Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 629 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет!
    Моих коллег с недельками!!!!

Как там Таня?????

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Это я уже про Премиум Кеа белые.
    ух ты, надо взять!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девченочки, привет..
    привет Оксаночка!!!!!! поверь- и мы о тебе думаем- и вспоминаю тебя постоянно...как ваша колясочка- оправдала ожидания? или по такой погоде не пришлось еще погулять?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки еду в течении часа в центр и на левый берег, на Белостоцкого, могу захватить памперсы с собой, только маякните кому еще брать. Маякнуть можно в течении 30-40 минут. на мой тел 0935672189
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сама) вчера друг приходил, а у нас свет вырубало постоянно, и я вместо двух пицц еле одну запекла. Вот вторая осталась на сегодня. Вкуснота-пахнет супер-с салями и беконом!
    Ем горячие бутеры с колбасой и сыром, но представляю себе, что ем твою пиццу!

Девочки, в Еве на Европейской появились опять единички 33 шт по 96 грн!!!
    Юху! Какая приятная новость! Вот бы з/п дали до того как они там закончатся

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет Оксаночка!!!!!! поверь- и мы о тебе думаем- и вспоминаю тебя постоянно...как ваша колясочка- оправдала ожидания? или по такой погоде не пришлось еще погулять?
    А як твоя колясочка? тобі сподобалась?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Та ладно тебе! Я тоже паниковала по весу, а потом решила-пофиг. Сейчас сдерживаться, потом кормить и тоже ничего нельзя. Всё равно потом на кормящей диете все потихоньку уйдет, так хоть сейчас себе и малышу вкусняшки будут поступать)
    Ох, это опасно))) Если себе все разрешить, то можно и не остановиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

ну раз меня по фото все нахвалили, то все ок)))))) там я уже +13кг была точно)))))

Дописів
    371

Типово

всем привет))
    Моих сегодняшних коллег по счастью)) с недельками!!!
    Записалась на четверг на узи к Сединой, жду очень встречи с малявкой)) Девочки, кто был у Ирины Анатольевны, вам понравилось?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день, пузики)))
    Девочки, кто ходит на курсы в Антошку, там случайно темы прикорма не планируется в ближайшее время?? что сейчас за темы в Антошке в Аполло, на Победе??

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А як твоя колясочка? тобі сподобалась?
    очень) цвет и состояние- меня порадовало! "внутренности"-люлек- беленкьие-беленькие, не пожелтевшие.. летние "сиденья" мы даже распаковывать особо не стали ( т.е. просто глянули внешний вид и все-устанавливать пробовать не стали).. размеры внушительные)) муж удивляется как я буду ее носить сама))) колесная база-будет однозначно стоять в корридоре- это ж танк уменьшенный))))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

всем привет!

По поводу кроватки: у нас самая обычная. Если открутить колесики, то можно как маятник качать, но мы как маятником ни разу не пользовались. Мне было очень важно, чтобы боковая панелька опускалась - чтобы можно было вплотную к кровати придвигать.

Девочки, а кто как набирал вес? Мне кажется, что как-то слишком быстро набираю, уже и животик видно, скоро начнут вопросы задавать, а я пока еще не готова раскрываться Я вот даже тут клон использую, потому как не готова под своим обычными ником в этой темке светиться, сорри.

Дописів
    889

Типово

Это уж точно

ну раз меня по фото все нахвалили, то все ок)))))) там я уже +13кг была точно)))))
    Видимо ты просто изначально была очень стройная
    Я сейчас +7 кг выгляжу крупнее, чем ты на фото.

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Записалась на четверг на узи к Сединой, жду очень встречи с малявкой)) Девочки, кто был у Ирины Анатольевны, вам понравилось?
    Хорошего УЗИ тебе!

очень) цвет и состояние- меня порадовало! "внутренности"-люлек- беленкьие-беленькие, не пожелтевшие.. летние "сиденья" мы даже распаковывать особо не стали ( т.е. просто глянули внешний вид и все-устанавливать пробовать не стали).. размеры внушительные)) муж удивляется как я буду ее носить сама))) колесная база-будет однозначно стоять в корридоре- это ж танк уменьшенный))))))
    Приятно, что есть все-таки честные продавцы!
    С удачной покупочкой тебя еще раз!!!
    Мужья, конечно, интересный народ, всему удивляются Как будто выбор есть у нас не носить коляску или ребенка на руках и т.д.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    По поводу кроватки: у нас самая обычная. Если открутить колесики, то можно как маятник качать, но мы как маятником ни разу не пользовались. Мне было очень важно, чтобы боковая панелька опускалась - чтобы можно было вплотную к кровати придвигать.

Девочки, а кто как набирал вес? Мне кажется, что как-то слишком быстро набираю, уже и животик видно, скоро начнут вопросы задавать, а я пока еще не готова раскрываться Я вот даже тут клон использую, потому как не готова под своим обычными ником в этой темке светиться, сорри.
    Набирала плавно до 17-ой недели заметно не было. За первые 16 недель всего набрала 1,5 кг.
    А вот после 16-ой вес резко пополз вверх и живот тоже начал расти очень заметно. Набирать стала по кг в неделю и к 21-ой неделе стало +5 кг. Сейчас рост опять замедлился, в итоге сейчас +7 кг.
    Хочется набрать поменьше, конечно, но особо себя в еде не сдерживаю, не умею. Стараюсь есть поменьше вредного, побольше каш, фруктов, овощей, молочки и варенного/тушенного мяса. Часто срываюсь на шоколадки

Дописів
    2 349

Типово

А я уже к 14 неделе 4 кг набрала Но у меня еще и свои весы накрылись, взвешиваюсь каждый раз на разных, вся надежда на то, что это мой не точный вес, и по факту я набрала меньше.
    В первую Б набрала всего 8 кг, и то на последних месяцах чувствовала себя бегемотиком. А тут еще даже не середина Б, а я уже чувствую себя слоником И что самое обидное - не могу сдерживать себя в еде. Покушаю обычную свои порцию, а потом еще столько же, потому как нет чувства насыщения. И понимаю умом, что насыщение придет позже - и не могу отказать требованиям желудка. Кошмар какой-то. И ладно, сейчас праздники, все подружки поправились, я на их фоне особо не выделяюсь, но праздники пройдут, они похудеют, а я такой же и останусь, если не больше... А я до весны вообще не хотела никому говорить.... И так со спиртным приходится шифроваться - сразу вовросы "а чего это ты не пьешь". Приходится симулировать и втихаря меняться бокалами с мужем (бедненький, ему столько шампанского пришлось выпить за эти праздники).

Дописів
    1 918

Типово

Как хорошо!!!!

Дописів
    30

Типово

Девочки привет! Всех С Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!!!
    Я почти не пишу ничего, но читаю вас регулярно, очень уж у вас много интересного и познавательного
    Нам уже чуть больше 13 недель, были на узи у Сединой перед НГ, по узи вроде все ок с малышиком, но у меня откуда-то взялись 2 лейомиомы (узлы на матке), причем в сентябре была на проф.осмотре+узи ничего и в помине такого не было. Врач говорит, что на гормональном фоне могли так быстро вырасти, но делать с ними все равно ничего нельзя пока, надо только наблюдать, причем они могут сами и исчезнуть за время Б. А вообще мне не очень у нее понравилось в плане отношения, очень уж она "уставшая", все говорит очень быстро, таким тоном как будто ей так все надоело, что сил нет что-то объяснять и показывать. Правда и запись у нее каждые 15 минут была, может просто это я так попала...

Я тоже очень переживаю по вопросу веса, пока что набрала чуть больше 1 кг с начала Б (по своим весам, потому что весы в консультации живут своим измерением каким-то). Правда эти праздники думаю рано или поздно все равно аукнутся )) После Рождества хочу более строго взяться за свое питание, доесть все вредности и по максимуму органичить мучное и сладкое

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а какие "приданое" своим малышам будущим берете? И когда начали покупать? А то я думала взять сейчас на след.зиму масику одежек, пока в Америке распродажа (я там все в основном заказываю), но че-то стремно мне на таком раннем сроке покупать... Или 14 недель - уже не ранний?))
    И я растерялась сколько чего брать) Совершенно забыла, сколько чего у меня с первым из одежек было)) Совершенно точно помню, что распашонки были жутко неудобные, человечки и бодики - самое оно) Но вот сколько штук тех человечков надо - не помню) Да и не понятно, какой размер брать, чтобы не пролететь...

Дописів
    1 918

Типово

Девочки, а какие "приданое" своим малышам будущим берете? И когда начали покупать? А то я думала взять сейчас на след.зиму масику одежек, пока в Америке распродажа (я там все в основном заказываю), но че-то стремно мне на таком раннем сроке покупать... Или 14 недель - уже не ранний?))
    И я растерялась сколько чего брать) Совершенно забыла, сколько чего у меня с первым из одежек было)) Совершенно точно помню, что распашонки были жутко неудобные, человечки и бодики - самое оно) Но вот сколько штук тех человечков надо - не помню) Да и не понятно, какой размер брать, чтобы не пролететь...
    Спроси в отнулясах там точнее скажут

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

А я уже к 14 неделе 4 кг набрала Но у меня еще и свои весы накрылись, взвешиваюсь каждый раз на разных, вся надежда на то, что это мой не точный вес, и по факту я набрала меньше.
    В первую Б набрала всего 8 кг, и то на последних месяцах чувствовала себя бегемотиком. А тут еще даже не середина Б, а я уже чувствую себя слоником И что самое обидное - не могу сдерживать себя в еде. Покушаю обычную свои порцию, а потом еще столько же, потому как нет чувства насыщения. И понимаю умом, что насыщение придет позже - и не могу отказать требованиям желудка. Кошмар какой-то. И ладно, сейчас праздники, все подружки поправились, я на их фоне особо не выделяюсь, но праздники пройдут, они похудеют, а я такой же и останусь, если не больше... А я до весны вообще не хотела никому говорить.... И так со спиртным приходится шифроваться - сразу вовросы "а чего это ты не пьешь". Приходится симулировать и втихаря меняться бокалами с мужем (бедненький, ему столько шампанского пришлось выпить за эти праздники).
    а я так и спалилась что беременна, хоть и шифровалась до определенного срока))))))) потому что все знают что я бы просто так пить не бросила
    по поводу приданого - это кому как финансы позволяют, мне наотдавали одежек, человечков на первые пару месяцев штук по 5 56го размера и по 5 62го, плюс штанишки кофточки тоже не меньше чем по 5 штук а то и больше, я думаю с головой хватит....Если батареи в доме хорошо работают то можно и меньшим количеством обойтись, ну и ясное дело чем больше одежек тем интереснее))))))) А по поводу срока - я недели до 26 вообще ничего не делала и не покупала, че-то желания не было...... А если есть желание в 14 недель что-нить купить и подготовить - так почему бы и нет?

Сторінка 152 з 629 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті