| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, добрый вечер! Немного изменились обстоятельства... Могу ли я расчитывать, чо получу свои иконочки до 04.01? Хочу успеть оформить за 5-6.01 и подарить на Рождество
Если нет, ничего, впереди ещё куча праздников ))).
Вика!приветик!с открытием темки тебя!только увидела... молодец! желаю тебе побольше заказов, хороших покупателей и чтоб малышня давала маме заниматься любимым делом!!!![]()
Вика - ты просто умница! Такая красота!
Аленочка, смотри подборку. Все на атласе. Вышивка смотрится просто шикарно на нем. Можно , конечно, и на габардине, но на нем почти полная зашивка бисером, что удорожает работу и нет того замечательного сочетания бисера и атласа.
"Александра Римская - христианская святая, почитаемая как мученица. Александра была язычницей, женой римского императора Диоклетиана, жестокого гонителя христиан. При нем пострадал святой великомученик Георгий Победоносец. Мужество святого Георгия и творимые им чудеса потрясли царицу, и она уверовала во Христа. Припав к ногам великомученика, Александра перед всем народом и императором исповедала Христа истинным Богом. Диоклетиан приказал казнить жену вместе со святым Георгием.
День памяти святой мученицы царицы Александры Римской празднуют одновременно с днем памяти великомученика Георгия – 23 апреля/6 мая. Дата известна с X века и указана в Типиконе Великой церкви и Минологии императора Василия, а также в других греческих рукописях."
1. "Маричка" размер вышивки 13*16
2. "Прокопец" размер вышивки 13*17
3.1 "А-Строчка" размер вышивки 13*16,5
3.2 "А-Строчка" размер вышивки 19*25
Учти пожалуйста при выборе, что в первых двух пунктах нарисованы схемы, а не готовые работы. Т.е. отшитые они будут смотреться значительно ярче и насыщеннее.
Позволю свое мнение- вариант 3.1 для меня самый лучший. очень необычный и очень красивая сама икона. Круговая зашивка оттеняет. ( Посмотри пример готовой работы "Светлана" с круговой зашивкой)
Выбор, ессно, за вами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks