| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки, привет.
Кому положено - с недельками.
Болеющим - выздоравливать.
Очень скучаю за вами, за общением. В отнулясы никак не доберусь, малюк наш очень беспокойный, ничего не успеваю.
Ирочка, посмотрела фотки. Ты красотка.
Танюша, наши @@@@@@@@@@. пусть все будет хорошо.
Отвечу и я по памперсам.
До сих пор пользуем 1-ку (мы весим уже 3900). В первое время из-за частых покаков уходило до 10-12 шт в день. Жалею, что тогда не купили одноразовые салфетки в памы.
За месяц ушло точно больше 200 шт. Наш папа в шоке.
Пользуемся зелеными памперсами, нам подходят, купили еще 3 уп по 27 шт. В Еве они по 50 грн.
Есть у нас и 2-ка польские Дада, вроде ничего. Но зачем платить больше. Пока подходит 1-ка, а потом перейдем на 2-ку.
По одежкам. Мне таки удобнее всего оказались человечки. И обязательно те, кот с царапками. Даже с обрезанными ноготками сын умудряется щипать себя за лицо.
Первое время пеленала, чтоб не будил себя ручками, купила даже пеленку на липучках, но попользоваться ей не удалось. Пока выбрала, пока доставили... Сейчас пеленать не получается, истерит и пытается вытащить руки.
Доброе утро!
Понедельчатых с недельками!
Таня, удачи!
У меня с первым такая кроватка http://klumba.com/cribs/klups/radek/, пока еще в ней спит. Нравится, что она крепкая, мой уже второй ребенок, который в ней спит, и еще на одного хватит. Но вот укачивалка не очень, чтоб зафиксировать маятник, нужно вставать и вставлять заглушку. Ну и бортик не опускается, а хотелось бы, чтоб можно было к своей кровати подставлять.
Тынька, хорошо вы накушали, молодцы. это на груди ж только?
Таня, @@@@@@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, доброе утро! А телефон узи на космичке актуальный, в первом сообщении? А то чет говорит неверный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не знаю, чего вы так единичек не хотите, их в пачке больше и они дешевле)))
у меня к родам было 3 мега-пака памперс премиум: 1 п. единичек и 2 п двоечек.
родились 3200. прибавка за 1 мес 700-800 (точно не помню). так вот когда единички пак закончился и мы начали двойку юзать, то мне явно не хватало меньшего размера. еще б мега-пак единички пригодился
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не думаю, что они чем-то кардинально хуже, просто мне внешне менее нравятся и читала, что в случае поломки иногда не исправимо.
Я вообще особо не хочу приучать к качанию, это функция на всякий случай. У нас такая наша кровать, что детская приставляется вплотную без проблем... не знаю как описать, на грибочек квадратный похожа что ли, в общем низ меньшего периметра немного, чем верх![]()
Вот со статьи по выбору кроваток:
"Ножки кровати могут быть укомплектованы колесам, шарнирами, обеспечивающими колебательные движения, кроватка может стоять на полозьях-качалках. Однако следует учитывать, что колеса и полозья должны быть съемные, иначе ваша кроватка будет неустойчивой.
Почти всем родителям нравится функция маятника (качалки), но на практике многие ее не используют. Мамам надоедает сидеть около кровати и монотонно ее качать.
Если вы все-таки решили купить кроватку с маятником, обратите внимание, что некоторые модели качаются вдоль поперечной оси, а другие – продольной.
Выбирать тип маятника нужно в зависимости от расстановки мебели в комнате, чтобы кровать могла свободно раскачиваться, не задевая другие предметы и стены."
Спасибо за ценную информацию!
Заходи к нам, когда скучаешь) Всегда рады!
По памперсам: в МЕТРО акция - упаковка большая Памперс Эктив Беби - 249 грн. (до 6 штук в одни руки дают). В Еве - 299 грн. такая же пачка по акции.
Олечка, мы просто 2-ек же набрали дешево, поэтому нам так выгоднее. Например, если в Еве сейчас брать 1-ку Pampers Premium Care 33 шт за 116 грн, то выходит 3,5 грн/шт, а 2-ек Pampers Premium Care мы взяли по 2 грн/шт кто сколько захотел.
В Еве по акции были Pampers Premium Care по 299 до 31-го. Сейчас уже нет вроде.
Кстати, по акции сейчас в Еве -50% на вторую пачку хелен харпер от 2-го до 5-го размеров http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4199340241623/
Написала)
Всем доброе утро!
Кому положено-с неделькой!
Солнышко сегодня яркое, но муж сказал скользко, так что будьте осторожны. Я вчера чуть не упала, хорошо придержать успел) Сейчас буду собираться и нести ему пиццу на обед) и заберу свой гигрометр наконец с почты)
Надо срочно догладить детское, а то глянула в календарь и испугалась-скоро скоро чудо случится, а у меня все навалом в сумках, без сортировки.
По нексту теперь Приват предлагает расплачиваться дол картой виртуальной-на нее переводишь деньги и платишь в интернет магазинах, осталось чтоб некст дал право выбирать валюту, ну или в ощадбанк карту завести-там всего 5% конвертация.
Кто пробует заказать и оплатить картами других банков-напишите потом получилось ли и сколько сверху это стоило.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чуть выше писали уже об этом.
По документам лучше позвонить и узнать в цз, так как там все надо-по образованию, паспорт, код, справки с последнего места работы. Встать лучше до 28 нед.
Мин дают около 1000 грн. Мне начислили 4тыс-стояла на учете.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks