Администратором в гостиницу или сауну- тоже хороший трафик!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Администратором в гостиницу или сауну- тоже хороший трафик!))
Хорошая мотивация !
Можно сделать заранее запас прочности финансовый.
А можно во время отпуска вместо курорта устроится волонтером тЮда!
Ты замуж хочешь или нет? А раз хочешь, тогда делай так, как тебе говорят. Считай, что я твой врач. Я назначила тебе лечение, я выписала тебе лекарство, рецепт. И ты должна всё выполнять. А если ты меня начнешь спрашивать:зачем этот рецепт, зачем то лекарство? Толку не будет. Договорились?![]()
И, кстати, насчет Интерсити: Вам просто не повезло- не в том месте и не в то время ехали!
Надо: утром ИЗ Днепра- едут воротнички и фирмэны- брать 9 вагон - и идтить из него через весь поезд и 2 вагона 1 класса в "буфет"- и там пить натуральный кофий, причмокиваяпо пути можно и завалится типа вагон качает на какого-нибудь перспективного в 1 классе
![]()
А лучше- вечерним из Киева!!! Едут менеджеры, чиновники- они отстрелялись, и теперь снимают стресс! Вот тут то и надо их брать тепленькими!И еще Хозяйке на заметку (с)
: Вашы шансы увеличатся х1000000, если взять с собой бутылочку виски! Дело в том, что Интерсити не имеет лицензии на алкоголь, и продавать может только дешевое пиво- и после очередного вопроса к бармену (где Вы стоите и пьете капучино, если помните
) "а что, коньяка совсем-совсем нет!?!?!" Вы автоматически становитесь Единственной и Неповторимой!
Нет, лучше
![]()
![]()
Слушайте, аж интересно, а сколько получают на Новой Поште? На Победе девочки были просто обворожительны![]()
Делюсь своим опытом))))
Нужно улыбаться. только искренне, думать о чем-то хорошем и лыбиться. Улыбка никого не оставляет равнодушным, на неё прямо клюют, как рыба 3 дня в не кормленном ставке.
Я очень благодарна Волшебникам, которые мне устроили сюрпризы. Я рассказами о чуде достала уже всех. И вывод: те кто ныл и жаловался - перестали мне звонить, и у меня нет плохих примеров как ужасна жизнь. Я не знаю, к чему вот это моё состояние приведет, но точно знаю, что буду вспоминать его с огромным удовольствием.![]()
вот читаю и думаю... неужели у всех самоцель - взамуж, чтоб посвящать поискам партнера абсолютно все, и рабочее, и свободное время?)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks