Светик, мне еще вареников с картошкой 0,5 кг; с капустой 0,5 кг; с ливером 0,5 кг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, мне еще вареников с картошкой 0,5 кг; с капустой 0,5 кг; с ливером 0,5 кг.
Света, с Новым Годом!!! Желаю Вам здоровья и много улыбок))))
А на завтра еще можно заказать 3 десятка куриных яиц и 3 литра молока?
Лариса, добрый вечер! Мы с Вами заранее не созвонились ( на завтра, увы, не получитсяПетровского не по пути совсем
Лен, есть только 0,5 с картохой и 0,5 с мясой )
С Новым Годом, Сашенька! Спасибо большое-пребольшое!Но у нас на завтра уже ничего нет, молоко может и найдется, а с яйцами туго - все в заказах.
Марин, будет!![]()
Тогда в следующий раз заранее сообщу.
Света, мне на субботу - кролика - на части как прошлый раз. И яиц перепелинных - 40 шт.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Света, с Новым годом вас и вашего мужа! Спасибо за то что вы делаете)
Заказ на 10)
-топленое масло 0,5 кг
- адыгейский сыр - около 300 гр
- творог обычный 0,5 кг
- молоко 3 л
- масло сливочное 0,5 кг
- сгущенка 0,5 л
- тыква небольшая
- морковка 3 кг
0667011059, Лена
Востаннє редагував Bolmanenok: 05.01.2015 о 10:01
Приставная кровать Mothercare с матрасом1450 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395574
Светочка, привет!
Поздравляю вас и вашу семью с праздниками! Мира, счастья и здоровья вашему дому!
Нам на субботу, пожалуйста, молочко, 0.5 творожка и 1 кг пельменей.
Спасибо!
Здравствуйте. Можно заказать творога жирного 1 кг, и нежирного 2 кг.
Светик, привет!
в общем сказать, что мы нуждаемся в петухе, это ничего не сказать! мы уезжали на праздники, вернулись - а мама холодца сварила! вернулись в субботу и сегодня, в понедельник, уже закончился! муж его обожает и ничего другого пока и не ел!))
так что нам на субботу, пожалуйста, -
1 петух такой, как в прошлый раз
1 кг вареников с картошкой
1 кг вареников с мясом
1 кг нежирного творога
и, пожалуйста, доедьте до нас, а то без петушка пропадем
, не погуби, кормилица!
Всем приветы!
![]()
![]()
Спасибо, Ириночка! и Вас с наступившимЗаказик записала.
Хорошо, Владочка! )
Лена, рада снова видеть! спасибо и Вам большое!![]()
Олечка, благодарю! и Вас с праздничками! заказик записала!![]()
Настя, спасибо за заказик! )
Ксюшик привет! я боюсь писать тебе правду, но придется - таких супер петухов уже нет, докукарекались они до своих холодцовесть молодняк - маленькие по 1,5 кг +/- . Такой подойдет? Или может бройлерного петю? Обязательно доедем к Вам
![]()
Ксюшик привет! я боюсь писать тебе правду, но придется - таких супер петухов уже нет, докукарекались они до своих холодцовесть молодняк - маленькие по 1,5 кг +/- . Такой подойдет? Или может бройлерного петю? Обязательно доедем к Вам
[/QUOTE]
Свет, а подскажи - чем отличается наш съеденный красавец от бройлерного?
Светик, а как по-твоему - эти мальчонки оправдают гордое звание "холодец"? или лучше не связываться с малолетками, а усмирить мужа временно?
Свет, давай бройлерного петушка ну и плюс остальное, ок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks