| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много +
Мои родители тоже пенсионеры ("глубокие", пенсию получают с 1993 , могли уйти с работы еще тогда, но работали еще долго из-за кризиса 90-х). Пенсия , конечно, не минимальная за счет стажа. Не жалуются... Даже говорят, что легче, чем в СССР на инженерную зарплату жилось .. У свекрови была пенсия меньше, она еще в середине 80-х ушла, ни дня лишнего не работала.. Но мы ей всегда помогали (если что-то серьезное -ремонт, лечение, а вообще она не жаловалась тоже никогда)... Радовалась, что нам легче живется, чем им в их молодые года...
по поводу зависти наших пенсионеров крымским: мои родители- пенсионеры не завидуют. Видимо, не только деньги определяют судьбу. А отец вчера еще сказал по поводу своей племянницы- украинки, ставшей крымчанкой лет 20 назад и уже страстно полюбившей Путина( когда только успела за 9 месяцев): Я б ей руки не подал.
Продублирую и сюда
Все замечают, что много новых/хорошо забытых старых ников повылазило в последнее время, будем дальше их кормить?
Вступать в споры, навязывать свое мнение.
Темы - ухудшение уровня жизни в Украине, угнетение русскоязычных жителей
Знакомая писала про Ялту:
----какое-то безвременье...грязь, порядка нет ,свет отключают,цены высокие---прямо по московским меркам,а зарплаты -и пенсии-то--- не как в Москве!! я приезжаю из Москвы--и долго чувствую разницу уровня жизни! Полно беженцев,бомжи повсюду...В Москве люди красивые,а здесь....
Погани друзи, бо не допомагають.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Кто отрицает ухудшение уровня жизни в Украине - тот или очень богатый человек, или очень глупый, или совсем слепой.
С угнетением русскоязычных ни разу не сталкивался, ни у нас в Днепре (на 99% русскоязычный город), ни на Западенщине (там вообще все культурно, а по личным ощущениям получить по морде на улицах Днепра проще, чем на улицах Львова).
А кто отрицает?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Школьники в Смоленке ходят в туалет прямо в классеСМИ сообщают, что Россия готова в ближайшие десять лет построить первую базу на Луне.
http://youtu.be/zqrb_bEoYHU
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks