Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 47 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 927, показано з 241 по 260.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Типово

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    можно я попрошу вас свои фантазии оставить при себе?
    а причина? -ну кто там ,и кто тогда с кем собирался стреляться?
    вы недовольны,что стрельбы не было?
    а стрельба градами и минометами из жилых кварталов и домов донецка - это как?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    можно я попрошу вас свои фантазии оставить при себе?
    а причина? -ну кто там ,и кто тогда с кем собирался стреляться?
    вы недовольны,что стрельбы не было?
    Так, залиште фантазії при собі.

Капцапське воїнство. Збіговисько терористів.

Виключно прикриваючись живим щитом і вмієте воювати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    63

Типово

Нетривиальные варианты развития событий в России приводит Тимкина-Черникова в книге «Астрологическая хроника будующего» (издательство «Питер», 2004 год). Книга написана 10 лет назад, поэтому взгляд на события не привязан к сегодняшнему дню.

Автор книги из России, поэтому о неприятных событиях в России говорит только в том случае, когда считает, что они неизбежны. Если ориентироваться на возможные пессимистичные варианты в периоде 2015 – 2018 гг, то выглядит вполне интересно. Вот о чем Тимкина-Черникова пишет (цитирую автора):

Мир и Россия в 2015 году.

Зима, пожалуй, самый напряженный период 2015. Психоэмоциональная энергетика общества – недовольство, раздражительность, неудовлетворенность, скептицизм. Это приведет к погружению во внутренние проблемы. Поэтому в политике станет преобладать авторитаризм, диктат. В экономике – авантюризм, крупные финансовые просчеты. С середины зимы в обществе будут набирать силы стремление к свободе, самовыражению.

Весна – благоприятный период для политических лидеров. Ими могут быть пересмотрены и отвергнуты старые догматы, собраны позитивные аргументы и опыт для того, чтобы повести за собой свои страны, руководствуясь главной ценностью - человеческой жизнью.

Особенность весны – длительность половодья, вода будет уходить медленно, задерживая сельскохозяйственные работы.

Летом возможны кратковременные, сглаженные вспышки агрессии, единичные попытки террористических актов.

Осенью тенденции могут быть выражены в следующем тезисе : «Экономика должна служить, работать на каждого..».

Зимой возможны провокации со стороны террористических группировок. Все это встретит резкий, быстрый отпор со стороны большей, благоразумной части общества.

Москва 2015

Будут осуществляться крупные строительные изменения в центре города.

В органах власти столицы возможно противостояние федеральным структурам.

В ноябре активизируются правоохранительные органы Москвы, каким-то образом это связано с финансами. Напряженная обстановка в московских органах власти накалится к декабрю до предела. Неожиданные кадровые изменения затронут различные эшелоны московской и федеральной власти.

Санкт-Петербург 2015

В конце апреля - начале мая произойдет громкое, скандальное заказное убийство, скорее всего чиновника высокого ранга.

Мир и Россия в 2016 году.

Начало 2016, как и конец 2015, может вызывать тревогу. Февраль 2016 – идеальный период для проведения краткосрочных военных операций (в случае надобности, например, - уничтожение бандитских группировок, экстремистов, террористов). В течение всей зимы у политиков будут возможности успешно разрешить некоторые старые, больные проблемы общества мирными, более гуманными способами, чем военные действия.

Для России осень достаточно спокойная, несмотря на выборную кампанию. Основные проблемы года будут связаны с финансами.

В октябре существует угроза техногенной аварии, связанной с подземными объектами.

К ноябрю 2016 сложится особая звездная конфигурация, которая в течение девяти последующих месяцев создаст условия для резких радикальных перемен, которые затронут Россию. Изменения коснуться государственного устройства и границ. В конце 2016 года данные процессы только наметятся, развернутся они в основном в следующем году.

Москва 2016

Основные события этого года связаны с выборными кампаниями. Данные выборы по своей энергетике похожи на выборную кампанию 2008 года.

Сентябрьские звезды несут указания на несчастливый период. Москвичи столкнуться со странными, непредвиденными обстоятельствами, которые угрожают не только некоторым зданиям, но и представляют опасность для жителей. Встреча с опасностью, с преступным миром – так можно описать эти возможные события.

Санкт-Петербург 2016

Развернутся политические баталии. Скандалы, разрывы отношений, угрозы, связь с криминалом – главные составляющие этой политической борьбы.
    В октябре обострится криминальная обстановка. Горожане станут свидетелями громких скандальных преступлений.

Мир и Россия в 2017 году.

К ноябрю 2016 сложится особая звездная конфигурация, которая создаст условия для резких радикальных перемен, они затронут Россию. Весь период с осени 2016 –до лета 2017 может быть насыщен различными социальными потрясениями: смена власти, перевороты, политические убийства, пересмотр границ государств, объединение нескольких государств в систему.

К лету картина резко сменится. Россия станет лидером в развитии положительных тенденций. С середины лета произойдут перемены к лучшему в мировой экономике: стабилизация валюты, расширение рынков, активизация и увеличение количества сделок, оживление банковской системы.

Есть указания, что в конце года возможно покушение на жизнь известного политика, но и шансы избежать трагедии тоже имеются.

Мир и Россия в 2018 году.

Главам некоторых государств предстоит пережить очень непростой период, так как для преодоления кризиса им придется совершать непопулярные действия, которые приведут их на грань смены власти, а возможно, и к опасным для жизни ситуациям. В первую очередь, агрессивные проявления могут коснуться России, в которой возможны неожиданные перемены, всплеск политической борьбы, экстремистские выходки.

Москва 2018 год

Основные события 2018 – 2019 гг. развернутся вокруг жизни москвичей, последний раз в таком положении они были в 1990- 1992гг.
    Начнется все с того, что в феврале законодательные структуры Москвы примут юридические документы, ущемляющие права и ухудшающие статус и положение жителей столицы. Параллельно с этим начнет нарастать кризис власти, сопровождающийся скандалами, громкими политическими заявлениями, ссорами и спорами.

Санкт-Петербург 2018 год

В начале июля произойдут неприятные события неожиданного характера, которые способны пошатнуть авторитет города. Точно описать их пока не представляется возможным. Но скорее всего речь идет о серьезной аварии или возможной гибели известного петербуржца.

Дописів
    1 579

Типово

очень много букв. Зачем все это?
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

У меня два деда воевали. жены с детьми остались в оккупации (центральная и восточная Украина). Один дед погиб на фронте. За годы оккупации ни один ребенок не умер. В их селах немцы мирных не убивали и не грабили. А выжили они именно потому, что с немцами можно было иметь бизнесс. Русские оккупанты убивали исключительно мирных. По отрывочным рассказам уничтожили до 7 человек.

Дописів
    46 288

Типово

Леонид Парфёнов жжёт глаголом

http://youtu.be/HKlHSNwhyRI
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Зачем все это?
    Агрессия России по отношению к Украине зависит от внутренних процессов в самой России. Поэтому предсказания автора на последующие годы о самой РФ вызвали интерес.

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    очень много букв.
    Первоисточник приведен для того, чтобы сохранить объективность суждений. Предсказания за 2014 год были точными, поэтому интересны предсказания за 15, 16, 17, и 18 годы. Если приблизиться к реалиям сегодняшнего дня, можно сказать и так:

Зимой 2015 года в российском обществе будет расти недовольство, вследствие крупных финансовых просчетов. Реакцией путина станет диктатура.
    Недовольство в обществе будет настолько сильным, что к весне 2015 путину придеться отвергнуть старые догматы и руководствоваться в своей политике главной ценностью – человеческой жизнью. Кровавая бойня останется в прошлом.

Весеннее половодье 2015 может привести к неурожаю в России, перспектива продуктового дефицита станет реальной. Запад не снимет санкции, поэтому летом возможны единичные попытки террористических актов. А осенью 2015 путин может провозгласить подобный лозунг: «Экономика должна быть экономной».

В декабре 2015 возможны провокации «партии войны», но «партия мира» в Кремле будет влиять на путина сильнее.

В органах власти Москвы в 2015 начнется противостояние с федеральными структурами. Все ждут, что Сибирь поднимется, а на самом деле зашевелится московская номенклатура и питерский криминал.

Учитывая двукратное падение цены на нефть, к декабрю 2015 ожидается начало необратимого процесса распада России. Во время Горбачева этот процесс назывался «Перестройка». В ноябре активизируются правоохранительные органы Москвы (не зря путин тюрьмы строил). В декабре 2015 обстановка в московских органах власти накалится до предела, «опасную номенклатуру» начнут увольнять.

Звідки Ви
    днепропетровская обл
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Saily Переглянути допис
    это хобби у вас такое или работа?
    Это хобби, интересуюсь историей. Люди в основном жалуются на полицаев из местных.
    Сейчас, смотрю на Донбассе происходит тоже самое, вчера еще жили мирно, а сегодня
    пытают, убивают, привязывают к столбу тех кто считает себя украинцем. А год назад
    никаких претензий не было. Что за сущность такая человеческая?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    У меня два деда воевали. жены с детьми остались в оккупации (центральная и восточная Украина). Один дед погиб на фронте. За годы оккупации ни один ребенок не умер. В их селах немцы мирных не убивали и не грабили. А выжили они именно потому, что с немцами можно было иметь бизнесс. Русские оккупанты убивали исключительно мирных. По отрывочным рассказам уничтожили до 7 человек.
    А у нас в Днепропетровске было совсем не так.
    Будете придумывать и обелять фашистов - буду вынужден жать на треугольник.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Рашашайзерам правда не нравится! им бы по учебнику истории ВКП(б) истории здесь выкладывать! У одной бабки было 4 деток на руках, у другой 2. было бы тоже 4, но 2 в голодомор русские фашисты уморили. Все детки родились перед войной. Как же это их лютые немецкие фашисты не замучили? почему хаты не спалили? А почему при русских фашистах детки умирали в мирное время? И почему один дед умер с оружием в руках на войне, а при русских фашистах люди умирали просто так, безоружные? Русские фашисты именно на мирных украинцев всю свою лють направляли.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А у нас в Днепропетровске было совсем не так.
    Будете придумывать и обелять фашистов - буду вынужден жать на треугольник.
    да в Одессе вон что тварицца!!! Фашисты! Кругом адни фашисты!!!
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Очередные страшилки от рус.весна..
    Долучення 1658745

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну а что, еще год назад к фашистам и нацистам немецким я относился крайне плохо из-за истории и их деяний.
    Сейчас когда говорят что украинцы фашисты и нацисты, распяли ребенка и съели снегиря, я понимаю что мне крайне тяжело судить о том какие были немцы.
    Поддерживаю. После той пропагандисткой вакханалии, что разыгралась на наших глазах, вообще сложно будет поверить во что-то из истории.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

То, что большевизм сделал против человечности - грех перед Богом, преступление, которое невозможно понять. ©Отто Диссенрот
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Резюмируем.
    Немцы были кормильцами и поильцами.)
    Они спасали население Украины (правда - как могли и умели).Потому народонаселение резко уменьшилось.)))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Резюмируем.
    Они спасали население Украины (правда - как могли и умели).Потому народонаселение резко уменьшилось.)))
    Зачем же утрировать? В этой теме мы пытаемся отойти от штампов, не более того - я так понимаю.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Резюмируем.
    А кормильцами и поильцами были всяческие постышевы, косиоры и прочие хатаевичи. От такого счастья мои прадед и прабабушка умерли с голоду в 1933 году в селе Грушевка Криничанского района. Хоть некоторых сыновей сумели буквально вытолкнуть в Днепр и моего деда в том числе, поэтому я имею возможность здесь писать...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Утрирую?
    #143 и т.п.
    Я же высказался в #51

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Утрирую?
    Это не Ваши слова?

Дописів
    42

Типово

Почему пишут все не по теме??? Притягивают к теме современные события, и жизнь Советской Украины до и после фашистов!
    По теме напишу: - жили плохо, были убиты миллионы украинцев
    (не стоит обсуждать от чего и почему, смерть вещь абсолютная, умерли значит умерли, люди должны умирать только от болезней и старости)

Сторінка 13 з 47 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті