| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочке серый
мальчик синий или красный, ну накрайняк зеленый
не, ну то такое, я, например, на цвета вообще не ориентируюсь. У сына до нынешнего сезона не было никаких синих вещей, были цвета, что называется, унисекс - оранжевый, зелёный, жёлтый, белый, красный.
я бы чёрный взяла только в одном случае - с какой-то дикой скидкой. а добровольно - нет...
Укусю!
Девочки, спасибо , мнения всех отметила http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29001257
Девочки, а кто нибудь брал рюкзак с Disney, как они по качеству, школьнику подойдут?
Девочки, помогите выбрать доче игрушку, не знаю, что будет лучше для нее, то ли Автомобиль- качалка Quattro (4 в 1) или такую каталку с множеством разных функция Kiddieland Чудомобиль Винни Пух Чух! Чух!.
Тут смотрите еще что для вас удобнее будет. Нужна ли многофункциональность первой качалки.
Ребенку могут быть одинаково интересны обе, также могут оказаться одинаково безразличны (тут еще возраст имеет значение).
Пищалок больше на второй машинке. Я бы вторую и покупала. Но у меня дочке абы музыка![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks