Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 484 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Он хоть "чудо экономическое" обеспечил.
    Потому что в 2014 госдолг вырос с 1 триллиона гривен до 2.5 триллионов, а чуда нет и близко. Не в коня корм

При этом нова влада за год набрала еще кредитов на 3 миллиарда и потратила ЗВР на 11 миллиардов. Т.е. за год проела почти столько же денег, сколько страна при Фьодорыче за 4 года.
    Федорович принял страну с валовым внешним долгом в 104 ярда , сдал страну с внешним долгом 142 ярда ...

За 4 года - 40 ярдов прирост. харе спекулировать . Вина федоровича в том что несмотря на то что он и его немолодая каманда трындела что только фкедорович выведет экономику из пике , нихрена он не вывел . Он точно так же плыл по течению как и юля , вот только при юле кукарекать можно было , надежда была в европу , предприятия никто так нагло не отжимал . Т.е. федорович должен был накормить вместо типа покукарекать , за это народ продался , за еду ... оказалось что чудес не бывает . И все до чего додумался федорович оптом продать украину , теперь россияне пришли за купленным , приходиться платить жизнями .

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну да, ведь военные действия они бесплатные. Ага.
    Кто-то даже прибыль получает.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кто-то даже прибыль получает.
    этот кто-то явно не государство.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Он хоть "чудо экономическое" обеспечил.
    Потому что в 2014 госдолг вырос с 1 триллиона гривен до 2.5 триллионов, а чуда нет и близко. Не в коня корм

При этом нова влада за год набрала еще кредитов на 3 миллиарда и потратила ЗВР на 11 миллиардов. Т.е. за год проела почти столько же денег, сколько страна при Фьодорыче за 4 года.
    Мля, овощ тырил в мирное время, продавая Украину, а сейчас война идет и тратится не только на армию, но и кредиты отдаются, долги банды.
    Я все время вас читаю и создается впечатление, что для вас самое главное, чтобы сытно кормили, при этом плевать, что вокруг происходит, как вас имеют, как держат за ничтожество и пр.
    Скорей всего вы из кагорты жруще-срущих, которым лишь бы в корыто пойло вовремя заливали, все остальное-пофиг. Тогда я не понимаю, зачем с немцами в 41 сражаться начали? Все ж при немцах сытнее было бы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

GBB хватит жонглировать цифрами. Особенно умиляет рост внешнего долга рассчитанный в гривне.
    Не хватает только дописать что у РФ резервы пересчитанные в рубли выросли в 2 раза...и по той же причине - падение курса нац. валюты.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ?????????????????????
    похмельный новогодний синдром. фэнтэзи

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тогда я не понимаю, зачем с немцами в 41 сражаться начали? Все ж при немцах сытнее было бы.
    где именно?
    Востаннє редагував on-off: 05.01.2015 о 18:23

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    17 745

Типово

Омг, лююдиии, ау.

Ну предупреждали же всех пару недель назад, что тролли будут активно подводить к мысли, что лучше бы Овоща оставили.
    Ну чего вы ведетесь то?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Омг, лююдиии, ау.

Ну предупреждали же всех пару недель назад, что тролли будут активно подводить к мысли, что лучше бы Овоща оставили.
    Ну чего вы ведетесь то?
    а смысл подводить? нет его. а на нет и суда нет. я бы еще и долги его не отдавал. мол - свалил бугор с баблом

Дописів
    17 745

Типово

С баблом и фапотькой

Я бы еще и под "вернуть домой его супостата" кредитов набрала. Надо бизнес-план сваять, и реалити шоу

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а смысл подводить? нет его. а на нет и суда нет. я бы еще и долги его не отдавал. мол - свалил бугор с баблом
    Видно, сделать это некому...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Омг, лююдиии, ау.

Ну чего вы ведетесь то?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28992769

даже сегодня напоминала

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Видно, сделать это некому...
    так по понятиям все. кто первый из банды выпрыгнул - тот и мусор поганный) круговая порука

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не тебе таки нужно съездит туда глянуть... и увидеть ту жизнь.. люблю теоретиков.. ты думаешь они там в дворцах живут?
    Гы... рассказываю ...как российский алкоголизм помог спасти почти родыча от религиозного фанатизма)))

Все помнят как у нас в 90-х была целая орда всяческих проповедников?.. и вот добрались они тогда до юного мозга брата моего бывшего мужа... очень увлекся он в свои те 16 лет учением церкви адвинтистов 7 дня, настолько увлекся, что благодарная церковь отправила фанатичного полушника на обучение в подмосковье в Заокск (есть у них там целая академия под патронатом америкосов)

Все было хорошо ))) ...приезжая к нам в гости молодой адепт с жаром выхватывал у меня из рук веник по субботам запрещая работать, зудел свои религиозные догмы...в общем жизнь у нас была "веселая" потому как старший брат не понимал рвения младщего, а отец его громко и скандально страдал ибо хранил в кладовке все собрания съездов КПСС Защищала пацана только я ибо верила в то , что жизнь избавит от сего фанатизма.. ДОЖДАЛАСЬ!!!
    Его на практику юным проповедником отправили в российскую глубинку где то в Ленинградской области, в том городочке был спиртовой заводик........ ну вообщем как вы понимаете пили там даже собаки и воробьи.....
    После прохождения практики ушел из парня фанатизм по спасению рода человеческого и желание прововедовать что либо сим тварям божим)))).

У чести самой академии образование ,особенно языковое и психологическое , они дали на высшем уровне(впрочем как и все америкосское, хоть и так ненавидимое россиянами), преподы были забугорные, чем в последствии помогли пацану устроится в жизни...

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Судя по способностям в арифметике и причинно-следственных связях, GBB и есть тот самый люстрированный внук овоща.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

и здесь оставлю
    чиста поржать:
    Я сама мать троих детей, пятого, как видите, рожаю, и мне небезразлична ситуация на Украине, где каратели посылают разутых мальчиков ломать спицы танкам. Это же нелюди, привязали старика к атомной станции и включили, как он плакал, у меня брови срослись от ужаса, соседка рассказала, у нее кукла внучки смотрела по телевизору. Во Львове женщина в магазине попросила колбасы двести грамм вместо двести храмм - всей очередью на весы ей насрали и давай этим бить. Я считаю, Путин правильно делает, что не знает, как с такими уродами разговаривать. Будь на его месте меня - всех бы нахер там убил, хоть и мать.

Villian
    Guest

Типово

Да будет вам.
    Отвалились дотационные области.
    Отвалились миллионы ватного пророссийского населения.
    Вот вот заживем

Так Россия и обещала экономическую блокаду в случае подписания АссЕС.
    То есть евроинтеграторы абсолютно сознательно "напросились" на такую блокаду от крупнейшего торгового партнера.

Нет, друзья, возможно я неправ, но чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что надо было дать Фьодорычу культурно допрезидентствовать до декабря 2014.
    Чел, ты с параллельного мира вещаешь?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

не
    отрабатывает 11,80

у него ж ник знаете как расшифровывается?
    Гандон Блядимира Блядимировича

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 966

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Чел, ты с параллельного мира вещаешь?
    Просто удивительно шо эта мразь вещает до сих пор...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    и здесь оставлю
    чиста поржать:
    после каких слов смешно?

Сторінка 351 з 484 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті