| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День памяти жертв голодомора и политических репрессий.
Когда вижу... слышу как кремлевские карлики и масса их говнопоклонников рассуждают о "голоде на Украине..." , то вскипает чувство презрения ко всей этой гопоте и извращенцам.
Я помню рассказ моей бабули о том времени. Она была не многословна. Это был какой то особый день. Она плакала и вспоминала своих сыночков. Как еще маленький ребенок грудничок умирал с криками у нее на руках, а она ничего не могла сделать. Потом умер и старший ребенок. В хате не было еды вообще никакой. Когда производили конфискацию, то изъяли всё... даже из хаты вынесли всю еду.
Когда через несколько дней я немного осознал тот рассказ, я попытался снова поговорить на эту тему. Но бабуля отказалась. Сказала, что про это нельзя рассказывать. Это были годы махрового совка. Через несколько лет бабуля умерла, не дожив до кончины говностраны СССР.
Это была катастрофа спланированная в кремле, а не стихийное бедствие.
Советская власть уничтожила ее маму и папу, двух братьев (умерли на этапе в Сибирь) и вот кровавая советская власть забрала ее деток. В 1942 г. убили ее мужа (моего деда). Он воевал за эту кровавую советскую власть...
О жертвах немецкого фашизма помнят. На месте массовых убийств созданы мемориалы. А в рашке миллионы жертв так и лежат присыпанные землей по всем бескрайним просторам...
![]()
Кто лучше уничтожал украинцев? Русские лучше немцев уничтожали украинцев. Русские оккупанты принесли бед и страданий украинцам намного больше чем немецкие оккупанты.
Вот русские нам про ужасы немецких концлагерей рассказывают, а про ужасы русских концлагерей нет. Украинцы ненавидят и гитлера, и сталина. Гитлер для руусих плохой, а Сталин -- хороший. Русские как были негодяями, так ими и остаются. Никакого раскаяния.
"Бранців озброювали половинками цеглин і кидали на німців... То був другий геноцид проти українців... «На хрена обмундировывать и вооружать этих хохлов?» — сказав Жуков..."
http://40a.tv/?p=2265#
Если шо,то я против фашистов .
Какие хорошие немцы и какие негодяи русские...
Простите за мой русский...
Впечатление,что это хорошо спланированная провокация.
Начиная от таких тем и мнений на форуме и заканчивая факельными шествиями.
Чтобы руссоСМИ было о чем поговорить,когда поводы и темы заканчиваются...
Аммональник -- яма, образованная в вечной мерзлоте с помощь взрыва. (Использовалась для захоронения умерших и убитых зэков ГУЛАГа).
Ну а что, еще год назад к фашистам и нацистам немецким я относился крайне плохо из-за истории и их деяний.
Сейчас когда говорят что украинцы фашисты и нацисты, распяли ребенка и съели снегиря, я понимаю что мне крайне тяжело судить о том какие были немцы.
Долгие годы после войны советская пропаганда твердила, что Крещатик был уничтожен нацистами. Но документальные свидетельства, в том числе и эти фотографии, а также воспоминания очевидцев-киевлян, говорят о противоположном. Главная улица Киева была заминирована отступающими советскими войсками.
Представляем вторую подборку фото о столице времен немецкой оккупации.
Киев стал единственной в Европе столицей, где тактика "выжженной земли" была применена не врагами, а своими.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks