое вино тоже можно во все эти дни.Но именно красное и именно без сахара (сухое по нашему).Хранцузы, шо с них взять.
Наблюдая их женщин я чет верю что они что-то знают)).
))))
Я очень хочу вареников.До тряски в руках.Но у меня завтра пельмени и птица на квашеной капусте.Кста, безумно класнючий рецепт и относительно диетический как для наших праздничных блюд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks