| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы! Поздравляем наших однодатникив!
PushinkA - Алёнушку С ФИНИШНОЙ!
yousee- Анечку С ФИНИШНОЙ!!
juli-juli - Илюшу, жениха нашего, С ДЕСЯТОЧКОЙ!
Amour4ik - Диму С ДЕСЯТОЧКОЙ!
kolesya – Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!
И нас, конечно же, тоже! по возможности отчетик напишу))
Востаннє редагував PushinkA: 05.01.2015 о 21:01
Тут в другом дело. Я не особо бегала за Владом. Я больше следую правилу чем легче вес, тем меньше шишка. Т.е. чем раньше дойдет, что надо быть осторожным, тем лучше. Я максимально обезопасила пространство(заменили острые ручки-штырьки на тумбах, убрала скатерть, закрывала туалет, завязала дверки серванта со стеклом, на шкаф купе приклеила на 2хсторонний скотч липучку, лекарства и колюще-режещее подняла на верх) А дальше полет для исследований. Когда падпл и бился сильно просто утешала и говорила, что "бубух", "вава" и надо быть осторожным. Скоро он уже запомнил опасные места и начал проверять опору прежде чем использовать всем весом. Если видела, что сейчас упадет, то по ситуации, не высоко не остро - пусть падает. Били и шишки и сопли-слезы, за то сейчас очень остороженый и ловкий. Если шкода говорила "ну-ну-ну" . Если опасность "нельзя, будет ва-ва" .
Девочки! С датками всех деток! С новыми навыками, зубками !!!!!! Растите здоровыми !!
Подскажите хорошее средство от коликов пожалуйста!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Присоединяюсь к поздравлениям. Сегодня столько замечательных мини именинников. Пусть детки растут смышленые и здоровые.
Оль, Аленка просто прелесть. Вот он настоящий пример - счастливая мама, счастливая семья. Вы молодцы - Пуша прекрасна, столько всего умеет и делает. Надеюсь ваши зубки скоро вылезут и больше не будут вас мучить. Это надо просто пережить. По поводу шишек - я председатель этого клуба. Так как набитые шишки меня уже не так сильно волнуют, как разбитые губки. Так как Машка у меня падала и иногда сейчас падает, не падает наверное ни один ребенок. Так что, плохая мать - это Я
От гуляка. Я тут думаю, шо-то Кати не видать, а она гуляет)))) Хорошо вам)))
По ходунам- ты имеешь в виду толкатель? Или такие с трусами, в которые его совать? По первым не скажу, не было. По вторым- у старшего были джоби, норм.
Мясо им ишшо можно)))
Вася Акации тоже так же прозывалась в свой время)))
Та не парься, моя падает тоже, только у меня по советски- ворсейшества в паре комнат на полу, они смягчают удары))) Но вчера приложилась Ириска лобешником об пол)))
Тепло на живот, контакт кожа-к коже, вибуркол и время. И мамино жаление. Это возрастное, тут в 99% случаев только время поможет.
Ну все успокоили )))) про обезопасить хату, обезопасила как могла, но она ж бывает стул хватает и пошла пошла бысто быстро вокруг него и шмяктак что полностью без углов квартиру сделать неполучитсо.....
живот к животу ))))) у нас в 4мес токо отпустило живот, как начала переворачиваться и спать на нем
К 2 месяцам попустило, до этого был капец. Такое ощущение, что колики были бесконечно. И пуканье было мучительное,. он без конца просыпался, плакал, ножки поджимал. С рук не слазил.. После 2 мес еще пару раз было, инфакол допили, кстати вибурколом тоже пользовались.... Сейчас все в норме...
от коликов средства нет. От газиков - фенхель маме пить много, тепло на пузю, лежать на пузе. Когда старший заходился и никак не могла его утешить - делала ванну 37. Потом еще гимнастика и хорошо пропукивался. С младшим у нас такое 1 раз было.
Так я ж не говорю все углы... так что расслабься, все через это проходили, проходят и будут проходить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks