Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 297 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы о росте протестного потенциала вывод делаете по активности этого топика? ))
    При чем здесь наша тема? Будущий Майдан это первый в котором лично готов принять участие. Вижу настроение своих друзей, некоторые из которых были очень сильно за прошлый Майдан и против Яныка. Вижу настроение своего руководства на работе. После того, как я им озвучу что именно им подготовила нынешняя власть...
    Недовольных более чем достаточно. Тот же бизнес активно поддерживавший оба Майдана явно не готов к тому, что ему стане хуже чем при Януковиче-Азарове. А ведь станет и уже скоро.
    А почему Вы не учитываете того, что львиная доля недовольных голосов сейчас про сути это призывы действовать еще жестче чем то как это делает нынешняя власть - давай реформы быстрее, больше, сильнее. Мы потерпим.
    Т е по сути сторонники нынешней власти и такие недовольные это люди одной философии, одного лагеря. Как супруги. Бранятся, но не разведутся.
    С реформами люди согласны. Люди не согласны когда неумение и непрофессионализм называют реформаторством.

Далее. Нынешняя власть не повторяет ошибки прошлой - не обманывает. В том смысле что говорит прямо - что бы было хорошо, нужно делать то то и то то - а это будет тяжело. И многие действительно готовы терпеть ради лучшей будущей жизни. Кредит доверия власть имеет.
    Обманывает и еще как.
    Вы хотите сказать что власть только говорит, но не делает? Это не правда.
    Делает не достаточно или не так? Вы и никто пока не может так судить ибо результаты будут видны гораздо позже. Плохие результаты или хорошие.
    К сожалению правда. Реформа налогообложения зарплат заменена пиаром Премьер-министра.
    Вместо адаптации налогового законодательства к нормам ЕС- забег в прямо противоположном направлении. Усложнение администрирования за счет налогоплательщика - это путь не в Европу, а в .опу (простите за мой французский).
    Продавливание законов через ВР - в стиле 16 января.
    Мы имеем первый Парламент где оппозиция не представлена в руководстве, и это называют демократией. Это не демократия, это классический большевизм в худших своих проявлениях. Только непонятно зачем будучи большевиком по сути валить памятники своего духовного вождя - Владимира Ленина.

P.S. И насчет валюты. Другие экономисты считают, что из 100% падения курса вина распределена следующим образом: 20-25% - правительство Януковича-Азарова; 25-30% - война; 50% - НБУ и экономический блок Кабмина Яценюка.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Разница в том, что я не смотрю в стакан))
    Мой вам совет, зарегьтесь в Твитере, Фейсбуке, сделайте нормальную подписку и не жрите то, что вам подкидывает ложкин СМИ и то, что тут постят Рола, Флексо и Возар.
    Зы. И вообще стоит относиться к власти критически - иначе дела не будет.
    Зы.зы. По поводу петтинга советую почитать последнее вью Гнапа, и почитывать Романенко

Мерси за совет. Я читаю много и всякоразного.Но больше полагаюсь на свое мировосприятие. Кто такой Ложкин - не знаю, но Рола для меня,уж точно, не авторитет.
    Зы. Мне тоже многое не нравится в действиях новых-старых властьимущих, но я убеждена, что альтернативы движению к евростандартам у нас нет, а значит какая-то логика в том, что происходит есть, а не банальное обдиралово и распихивание по карманам.
    Зы.Зы. Я - Юлефан. Но,увы, народ захотел сладенького, приходится мириться и надеяться на здравый смысл гаранта., кто бы что ни говорил.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Мерси за совет. Я читаю много и всякоразного.Но больше полагаюсь на свое мировосприятие. Кто такой Ложкин - не знаю, но Рола для меня,уж точно, не авторитет.
    Зы. Мне тоже многое не нравится в действиях новых-старых властьимущих, но я убеждена, что альтернативы движению к евростандартам у нас нет, а значит какая-то логика в том, что происходит есть, а не банальное обдиралово и распихивание по карманам.
    Зы.Зы. Я - Юлефан. Но,увы, народ захотел сладенького, приходится мириться и надеяться на здравый смысл гаранта., кто бы что ни говорил.
    К сожалению, то что делает правительство прямо противоположно движению к евростандартам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сколько нужно времени и денег правительству для того, чтобы разрешить использование вместо бумажки с ИНН карточки социального страхования ?
    Сколько нужно времени и денег для того, чтобы отменить уплату 89 копеек за регистрацию, или увеличить плату за нее до не смешного уровня ?

Это я к тому, что практического не делается ВООБЩЕ НИЧЕГО.
    На данный момент производятся лишь тонны лапши для выпрашивания денег и километры пропаганды для оболванивания стада.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    К сожалению, то что делает правительство прямо противоположно движению к евростандартам.
    В отличие от вас я не рассуждаю о макроэкономике и рефинансах, на которые не могу повлиять. Я просто каждый месяц 20 числа получаю пенсию и удивляюсь изворотливости Сени. Ведь уже год назад Азаров перед каждой выплатой ее стенал - денег нет, и бегал с протянутой рукой.
    Хожу на работу (при том, что многие более молодые и перспективные уже сегодня плачут - работы нет) и получаю 2 раза в месяц з\плату ,абсолютно белую, и даже аж на 10% увеличенную в связи...На работе у моего сына появились новые клиенты,которые ушли из Донецкого региона и даже увеличили штат. У дочери в поликлинике, при всех новациях, тоже порядок, с ее 6-тью сертификатами она, однозначно, будет востребована. Да, многое не страивает. Но прекрасно понимаю, что только в сказках тыква превращается в карету по мановению палочки.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ведь уже год назад Азаров перед каждой выплатой ее стенал - денег нет, и бегал с протянутой рукой.
    Год назад, стало быть, Вы пенсию получали крайне нерегулярно, надо думать.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

В отличие от вас я не рассуждаю о макроэкономике и рефинансах, на которые не могу повлиять. Я просто каждый месяц 20 числа получаю пенсию и удивляюсь изворотливости Сени. Ведь уже год назад Азаров перед каждой выплатой ее стенал - денег нет, и бегал с протянутой рукой.
    Хожу на работу (при том, что многие более молодые и перспективные уже сегодня плачут - работы нет) и получаю 2 раза в месяц з\плату ,абсолютно белую, и даже аж на 10% увеличенную в связи...На работе у моего сына появились новые клиенты,которые ушли из Донецкого региона и даже увеличили штат. У дочери в поликлинике, при всех новациях, тоже порядок, с ее 6-тью сертификатами она, однозначно, будет востребована. Да, многое не страивает. Но прекрасно понимаю, что только в сказках тыква превращается в карету по мановению палочки.
    При чем здесь мановение волшебной палочки. Если власть пишет законы которые можно отправлять сразу на конкурс идиотов, то никакого движения вперед не будет. А учитывая, что нынешние весьма активны, не получится и заморозить нынешнюю ситуацию, так что на выходе получим гарантированное ухудшение, то есть таки "покращення".

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сколько нужно времени и денег правительству для того, чтобы разрешить использование вместо бумажки с ИНН карточки социального страхования ?
    У меня карточка соцстрахования валяется на полке больше 15 лет и я до сих пор не знаю - зачем нужен этот кусок пластика.
    Сколько нужно времени и денег для того, чтобы отменить уплату 89 копеек за регистрацию, или увеличить плату за нее до не смешного уровня ?
    Не знаю. Но знаю, что только на то, чтобы сегодня кто-то, на законных основаниях, мог заняться этим, как по мне, не самым животрепещущим вопросом, нам понадобилось почти 9 мес. (выборы президента,ВР,КМ)
    Это я к тому, что практического не делается ВООБЩЕ НИЧЕГО.
    На данный момент производятся лишь тонны лапши для выпрашивания денег и километры пропаганды для оболванивания стада.
    Ну, конечно, - кабы я была царица...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    При чем здесь мановение волшебной палочки. Если власть пишет законы которые можно отправлять сразу на конкурс идиотов, то никакого движения вперед не будет. А учитывая, что нынешние весьма активны, не получится и заморозить нынешнюю ситуацию, так что на выходе получим гарантированное ухудшение, то есть таки "покращення".
    Это ваше субъективное мнение. От которого никому не холодно, ни жарко. А вот Черновол, Найем, Семенченко и даже О,Боже! - Гаврилюк - в ВР.

Тем более "покращення" в ближайшей перспективе никто и не обещал...из нынешних.
    Востаннє редагував margret: 05.01.2015 о 01:16

Дописів
    5 841

Типово

Год назад, стало быть, Вы пенсию получали крайне нерегулярно, надо думать.
    Я ж не о том. А про "благополучного" Азарова и "недалекого" Сеню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А про "благополучного" Азарова и "недалекого" Сеню.
    Я не говорил, что кто то недалекий, а кто то благополучный.
    У каждой власти свои методы ... всего навсего.
    И если методы прошлой власти были направлены на получение доступа к управлению теневой экономикой, в том числе, то методы этой - только на выпрашивание денег по всему миру.
    Субъективное ощущение, могу ошибаться.

Дописів
    5 841

Типово

Я не говорил, что кто то недалекий, а кто то благополучный.
    У каждой власти свои методы ... всего навсего.
    И если методы прошлой власти были направлены на получение доступа к управлению теневой экономикой, в том числе, то методы этой - только на выпрашивание денег по всему миру.
    Субъективное ощущение, могу ошибаться.
    Весь мир живет в кредит.

on-off
    Guest

Типово

Весь мир живет в кредит.
    Странно. А кто дает, если все должны?

Дописів
    12 402

Типово

Весь мир живет в кредит.
    Та не. Это Вас кто то обманул, скорее всего Янукович или Путин, или даже Сталин по Ленински.

Весь мир производит продукцию в кредит, а живет на заработанное.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Тем более "покращення" в ближайшей перспективе никто и не обещал...из нынешних.
    угу,токо многим этого не понять,шото типа "мы девочки,не хотим ничего решать,хотим платячко" большая часть участникоф темы такие же няши.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    угу,токо многим этого не понять,шото типа "мы девочки,не хотим ничего решать,хотим платячко" большая часть участникоф темы такие же няши.
    Не участников темы, а избирателей.
    Потому для власти, которая ничего не объясняет, кроме "кругом враги, а заграница нам поможет", может в следующий раз наступить вава.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

http://censor.net.ua/news/319028/gos...llionov_griven
    Ну что тут добавить?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    http://censor.net.ua/news/319028/gos...llionov_griven
    Ну что тут добавить?
    а что тут добавить, олигарх Порошенко, выручает олигарха Рината.

Дописів
    5 041

Типово

Весь мир живет в кредит.
    разница только в процентной ставке

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    а что тут добавить, олигарх Порошенко, выручает олигарха Рината.
    Я х/з, в стране самое слабое место - энергонезависимость, вместо пересмотра приватизацией облэнерго, шахт, предприятий ТЭК, введения по решению СНБОУ временных администраций, возврата собственникам (потом) денег мы еще им даем деньги.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 202 з 297 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті