Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 629 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а я так и спалилась что беременна, хоть и шифровалась до определенного срока))))))) потому что все знают что я бы просто так пить не бросила
    по поводу приданого - это кому как финансы позволяют, мне наотдавали одежек, человечков на первые пару месяцев штук по 5 56го размера и по 5 62го, плюс штанишки кофточки тоже не меньше чем по 5 штук а то и больше, я думаю с головой хватит....Если батареи в доме хорошо работают то можно и меньшим количеством обойтись, ну и ясное дело чем больше одежек тем интереснее))))))) А по поводу срока - я недели до 26 вообще ничего не делала и не покупала, че-то желания не было...... А если есть желание в 14 недель что-нить купить и подготовить - так почему бы и нет?
    Меня так и не спалили друзья, хотя я тоже просто так от спиртного бы не отказалась, но я говорила что пью таблетки, низзя алкогольное. ...
    Первый триместр набирала вес потихоньку, почти незаметно, а потом по 600 гр в неделю
    Если есть желание, нужно покупать. Я вот весны жду, мне не хочется ничего брать.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    . А если есть желание в 14 недель что-нить купить и подготовить - так почему бы и нет?
    да тут больше желание сэкономить) Пока скидки хорошие - почему бы не взять?)
    Ну я ж еще и шопоголик со стажем) Старшему на два года вперед накупила, у мужа и меня тоже все есть, покупать ничего не надо, но зуд-то есть) Надо его как-то унимать)))

Хотя, надо для начала пересмотреть, что из одежек у нас от старшего осталось))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

от Тани новостей пока нет, телефон выключен
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я уже к 14 неделе 4 кг набрала Но у меня еще и свои весы накрылись, взвешиваюсь каждый раз на разных, вся надежда на то, что это мой не точный вес, и по факту я набрала меньше.
    я к 10-й уже 3,5 кг набрала - токсикоза не было, а был жор хотя суточный каллораж не более 1800 ккал выходил (как и до Б), но вес рос.
    к 15й нед набор был 5 кг...а потом настали праздники

девочки, кто недавно писал за компрессионные чулки? почём купили, какую "модель" и какая фирма?
    я была сегодня у ангиохирурга, спросила за сосудистую сеточку, которая и в первую Б. увеличилась, а сейчас уже недель в 10 снова стала расти и даже в синячки превращаться. он дал визитку представителя mediven, решила я сначала почитать что там у них и как...
    вот теперь думаю - брать чулки, чтоб и на родах в них быть, и к лету удобно ходить было, и после можно было поносить. но ведь под пояс беременной не одеть будет, да? (никогда такие вещи не носила - сужу только по картинке, что талии для пояса у меня не будет)
    остаются на силиконе (не сползают ли они) и с застёжкой на талии (вот не знаю - два сразу носят ли или это для ношения на одной ноге предусмотрена модель?). может кто-нибудь сталкивался с такими вопросами?

пс. нашла, с застёжкой на талии вроде 2-3 класса компрессии, мне 1-й рекомендовли, так что отпадают...да и выглядят они...хм....странновато
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.01.2015 о 16:44

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Девочки, кто рассказывал, где есть вкусные роллы с доставкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Девочки, кто рассказывал, где есть вкусные роллы с доставкой?
    Мы тут часто берем http://watatsumi.com.ua/ вкусно и с доставкой бесплатной)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    всем привет))

Записалась на четверг на узи к Сединой, жду очень встречи с малявкой)) Девочки, кто был у Ирины Анатольевны, вам понравилось?
    Я у неё уже 3 раза была. Хороший и грамотный специалист. Не спешит и на все вопросы отвечает. Приспичило мне в эту субботу на Узи сходить, так она меня 3 января! (хотя официально она до 15:00) записала и приняла аж 17:00. Лояльность к клиенту -это вообще огромный плюс для кабинета Узи.

Дописів
    889

Типово

А я уже к 14 неделе 4 кг набрала Но у меня еще и свои весы накрылись, взвешиваюсь каждый раз на разных, вся надежда на то, что это мой не точный вес, и по факту я набрала меньше.
    В первую Б набрала всего 8 кг, и то на последних месяцах чувствовала себя бегемотиком. А тут еще даже не середина Б, а я уже чувствую себя слоником И что самое обидное - не могу сдерживать себя в еде. Покушаю обычную свои порцию, а потом еще столько же, потому как нет чувства насыщения. И понимаю умом, что насыщение придет позже - и не могу отказать требованиям желудка. Кошмар какой-то. И ладно, сейчас праздники, все подружки поправились, я на их фоне особо не выделяюсь, но праздники пройдут, они похудеют, а я такой же и останусь, если не больше... А я до весны вообще не хотела никому говорить.... И так со спиртным приходится шифроваться - сразу вовросы "а чего это ты не пьешь". Приходится симулировать и втихаря меняться бокалами с мужем (бедненький, ему столько шампанского пришлось выпить за эти праздники).
    Я взвешиваюсь сама, дома, утром на тощак, почти без одежды. Если ты взвешиваешься в ЖК, то там погрешность может быть огромной, из-за одежды, завтрака/обеда, в туалет сходила или нет и т.д.
    Если умеешь обманывать, то отвечай, болею, пью антибиотики, врач сказала нельзя алкоголь.

Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    Нам уже чуть больше 13 недель, были на узи у Сединой перед НГ, по узи вроде все ок с малышиком, но у меня откуда-то взялись 2 лейомиомы (узлы на матке), причем в сентябре была на проф.осмотре+узи ничего и в помине такого не было. Врач говорит, что на гормональном фоне могли так быстро вырасти, но делать с ними все равно ничего нельзя пока, надо только наблюдать, причем они могут сами и исчезнуть за время Б. А вообще мне не очень у нее понравилось в плане отношения, очень уж она "уставшая", все говорит очень быстро, таким тоном как будто ей так все надоело, что сил нет что-то объяснять и показывать. Правда и запись у нее каждые 15 минут была, может просто это я так попала...
    С хорошим УЗИ! Пол узнали?
    Не волнуйся раньше времени, может действительно сами появились, сами исчезнут еще...

Девочки, а какие "приданое" своим малышам будущим берете? И когда начали покупать? А то я думала взять сейчас на след.зиму масику одежек, пока в Америке распродажа (я там все в основном заказываю), но че-то стремно мне на таком раннем сроке покупать... Или 14 недель - уже не ранний?))
    И я растерялась сколько чего брать) Совершенно забыла, сколько чего у меня с первым из одежек было)) Совершенно точно помню, что распашонки были жутко неудобные, человечки и бодики - самое оно) Но вот сколько штук тех человечков надо - не помню) Да и не понятно, какой размер брать, чтобы не пролететь...
    Я без суеверий, начала покупать будучи на 16-ой неделе. Накупила тогда человечков в нексте. потом по мере того, что хорошенького нужного выгодного попадал0сь покупала по чуть-чуть
    По количеству по 5-6 человечков на каждый возраст отложила себе уже. Есть пеленок штук 8.
    Но так чтобы покупать сейчас на год вперед зимние вещички на годичный возраст, я бы не стала. На полгода вперед максимум запасаюсь, а там по мере роста и надобности покупать буду. Т.к. ты не знаешь каким родиться твой малыш и какой по весу и росту он будет следующей зимой, и очень легко ошибиться с такими вещичками.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Эх, хорошо мне, никто меня из-за выпивки не спалит, т.к. с марта от алкоголя отказалась и уже все привыкли. Хотя вот на НГ свекры думали, что ради желания пригублю немного шампанского, но нет, меня не тянет)

Вес у меня пока за 14 недель на 700г вырос, если нигде весы не врали. Оно и хорошо, а то за первую 20,5кг набрала. Но тогда стартовала с 50кг, а сейчас с 54.

И еще, таки есть жизнь на Марсе) почувствовала толчки. Как говорится, если долго сидеть на берегу реки...) лежала сегодня держа руку там где матка, а не живот и таки почувствовала толчки

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Эх, хорошо мне, никто меня из-за выпивки не спалит, т.к. с марта от алкоголя отказалась и уже все привыкли. Хотя вот на НГ свекры думали, что ради желания пригублю немного шампанского, но нет, меня не тянет)

Вес у меня пока за 14 недель на 700г вырос, если нигде весы не врали. Оно и хорошо, а то за первую 20,5кг набрала. Но тогда стартовала с 50кг, а сейчас с 54.

И еще, таки есть жизнь на Марсе) почувствовала толчки. Как говорится, если долго сидеть на берегу реки...) лежала сегодня держа руку там где матка, а не живот и таки почувствовала толчки
    Поздравляю))))!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Я без суеверий, начала покупать будучи на 16-ой неделе. Накупила тогда человечков в нексте. потом по мере того, что хорошенького нужного выгодного попадал0сь покупала по чуть-чуть
    По количеству по 5-6 человечков на каждый возраст отложила себе уже. Есть пеленок штук 8.
    Но так чтобы покупать сейчас на год вперед зимние вещички на годичный возраст, я бы не стала. На полгода вперед максимум запасаюсь, а там по мере роста и надобности покупать буду. Т.к. ты не знаешь каким родиться твой малыш и какой по весу и росту он будет следующей зимой, и очень легко ошибиться с такими вещичками.
    Так а на какой возраст брали?
    в Америке размеры идут 0-3 мес., 3-6 мес, думала этим пока и ограничиться) Ребенок у меня летний будет, думала взять бодики 0-3 мес и человечки на 3-6 мес, как раз до зимы хватит, а там будут новые распродажи)

поздравляю с шевелюшками! Это такие волнующие ощущения!
    Я вот тоже уже прислушиваюсь, хотя понимаю, что рановато еще))

Сегодня полоскала губы в шампанском на работе - отмечали ДР, пришлось сидеть с бокалом, чтобы не палиться Благо, хоть никто не задавал вопросов, почему шампанское в бокале не уменьшается

Дописів
    889

Типово

Поздравляю с шевелюшками!!!

Так а на какой возраст брали?
    в Америке размеры идут 0-3 мес., 3-6 мес, думала этим пока и ограничиться) Ребенок у меня летний будет, думала взять бодики 0-3 мес и человечки на 3-6 мес, как раз до зимы хватит, а там будут новые распродажи)
    Я брала до 1 месяца и до 3-х месяцев, а потом подруга еще подарила много вещичек вплоть до 6 месяцев хватит точно.
    То что надумала взять, то и бери, точно пригодиться и поносить успеете. А ближе к зиме уже купишь теплые одежки.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, кто недавно писал за компрессионные чулки? почём купили, какую "модель" и какая фирма?
    я была сегодня у ангиохирурга, спросила за сосудистую сеточку, которая и в первую Б. увеличилась, а сейчас уже недель в 10 снова стала расти и даже в синячки превращаться. он дал визитку представителя mediven, решила я сначала почитать что там у них и как...
    вот теперь думаю - брать чулки, чтоб и на родах в них быть, и к лету удобно ходить было, и после можно было поносить. но ведь под пояс беременной не одеть будет, да? (никогда такие вещи не носила - сужу только по картинке, что талии для пояса у меня не будет)
    остаются на силиконе (не сползают ли они) и с застёжкой на талии (вот не знаю - два сразу носят ли или это для ношения на одной ноге предусмотрена модель?). может кто-нибудь сталкивался с такими вопросами?

пс. нашла, с застёжкой на талии вроде 2-3 класса компрессии, мне 1-й рекомендовли, так что отпадают...да и выглядят они...хм....странновато
    Влада, у меня есть чулки.. немецкой фирмы, точно не помню сейчас.. ношу ужес месяц- и все ок)) научилась даже быстро их одевать))) не сползают!!!! верх чулок внутри-силиконовый, держит офигенно)) ноги не отекают!!правда, зараза, очень дорого(((пришлось просить на подарок у папы)) , у меня они 1 класса компрессии, т.е. профилактические.. т.к. варикоза и т.д. у меня нет (ТТТ) размер подбирают индивидуально у них: по замерам ноги в нескольких местах. даже, кстати, можно выбрать цвет чулок. брала в магазине "здоровье" на титова за 800 грн (по старому курсу и т.к. маленький размер был последний)

еще, таки есть жизнь на Марсе) почувствовала толчки. Как говорится, если долго сидеть на берегу реки...) лежала сегодня держа руку там где матка, а не живот и таки почувствовала толчки
    Танюш, с шевелюхами!))) а еще - на Рождество в Виннице -бесплатный проезд по городу- по новостям слышала)) и тебя сразу вспомнила)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем пузикам привет! Кого положено с недельками!) Так приятно вас читать)) прочла описание неделек http://kalendar-beremennosti.ru/beremennost-34-nedeli и захотелось опять почувствовать себя пузиком)))
    Аж не верится что нам в этом месяце уже год...кажется вчера в этой темке сидела)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Тынька, хорошо вы накушали, молодцы. это на груди ж только?
    Олечка, спасибо.
    3900 - если доверять нашим кухонным весам завтра надеюсь попасть к педиатру, будем точно знать
    Благодаря твоим советам рекомендацией педиатра докармливать смесью не воспользовались.
    но мне периодически кажется, что сын голодный, кушает по 2 часа, сегодня вообще целый день на груди висит.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет Оксаночка!!!!!! поверь- и мы о тебе думаем- и вспоминаю тебя постоянно...как ваша колясочка- оправдала ожидания? или по такой погоде не пришлось еще погулять?
    Викуля, привет.
    на улицу мы выбрались вчера впервые - подобрали самую "хорошую" погоду и дороги.
    муж сказал, что у нас полноприводный джип, преодолел и колдобины на тротуарах, и слякоть, и снег во дворе. гуляли в лесу возле храма. кроме нас встретили только один трансформер.
    большие колеса оправдали свои ожидания.
    правда немного расстроились - на одном колесе немного отломано крепление для спиц, не знаю, долго ли прослужит.
    тебя вспоминала, по таким дорогам с коляской для двойни не проехать.

танюша, с шевелюшками.

[

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

поздравляю с шевелюшками))) и передавай привет моему родному городу,я жила там до 17 лет и сейчас у меня брат с семьей живет там,завтра из Винницы две племяши приедут к нам в гости)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Викуля, привет.на улицу мы выбрались вчера впервые - подобрали самую "хорошую" погоду и дороги.
    муж сказал, что у нас полноприводный джип, преодолел и колдобины на тротуарах, и слякоть, и снег во дворе. гуляли в лесу возле храма. кроме нас встретили только один трансформер.
    большие колеса оправдали свои ожидания.
    правда немного расстроились - на одном колесе немного отломано крепление для спиц, не знаю, долго ли прослужит.
    тебя вспоминала, по таким дорогам с коляской для двойни не проехать.
    [
    вот и чудно- будем надеяться, что колясочка будет служить столько сколько нужно!!! главное- что она преодолела такие "погодные сложности" ))может та поломочка и не влияет на функциональность..
    ))) та да- двойням точно сложнее.. я вот гуляючи вчера с собачкой- все присматривалась на дороги, на коляски и т.д.... на протоптанные тропинки после метели 29 дек. шириной в 1-го человека- и поняла- что мне точно не прокатить)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девчули!

Танюша, держу кулачки за тебя!
    Ириша, обалденные фото. Ты очень красивая в жизни и фотогеничная тоже. А я свой диск до сих пор не забрала у фотографа, вот тютя))). Надеюсь до родов заберу и покажу тут пару фото.

Татьяночка, с шевелюшками!

А я заболела простудой. Позавчера было хреновенько, но я ещё не поняла, ездили в парк и к свекрови. А вчера думала помру. Нос, носоглотку и горло огнём печет, в бронхах булькает, кашель до рвоты. Темпа 37.3, но такая неприятная, все кости выкручивает. Вчера весь день не ела, пила чай из клюквы и малины ведерной кружкой каждые два часа. Сегодня уже полегче чуть. Завтра к Г поеду.

А по весу я набрала 25 кг уже. Хоть ем, хоть не ем. Я махнула пока рукой. В первую Б набрала 12 кг, но тогда я пышкой изначально была, а теперь начинала с 54 кг и уже +25((((.

Не хотела говорить до НГ, но у меня по щитовидке рецидив, снова на таблетках и высока вероятность того, что мне нельзя будет кормить грудью, но я не теряю надежды.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

очень) цвет и состояние- меня порадовало! "внутренности"-люлек- беленкьие-беленькие, не пожелтевшие.. летние "сиденья" мы даже распаковывать особо не стали ( т.е. просто глянули внешний вид и все-устанавливать пробовать не стали).. размеры внушительные)) муж удивляется как я буду ее носить сама))) колесная база-будет однозначно стоять в корридоре- это ж танк уменьшенный))))))
    Очень рада за тебя, для меня коляска была прям какой-то пунктик)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо всем за поздравления!

случайно, в Виннице и 31 и 1го был бесплатный проезд в общественном транспорте. При этом транспорт новенький, трамваи с бесплатным вай-фаем. Но мы уже второй день не в Виннице, а области.

Дописів
    889

Типово

вот и чудно- будем надеяться, что колясочка будет служить столько сколько нужно!!! главное- что она преодолела такие "погодные сложности" ))может та поломочка и не влияет на функциональность..
    ))) та да- двойням точно сложнее.. я вот гуляючи вчера с собачкой- все присматривалась на дороги, на коляски и т.д.... на протоптанные тропинки после метели 29 дек. шириной в 1-го человека- и поняла- что мне точно не прокатить)))
    Так тебе же весной рожать, будет легче, чем сейчас проходимость
    Все будет замечательно!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А я заболела простудой. Позавчера было хреновенько, но я ещё не поняла, ездили в парк и к свекрови. А вчера думала помру. Нос, носоглотку и горло огнём печет, в бронхах булькает, кашель до рвоты. Темпа 37.3, но такая неприятная, все кости выкручивает. Вчера весь день не ела, пила чай из клюквы и малины ведерной кружкой каждые два часа. Сегодня уже полегче чуть. Завтра к Г поеду.

А по весу я набрала 25 кг уже. Хоть ем, хоть не ем. Я махнула пока рукой. В первую Б набрала 12 кг, но тогда я пышкой изначально была, а теперь начинала с 54 кг и уже +25((((.

Не хотела говорить до НГ, но у меня по щитовидке рецидив, снова на таблетках и высока вероятность того, что мне нельзя будет кормить грудью, но я не теряю надежды.
    Выздоравливай!!!
    За вес не переживай, я бы и не подумала, что ты столько набрала, выглядишь намного меньше... А стартовый вес, так вообще маленький был. Ждем твои фото На какой недельке/месяце фотографировалась?
    И не теряй надежды! Может действительно все обойдется и будете на ГВ еще!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Очень рада за тебя, для меня коляска была прям какой-то пунктик)))))
    Для меня тоже. Коляска и кроватка были 2 пунктика о которых я очень переживала.

Сторінка 153 з 629 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті