| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще насчет украинского алкоголизма.
УКРАИНСКАЯ МОЛОДЕЖЬ №1 В МИРЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ - ИССЛЕДОВАНИЯ
А ведь это наше будущее, друзья. Эти отроки будут лет через 10Украинская молодежь занимает первое место в мире в рейтинге потребления алкоголя среди детей и молодежи: 40% подростков потребляют алкогольные напитки по крайней мере один раз в месяц. Такие, неутешительные результататы исследований Всемирной организации здравоохранения приводит Львовский горсовет.скакатьвидбудовуваты краину.
какой же всё таки сказочный дебил
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
ну как бы это объяснить... я не принадлежу к людям которые считают что в России лучше чем в Украине, поэтому я изначально знал что будет в ДНРах, ЛНРах и КрымНаших.... а вот ты здесь пытаешься всех убедить что в России лучше... зарплаты, гастеры и т.д. а теперь просто представь что есть люди которые ТОЧНО знают что там не лучше... и что им про тебя думать?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Местная переписка напомнила
Давай пробежимся по списку партий. "Русь". "Наша Русь". "Русь наша". "Русь наша, а не ваша". "Мы любим Русь". "Да вы и Русь-то любить не умеете!" "Это мы то Русь любить не умеем?" "Мы поднимем Русь". "Мы подняли Русь". "Спасибо, что подняли. Русь".
http://insiders.com.ua/spravochnik/z...yutnye-rezervy
Посмотрите-ка на динамику развития ЗВР Украины.
В 2011 они снизились на 2,78 млрд. $, в 2012-на 7,254, в 2013-на 4,131. К 01.01.2014 у Украины оставалось 20,4 млрд. $.
Посчитать нетрудно-при дальнейшем "Януковиче" хватило бы еще года на 3-и все.
Да, события февраля 2014 этот процесс подтолкнули и ускорили. Хотя неизвестно, сколько умыкнул сам Янык в январе-феврале 2014.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks