Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 754 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Девочки, спасибо большое!!! Это было ужасно...не хочу так больше(((
    Лиза научилась так орать/верещать, что папа начал ее называть птеродактилем)))) и эту "птицу" она не "выключает" круглосуточно
    с зубиком вас и птицей ))))))) и шоб больше не мучали зубья Лизоньку!

КэтринЗэта, Мишка тусовщик )))))))

ну все пол темы отписались и никто не написал шо его ребенок тоже ходит с синяком на лбу, видимо надо постоянно во время вб рядом с ней быть, а я так не могу......мачеха не иначе

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветы! Поздравляем наших однодатникив!
    PushinkA - Алёнушку С ФИНИШНОЙ!
    yousee- Анечку С ФИНИШНОЙ!!
    juli-juli - Илюшу, жениха нашего, С ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Amour4ik - Диму С ДЕСЯТОЧКОЙ!
    kolesya – Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!

И нас, конечно же, тоже! по возможности отчетик напишу))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

ну все пол темы отписались и никто не написал шо его ребенок тоже ходит с синяком на лбу, видимо надо постоянно во время вб рядом с ней быть, а я так не могу......мачеха не иначе
    Спасибо)))
    Про синяки, то мы ж только ползать научились. У нас пока только на коленке появился синяк))) переползала через порог...
    Не забивай себе голову, у меня племяшка такая же растет...вечно в синяках((( то с качели рухнет, то об табурет бахнется...

Дописів
    10 691

Типово

Спасибо)))
    Про синяки, то мы ж только ползать научились. У нас пока только на коленке появился синяк))) переползала через порог...
    Не забивай себе голову, у меня племяшка такая же растет...вечно в синяках((( то с качели рухнет, то об табурет бахнется...
    я понимаю, что все дети падают, но моя наверное рекорсменка в этом, а мне ж ее так жалко......плачеееееет вавааааааааа
    Востаннє редагував PushinkA: 05.01.2015 о 21:01

Дописів
    5 339

Типово

Тут в другом дело. Я не особо бегала за Владом. Я больше следую правилу чем легче вес, тем меньше шишка. Т.е. чем раньше дойдет, что надо быть осторожным, тем лучше. Я максимально обезопасила пространство(заменили острые ручки-штырьки на тумбах, убрала скатерть, закрывала туалет, завязала дверки серванта со стеклом, на шкаф купе приклеила на 2хсторонний скотч липучку, лекарства и колюще-режещее подняла на верх) А дальше полет для исследований. Когда падпл и бился сильно просто утешала и говорила, что "бубух", "вава" и надо быть осторожным. Скоро он уже запомнил опасные места и начал проверять опору прежде чем использовать всем весом. Если видела, что сейчас упадет, то по ситуации, не высоко не остро - пусть падает. Били и шишки и сопли-слезы, за то сейчас очень остороженый и ловкий. Если шкода говорила "ну-ну-ну" . Если опасность "нельзя, будет ва-ва" .

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

какая прелесть! Пуша-снежинка такая сказочная))
    прическа в ванной така модна!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! С датками всех деток! С новыми навыками, зубками !!!!!! Растите здоровыми !!
    Подскажите хорошее средство от коликов пожалуйста!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! С датками всех деток! С новыми навыками, зубками !!!!!! Растите здоровыми !!
    А оно каждому свое... Методом научного тыка. Нам инфакол помогал, а девочки говорили- фигня этот инфакол. Я просто с Димоном ничего больше не пробовала... Зато с Серегой мы перепробовали все и эспумизан пили и еще плантекс. Ему ничего не помогало. Пока не перерос...

Дописів
    4 368

Типово

Пушинка- Снежинка- прелесть... А снежинки , они такие, кружатся и падают на землю... Вот оттуда видимо и синяки.....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

juli-juli - Илью С ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Jana_5 - Анютку С ДЕСЯТОЧКОЙ!

Присоединяюсь к поздравлениям. Сегодня столько замечательных мини именинников. Пусть детки растут смышленые и здоровые.

я через Лилю сразу бампер заказала, чехол не покупала еще, туда подходит любой.

я не уверена вот у тебя ж Юля не бьется головой каждый день ? и не ходит с вечным синяком на лбу
    может пирамидка неудобная, у нас так было, она не могла надеть бо штырь падал, а если я его рукой держала устойчиво то одевала отлично!
    Оль, Аленка просто прелесть. Вот он настоящий пример - счастливая мама, счастливая семья. Вы молодцы - Пуша прекрасна, столько всего умеет и делает. Надеюсь ваши зубки скоро вылезут и больше не будут вас мучить. Это надо просто пережить. По поводу шишек - я председатель этого клуба. Так как набитые шишки меня уже не так сильно волнуют, как разбитые губки. Так как Машка у меня падала и иногда сейчас падает, не падает наверное ни один ребенок. Так что, плохая мать - это Я

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    У меня к Вам два вопроса:
    раз у детенка еще нет зубов, мне ж не надо консистенцию пищи пока менять?
    И еще, ходунки:geoby или chicco у кого были или есть, нужны отзывы.
    мы ж тоже без папки тусим и шилопоп не дает уже почитать даже Вас. А еще подруга из Еревана прилетела и мы во все тяжкие: шопминг, Портафино, Дабл Деккер и все с Мишкой в рюкзаке, тяжелый он уже блин))))
    От гуляка. Я тут думаю, шо-то Кати не видать, а она гуляет)))) Хорошо вам)))
    По ходунам- ты имеешь в виду толкатель? Или такие с трусами, в которые его совать? По первым не скажу, не было. По вторым- у старшего были джоби, норм.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Молочка: бифивит, творог, кефир. С кефиром не торопись, учитывая Ваши животики прошлые.
    Мясо им ишшо можно)))

Девочки, спасибо большое!!! Это было ужасно...не хочу так больше(((
    Лиза научилась так орать/верещать, что папа начал ее называть птеродактилем)))) и эту "птицу" она не "выключает" круглосуточно
    Вася Акации тоже так же прозывалась в свой время)))

Та не парься, моя падает тоже, только у меня по советски- ворсейшества в паре комнат на полу, они смягчают удары))) Но вчера приложилась Ириска лобешником об пол)))

Тепло на живот, контакт кожа-к коже, вибуркол и время. И мамино жаление. Это возрастное, тут в 99% случаев только время поможет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Я надеялась, что приду али уже нечто))) инфа кол, помню... А прошли колики - когда?
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А оно каждому свое... Методом научного тыка. Нам инфакол помогал, а девочки говорили- фигня этот инфакол. Я просто с Димоном ничего больше не пробовала... Зато с Серегой мы перепробовали все и эспумизан пили и еще плантекс. Ему ничего не помогало. Пока не перерос...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Пушинка- Снежинка- прелесть... А снежинки , они такие, кружатся и падают на землю... Вот оттуда видимо и синяки.....
    Какое хорошее объяснение))))) Мне оно кажется очень правильным

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От гуляка. Я тут думаю, шо-то Кати не видать, а она гуляет)))) Хорошо вам)))
    По ходунам- ты имеешь в виду толкатель? Или такие с трусами, в которые его совать? По первым не скажу, не было. По вторым- у старшего были джоби, норм.

Мясо им ишшо можно)))

Вася Акации тоже так же прозывалась в свой время)))

Та не парься, моя падает тоже, только у меня по советски- ворсейшества в паре комнат на полу, они смягчают удары))) Но вчера приложилась Ириска лобешником об пол)))

Тепло на живот, контакт кожа-к коже, вибуркол и время. И мамино жаление. Это возрастное, тут в 99% случаев только время поможет.
    Вибуркол- наверное половинку свечки. Целая- не влезет) нам 14 только месяц.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вибуркол- наверное половинку свечки. Целая- не влезет) нам 14 только месяц.
    Да, в столь нежном возрасте половину, но не потому что не влезет, а потому что достаточно.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветы! Поздравляем наших однодатникив!
    juli-juli - Илюшу, жениха нашего, С ДЕСЯТОЧКОЙ!
    kolesya – Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!

И нас, конечно же, тоже! по возможности отчетик напишу))
    Присоединяюсь от всей души!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, в столь нежном возрасте половину, но не потому что не влезет, а потому что достаточно.
    Спасибо!

Дописів
    10 691

Типово

Ну все успокоили )))) про обезопасить хату, обезопасила как могла, но она ж бывает стул хватает и пошла пошла бысто быстро вокруг него и шмяк так что полностью без углов квартиру сделать неполучитсо.....

живот к животу ))))) у нас в 4мес токо отпустило живот, как начала переворачиваться и спать на нем

Дописів
    4 368

Типово

Спасибо! Я надеялась, что приду али уже нечто))) инфа кол, помню... А прошли колики - когда?
    К 2 месяцам попустило, до этого был капец. Такое ощущение, что колики были бесконечно. И пуканье было мучительное,. он без конца просыпался, плакал, ножки поджимал. С рук не слазил.. После 2 мес еще пару раз было, инфакол допили, кстати вибурколом тоже пользовались.... Сейчас все в норме...

Дописів
    5 339

Типово

от коликов средства нет. От газиков - фенхель маме пить много, тепло на пузю, лежать на пузе. Когда старший заходился и никак не могла его утешить - делала ванну 37. Потом еще гимнастика и хорошо пропукивался. С младшим у нас такое 1 раз было.
    Ну все успокоили )))) про обезопасить хату, обезопасила как могла, но она ж бывает стул хватает и пошла пошла бысто быстро вокруг него и шмяк так что полностью без углов квартиру сделать неполучитсо.....
    Так я ж не говорю все углы... так что расслабься, все через это проходили, проходят и будут проходить!

Сторінка 186 з 754 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті