| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот можно еще список овощей добавить и этим закончится список достижений нашего доблестного сельского хозяйства.
Сегодня внимательно начал присматриватся к ценам в Фоззи.. Большинство позиций гдето в 2 раза уже дотянули по сравнению с прошлым годом. Гречка 20+ гривен за кило и ее не так чтобы валом выбор.
Рыба, сыры и т.п. четко последовали за курсом.
Единственная радость, появилось немало новых позиций европейских\австралийских производителей, доселе у нас не представленных. Видимо санкции выперли их сюда. На многих упаковка на русском языке с занчком РосСтандарта.
даже питьевая вода почти тудаже.. Бутылированная Моршинская по 24грн, хотя была не так давно по 16..
Вода очишенная на вынос у меня рядом с домом стала по 50 копеек за литр (была еще до НГ по 40) и примеров тому много.
Я конечно сужу больше по корзине целиком.. Так вот..ее "улегчения" в валюте я заметил только в июня по ноябрь.. Сейчас все возрващается на свои места.
большинство продуктов содержать импортную составляющую (упаковка, фильтры и т.п.) Ну и топливо.. при 2 кратном падении нефти в валюте снизилось с $1.20 аж до $0.90
Вот скажите, какого лешего в США топливо уже по $0.55 в пересчете на литр![]()
Shit or get off the pot!
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
На солнечном у учителя младших классов 1300 выходит, чтобы было 2500 нужно доучиться 3 года в вышке
4000 грн сам видел.В подробности не вникал, зп реальная, не однократно ловил училок с приблизительной квалификацией за язык, када ныли что зп маленькая. Но Вы понмаете,что работа в школе - это адский труд!!!(Если выполнять добросовено) Споросите у училок,не у нормальных учителей, а имено училок, сколько прочитывают книг, газет, статей в году- ответ сразу скажу-нуль! Работа учителя-это постоянное самоусовершенствование или я ошибаюсь? И еще наши современные ДЕТИШКИ!!!
Востаннє редагував VoVaN: 05.01.2015 о 11:09
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks