| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ведь Сам Великий Пу сказал, что признаёт Крым за Украиной?
Или Великий Пу уже вышел в тираж?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Harald ... выбирайте выражения УВАЖАЕМЫЙ!!! Если вы не любите Россию и русских, это ваше личное и держите при себе.
Очередной посетитель, который точно знает КАК определить "любит" кто-то или "не любит" Россию и (самое главное только одну нацию в ней) русских...
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я не рассуждаю о русских вообще, что мне о них рассуждать, с одним из них я живу в браке давным давноМало того, я различаю русских и русских
![]()
Был недавно в Севастополе проездом, и вот что порадовало и немного удивило: местные жители с которыми довелось пообщаться, открытые и добродушные люди, на мой взгляд даже немного больше, чем надо, им вроде стыдно за тот имидж, который создают городу "камрады" и они изо всех сил стараются его улучшить...
Конечно, есть русские, которые думают своей головой и критически относятся к любой информации, пропуская ее через мозги, а есть русские, которые готовы хавать то, чем их кормят и пусть за них думает тот у кого голова большая![]()
Появилась информация от военных:
Укропограничники не стали оформлять приход, сославшись на то, что корабль военный и не входит в их компетенцию, типа обращайтесь к тому кто пиглашал, т.е. к ВМСУ. ВМСУ якобы заявили, что не пригшалаи "Даллас". Таможня отмахнулась, так как по их мнению это военное судно, посему свободную практикку судно не получит и битиё американских морд в городе не состоится.
Не смотря на то, что судно не получило свободную практику, на причале стоит "Камаз" (всё заснять, потом вывалим номер и пропесочим хозяев, думаю им в следующем Госрсовете уже не светит работа по вывозу мусора в годе ) и на него пиндосы выгрузили много якобы мусора. Мусор это или нет, понять не возможно так как всё в чёрных полиэтиленовых пакетах.
По окончанию швартовки примерно до 11:00 работал большой военный радар, шараша по близлежащим районам, с 11:00 его вырубили и вколючили маленький , по виду антены 3 сантиметровый диапазон, но не понятно нафиг в городе 3 сантиметровый диапазон, чего он покажет, уж ракету или маленькую надводную цель в близи судна точно не покажет, для этого есть 10 см и далее диапазоны. В общем шарашат по городу радарами и пофигу им наше потомство.
Укроамериканцы не хуже афроамериканцев - даже кто приглашал разобраться не могут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks