Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 871 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Там всё просто, больше скорость - меньше ям
    190+ в самый раз. Не нужно изменять свои привычкам
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    жаль, что у меня мало опыта еще езды по зимним трассам, то бы уехал куда подальше от Днепра, главное, что деньги на отдых есть, но опыт не пропьешь))
    все гораздо проще чем в городе, толкотни-то меньше. Главное скорость держи: надо ехать 50, 30, да даже 20 - столько и едь, и пофиг что это трасса.
    у каждого свое imho

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Там всё просто, больше скорость - меньше ям
    Не Саня на праздниках роликов насмотрелся)))
    это писец, куча аварий после 31 числа.
    Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    все гораздо проще чем в городе, толкотни-то меньше. Главное скорость держи: надо ехать 50, 30, да даже 20 - столько и едь, и пофиг что это трасса.
    стрёмно))

к с
    Guest

Типово

вот свежачок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

вот свежачок
    ничего особенного
    практически везде превышение скорости и идиотизм при маневрировании
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    1 745

Типово

вот свежачок
    а кто подскажет Днепропетровский сайт с тематикой чисто местных ДТП (в основном фото последствий и комментарии), если он конечно еще существует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

жаль, что у меня мало опыта еще езды по зимним трассам))
    не нужен этот опыт.. не нужен. просто когда все белое вокруг - лучше не выезжать. когда мороз - то же самое. даже когда сухо. целее будет и машина, и здоровье....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    не нужен этот опыт.. не нужен. просто когда все белое вокруг - лучше не выезжать. когда мороз - то же самое. даже когда сухо. целее будет и машина, и здоровье....
    Ну если так рассуждать, то вообще не стоит вообще выезжать. Тогда уж точно целее машина будет.
    А здоровье можно неплохо испортить в маршрутке душной. Вспотел в давке, вышел простыл. А кашляющие? А перегар от которого аж волосы в носу сворачиваются?
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

очень странное заявление...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Ну если так рассуждать, то вообще не стоит вообще выезжать. Тогда уж точно целее машина будет.
    А здоровье можно неплохо испортить в маршрутке душной. Вспотел в давке, вышел простыл. А кашляющие? А перегар от которого аж волосы в носу сворачиваются?
    від заздрощів?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    очень странное заявление...
    Кстати правильное заявление ! Поддерживаю ЛЁпика на все 100000%

Дураков на дороге уйма - с утра довелось понаблюдать

Зачем не дай Бог потом весь этот геморр и нервы .....

к с
    Guest

Типово

Гриша ну его на фик, я уже насмотрелся на придурков за эту неделю.
    Пусть авто еще стоит неделю))) все равно дома сидим, *** болеем.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    від заздрощів?
    Никогда не завидовал пьяным. Этого не сложно достичь. Если сам и достигаю то стараюсь делать это так, чтоб потом не ехать никуда.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Никогда не завидовал пьяным. Этого не сложно достичь. Если сам и достигаю то стараюсь делать это так, чтоб потом не ехать никуда.
    ну це як би і правилами заборонено.. але "якщо є свої очі"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ну це як би і правилами заборонено.. але "якщо є свої очі"
    Что ты имел ввиду? Пдд? Так стараюсь вообще с дому не выходить!! Чтоб не шокировать организм еще больше )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

у меня по гололеду два своих дтп, и один раз (самый дорогой в ремонте) - влетел мне в зад один придурок... после удара он остался на ходу и пока я вылазил с машины он скрылся, протаранив еще две машины на встречке. я ремонтировал себя сам канешн. менты куплены. не смогли найти двухдверный старый опель на красном (временном) номере.
    так шо ну его нах. после таких ремонтов перегар в маршрутке покажется не таким уже и перегаром... а ведь все может быть намного хуже. намного хуже простого ремонта машины. потому новичкам и не советую кататься зимой. да и сколько там этой зимы? не так часто у нас бывает снег.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

выезд с Лавины тойота попала под 5-тонничек, наверх немного движ затруднено, но объежжабельно
    насколько я понял, тойот пытался повернуть с лавины вниз ч/з 2ю сплошную. повезло что не фура

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

. потому новичкам и не советую кататься зимой. да и сколько там этой зимы? не так часто у нас бывает снег.
    Как я рад что когда получал ВУ зимой форумы, да и интернет не были так широко распространены и не было у меня таких советчиков. Летом шансы поймать придурка в зад не меньшие.

Дописів
    6 597

Типово

кто на павлоград на днях ездил?
    как дорога?

tofanidze
    Guest

Типово

у меня по гололеду два своих дтп, и один раз (самый дорогой в ремонте) - влетел мне в зад один придурок... после удара он остался на ходу и пока я вылазил с машины он скрылся, протаранив еще две машины на встречке. я ремонтировал себя сам канешн. менты куплены. не смогли найти двухдверный старый опель на красном (временном) номере.
    так шо ну его нах. после таких ремонтов перегар в маршрутке покажется не таким уже и перегаром... а ведь все может быть намного хуже. намного хуже простого ремонта машины. потому новичкам и не советую кататься зимой. да и сколько там этой зимы? не так часто у нас бывает снег.
    А все потому что кто то зажал денег на регик. И второе - волков бояться - в лес не ходить (с). Можно еще и пешком перестать ходить - чтобы не поскользнуться - сколько там той зимы.

Сторінка 594 з 871 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті