Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тут нравится
http://minfin.com.ua/currency/mb/
там есть курс рыночнее правее, и курс НБУ левее. Вот это и есть двоекурсие
перерыв между снегопадами был ну около 2 недель точно.в середине декабря погода была нормальной.
мне удобнобыло это отднление,т.к. находится прямо на против офиса. в данный момент,дабы не убится,приходится искать другое отделение,к сожалению. Мне непонятно жлобство привата. как погода влияет на установку противоскользящих полос?Почему во многих банках, да и не только, борятся со скользотой на ступеньках,а вы отмораживаетесь?что приват будет делать,когда там реально кто то упадет и сломает что то? Отморозится?
Востаннє редагував Филадельфия: 06.01.2015 о 00:47
Еще нельзя купить $ на виртуалку?
Забракован :В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, лимит на продажу валюты одному клиенту в сутки 181.49 долларов
Сообщаю, может, интересно кому.
С гривневой на долларовую виртуалку перевелся $1 без проблем, по курсу 19,31 + 0,5% налог.
Перевести с долларовой виртуалки на долларовую физическую нет возможности.
Спасибо за информацию.
Вы сами переводили?
У меня в Приват24, в разделе "Перевод средств между Вашими счетами", в выпадающем списке карт "С карты / счета *: Выберите карту" вообще нет виртуалки, она в этом списке отсутствует.
А в списке "На карту / счет *:" она при этом присутствует
Как вам удалось вывести деньги с виртуалки на другую карту сегодня?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks